chilunhua 发表于 2006-10-31 14:12:16

黄金柜3.1被限的可能性很大吗????????????????????????????????????

BaoTu 发表于 2006-10-31 14:14:49

要我说被禁都是有可能的毕竟有当年的第6感。。。

顺便,现在才几月,LZ杞人忧天了。。

chilunhua 发表于 2006-10-31 14:16:54

天空不知是限还是准限?

hhhhhhhhh 发表于 2006-10-31 14:17:01

这么危险的东西不限留着只有赚钱一个原因.
毕竟是书送卡不卡包,K是确实能直接从单卡上赚到钱的.

alann 发表于 2006-10-31 14:18:12

黄金柜、冥府、天空侠、死灵面孔

四大BT卡3.1不限没天理。

velkyn-velve 发表于 2006-10-31 14:21:03

一直在想是不是要在3.1禁限卡表出现之前,把天空侠出掉。

hhhhhhhhh 发表于 2006-10-31 14:40:22

原帖由 rynax 于 2006-10-31 14:29 发表
干啥天天喊限制天空侠,去比赛的有没有天空侠能差多少?
你们知道D-HERO有与没有天空侠的差别是多大吗?
不要人云亦云,天空侠只是泛滥,只是造成了部分均卡战术的单一性,还没到BT的程度。再说了,均卡本来就 ...
一般的均卡没天空侠会差很多,完毕.

alann 发表于 2006-10-31 14:41:57

原帖由 rynax 于 2006-10-31 14:29 发表
干啥天天喊限制天空侠,去比赛的有没有天空侠能差多少?
你们知道D-HERO有与没有天空侠的差别是多大吗?
不要人云亦云,天空侠只是泛滥,只是造成了部分均卡战术的单一性,还没到BT的程度。再说了,均卡本来就 ...

天空最可怕的就是几乎什么战斗型卡组都可以当外挂用,哪怕只是准限,杜绝现在CGI人人上手召天空也好。

L 发表于 2006-10-31 14:42:27

冥府限制没可能,毕竟要空一击!就出个2700的怪物,不是压倒的情况

alann 发表于 2006-10-31 14:46:56

原帖由 L 于 2006-10-31 14:42 发表
冥府限制没可能,毕竟要空一击!就出个2700的怪物,不是压倒的情况

不要忘了还多个代币,可以看成是赚卡了。

chenrenchun 发表于 2006-10-31 14:48:39

又是这类帖,锁前留名

BaoTu 发表于 2006-10-31 14:49:15

原帖由 L 于 2006-10-31 14:42 发表
说的真简单,找个怪之后。。。。
要是自己没有破坏的东西,可就直接到对方回合了。。。
MF又哪有那么简单?

胡宇光 发表于 2006-10-31 14:52:42

限与不限是k记的事.人家赚够了就限.你管那么多干啥.

wjy1987 发表于 2006-10-31 14:56:51

天空限吧,这样HERO实力可以上一个台阶,均卡实力可以下一个台阶,平衡性能好很多

chilunhua 发表于 2006-10-31 15:09:13

楼上的,哈哈

夏林(Lavigne) 发表于 2006-10-31 15:19:12

3月卡表

限制卡追加   天空侠  黄金柜  齿轮黄  魔毒  军神  武神  抢夺

光之白龙 发表于 2006-10-31 15:29:41

黄金 冥俯 天空虾 电子龙
都给人有限制可能的想但是~到最后决定权还是杂K社手里的
虽然我都有~~最痛苦的人应该是我了
天空限不限制我到无所谓`黄金柜和冥俯`这么好看的卡~限制了~= =#就少了机会在对决中看到他们的美貌了`

超级初心者 发表于 2006-10-31 15:38:07

我说要是奥运会不允许外国人参加了
那金牌就都是我们国家了

winginhk2003 发表于 2006-10-31 16:56:36

原帖由 夏林(Lavigne) 于 2006-10-31 15:19 发表
3月卡表

限制卡追加   天空侠  黄金柜  齿轮黄  魔毒  军神  武神  抢夺

齿轮黄魔毒军神武神 都需要限 囧

Kira_0_0 发表于 2006-10-31 17:22:45

还是限面孔吧!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 黄金柜3.1被限的可能性很大吗????????????????????????????????????