蓝色冰凌 发表于 2003-11-22 16:17:45

从2003年11月22日起,'游戏王'一包的价格从15元上升到18元,今天我去抽了.....

jason 发表于 2003-11-22 16:29:51

不会吧.........我刚要去买的.......

宇智波海风 发表于 2003-11-22 16:36:33

寒。。。。。看来308跟我无缘了。。。。。。哭死啊。。。。。

哪个JS想出来的啊。。。。。

19890117 发表于 2003-11-22 16:47:37

正常~现在日币涨了

蓝色冰凌 发表于 2003-11-22 16:57:51

还好,抽了5包,中了一张3D'大天使'

中中 发表于 2003-11-22 17:01:10

你好好运气啊...其他人呢??

蓝色冰凌 发表于 2003-11-22 17:23:19

今天就LIAN,,和朱明仪去了,不知道抽的怎样

牡丹 发表于 2003-11-22 17:44:50

18一包……汗……
以后大家都抽英文版吧?

牡丹 发表于 2003-11-22 17:47:04

从2003年11月22日起,'游戏王'一包的价格从15元上升到18元,今天我去抽了.....
有告示么?

EXODIA THE FOBI 发表于 2003-11-22 18:03:12

在北京~~20一包~~
英文10 纽币一个~50人民币~~
大天使!3d!!这不公平!我也要要

elvendong 发表于 2003-11-22 18:30:37

`````涨价这种事他都做得出~~~~老版也涨?~~~~~

lhb7811 发表于 2003-11-22 22:51:50

敢问:一包是多少张的呢?

贱猫Anu 发表于 2003-11-22 22:53:53

敢问:一包是多少张的呢?
5张

顺便,明天死也不抽,等人出疾风弓单

max_magic 发表于 2003-11-22 23:50:42

这风波终于蔓延到上海了~~其实涨价是没有必要的~~因为日圆的升价只是短期的效应~~作为老板这点价格也挺得住的~~~~

帕伽索斯 发表于 2003-11-22 23:55:23

蔓延?广州的呢= =?

游戏王在日币滑落的日子也不见得我们这里就卖的低了。。。。。。。。

max_magic 发表于 2003-11-22 23:59:45

呵呵~~广州的做法我就不清楚拉~~但是也不好过哦~~反正我这里这次的价格都是不变的~~还是以前的那个价格咯~~送的也照送~~其实以前的游戏王都价格挺高的20左右~~就是这两年降下来了~~这就是日圆的价格变动和商品流行了的反应~~

帕伽索斯 发表于 2003-11-23 00:03:42

这2年下来了还不是因为入货多了。。。。。。

那时候我还要大量的买才能压到一包20的价格,游戏1要接近300块。。。。现在日子都好了。。。。。

max_magic 发表于 2003-11-23 00:04:43

呵呵~~就是啊~~但是现在的人并不是这样想的~~谁不想便宜点啊~~

闇の支配者 发表于 2003-11-23 17:21:28

不是吧......我本还想去抽308的呢......
看样子还是只能拜托别人从日本直接带来算了.....

雪拉萨德 发表于 2003-11-24 22:26:42

我建议。。。。。上海人集体不去抽。。。。。逼他们降价。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 告诉上海玩家一个不幸的消息