黑色幽灵 发表于 2006-10-31 09:51:00

这周末开始北京举办高达推广赛,大家报名啊

第一界 高达积分排名赛
第一界属于推广,为了以后逐步建立这个赛制基础做准备。

比赛属于积分形式,积分进行累计,最后每个月根据积分排名对前3名玩家进行奖励。
报名费为每界5元,1界是1个月的时间比赛。从开赛日开始1个月的时间,如果期间有特殊情况则顺延。

积分是这样安排的:
2:0 赢 可以获得3点积分
2:1 赢 可以获得2点积分
1:2 负 可以获得1点积分
0:2 负 可以获得0点积分
1胜1平 可以获得2点积分
0胜1平 可以获得1点积分
1负1平 可以获得0点积分
2平 可以获得1点积分

每周比赛的安排表由我来发布,采用瑞士制轮回。一旦确认交战的对手,双方可以自行确定比赛时间和地点,也可以在卡豆周六比赛。比赛结果只要双方都同意就可以作为正式结果告诉我。

如果都因为有事情无法比赛,且无法顺延,那么每人获得1点积分。如果1方有事情无法比赛,且无法顺延,对手获得2点积分,无法参加比赛的玩家获得1点积分。

本次报名截止日期为这周六,但是允许后加入比赛,后加入比赛的玩家会根据情况获得基础积分之后继续参赛,基础积分为每过1场比赛增加1点。也就是你在第二轮之后加入比赛的话,可以获得2点积分。

第一界推广赛保底奖金50元,追加报名费之后计算总奖金。第一名可以获得60%的奖金,第二名30%,第三名10%。

比赛组织者是我和卡豆店主。裁判也是我。比赛为长期项目,目的在于推广,一般情况比赛可以顺延。

比赛前大家把卡表发给我,比赛期间不允许改变,由于是推广赛,所以允许在知道比赛对手之前把正编和备牌中的卡片互相调换,确定比赛对手之后不允许调换,调换的卡片要告诉我,以免出现不公平情况。也就是说你的全部卡片限于正编和备牌总共60张卡片,可以在直到比赛对手前改变正编。

报名的PM或者QQ找我,确认卡表也是找我,另外大家不用担心被淘汰,淘汰的玩家可以有个小型败者复出赛,一样有奖品,参与第一。

ljm5013 发表于 2006-10-31 10:49:10

可惜卡豆太远了,实在没时间去……

lmhg 发表于 2006-10-31 18:44:36

北京已经发展到积分制啦……真好啊……

ploke 发表于 2006-10-31 18:55:00

94,真好的说

L 发表于 2006-10-31 18:55:31

我觉得可以三局全打,然后把积分计算得更精确

ploke 发表于 2006-10-31 18:55:55

顺便问一下 ,外地能不能也参加?

ヒロ 发表于 2006-10-31 19:17:05

支持下~~

高达扭蛋 发表于 2006-10-31 19:51:44

上海的路过,支持下你们~~加油

阿修羅王 发表于 2006-10-31 20:21:05

人数不多的情况下想发展很艰难,不过还是支持下咯 希望北京GW能蒸蒸日上~

天上天下1981 发表于 2006-10-31 21:01:00

我靠!真有新异!不过十分支持!
但没明白怎么回事,一周比几场啊?
要是周六去不了怎么办?
是可以自订时间吗?
一套牌可以用多长时间?
不过报个名先。

lmhg 发表于 2006-10-31 21:51:38

瑞士制轮回
请问这个比赛制度具体的规则是怎样的?

黑色幽灵 发表于 2006-11-1 07:31:32

原帖由 天上天下1981 于 2006-10-31 21:01 发表
我靠!真有新异!不过十分支持!
但没明白怎么回事,一周比几场啊?
要是周六去不了怎么办?
是可以自订时间吗?
一套牌可以用多长时间?
不过报个名先。

一周比赛几场看参赛人数,尽量不太占用时间,这样可以安心完成1场高质量比赛,周六没有时间可以和对手单独约时间或者顺延1周,如果对手不同意,就根据上面所说的规则判定积分,一般情况下,最多顺延1周。
每界1套牌比赛,从头到尾。
由于是推广赛,我认定的新手备牌可以拥有15张,也支持借牌。至于奖品回头再和豆哥更多善良。
另外本次比赛没准会延长报名期限,打算为了推广去作个广告。

黑色幽灵 发表于 2006-11-1 07:33:28

原帖由 lmhg 于 2006-10-31 21:51 发表
瑞士制轮回
请问这个比赛制度具体的规则是怎样的?

说通俗了就是败者对败者,胜者对胜者,这样可以减少比赛场次还能避免实力差的总是遇到实力高的。

萨芬克斯 发表于 2006-11-1 13:11:46

广州的路过支持一下。。。

静可儿 发表于 2006-11-1 20:23:18

残念~~~以后星期六要上课

天上天下1981 发表于 2006-11-1 20:36:48

原帖由 <i>黑色幽灵</i> 于 2006-11-1 07:31 发表<br />

<br />

<br />
一周比赛几场看参赛人数,尽量不太占用时间,这样可以安心完成1场高质量比赛,周六没有时间可以和对手单独约时间或者顺延1周,如果对手不同意,就根据上面所说的规则判定积分,一般情况下,最多顺延1周。<br />
... <br />
我是个新手,
是不是可以放15做SB?

黑色幽灵 发表于 2006-11-1 20:44:05

无视你……

天上天下1981 发表于 2006-11-1 21:10:57

老手竟然这么欺负新手!

apollo504 发表于 2006-11-2 10:46:20

一个月短了点吧?其实可以设为3个月左右.这样资金也累积起来.可以稍微发一点比较好的奖品,你也可如果是这样的话,你可以每月结一个积分暂时领先的半程冠军.也稍微发点奖品,这样的话觉得应该还可以,时间不长也不短,如果算的好一个比赛OVER后马上就能迎来寒暑假的高峰期,热情不减,
还有就是"一旦确认交战的对手,双方可以自行确定比赛时间和地点"这句话.....我觉得这个规定不大好.毕竟是比赛要有个正式的样子,如果怕人数不够的话,可以多找1-2个裁判,把比赛定在周末2天里面,几个裁判分开,让他们在2天里自由挑选时间来卡豆比赛.当然必须有裁判在旁,
或者干脆就换种方案把时间定在周6,有时间来比赛的都来,然后随机抽签分组,采用瑞士轮制,先小组循环出6或8强淘汰,最后出冠军,在给冠军奖品,或者前3奖品,其余的报名费,累积起来,留在3个月后看积分给总前3奖品
以上是看你的计划初步提出的建议.具体你自己根据北京当地情况调整一下吧,或者问问大多数玩家的意见,希望你和豆哥能办的更好~

阿修羅王 发表于 2006-11-2 10:49:59

原帖由 apollo504 于 2006-11-2 10:46 发表
一个月短了点吧?其实可以设为3个月左右.这样资金也累积起来.可以稍微发一点比较好的奖品,你也可如果是这样的话,你可以每月结一个积分暂时领先的半程冠军.也稍微发点奖品,这样的话觉得应该还可以,时间不长也不短 ...
光会说人家北京,自己上海不管
页: [1] 2
查看完整版本: 这周末开始北京举办高达推广赛,大家报名啊