学了7年的菜鸟 发表于 2006-10-30 23:30:54

求助 万能的水区

我家的两只乌龟不吃虾了更不用说其他的东西 `

而且一到夜里就乱爬玻璃缸 发出咯吱咯吱的声音

放到阳台又怕被猫玩死    怎么办

萧楚儿 发表于 2006-10-30 23:33:47

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-10-30 23:30 发表
我家的两只乌龟不吃虾了 更不用说其他的东西 `

而且一到夜里就乱爬玻璃缸 发出咯吱咯吱的声音

放到阳台又怕被猫玩死 怎么办

会不会是生病了

我的狗狗一到晚上就叫春,也很头疼

学了7年的菜鸟 发表于 2006-10-30 23:46:42

生病就不爬了```每天营养液+消毒液不会那么容易生病 ``````你家的狗狗多大了   是时候的话就该给它配配对啊 那它就不叫了 ````

萧楚儿 发表于 2006-10-30 23:51:40

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-10-30 23:46 发表
生病就不爬了```每天营养液+消毒液不会那么容易生病 ``````你家的狗狗多大了 是时候的话就该给它配配对啊 那它就不叫了 ````

那你看看换一种食物?
我没养过乌龟,只养过蜥蜴
奇怪了 难道……3个月大的狗狗也会叫……

学了7年的菜鸟 发表于 2006-10-30 23:57:56

以前龟粮后来是小鱼 现在是虾   再下去喂不起了啊````````

按道理3个月的不会叫啊

我家4个月的猫咪从来不叫春的   

可能你家狗狗早熟了 继承了它家主人的光荣传统   

飘渺游仙 发表于 2006-10-30 23:59:51

为小鲸鱼
或者把你家的猫喂了.

学了7年的菜鸟 发表于 2006-10-31 00:02:37

汗```

~~~~~   吃不下   它们最多只能吞下一只虾   ```````````````````````

飘渺游仙 发表于 2006-10-31 00:03:27

或许是你们家的龟也需要交配了- -

wingzerohaha 发表于 2006-10-31 11:09:31

别给它吃太好的东西,记得一女同学养一兔子,自从吃过一次小豌豆之后,就再也不肯吃胡萝卜了。。。

呆鸟 发表于 2006-10-31 11:13:56

乌龟只有眼睛瞎子的时候才会一点东西都不吃,等待死亡。
好的话,是冬眠准备
页: [1]
查看完整版本: 求助 万能的水区