Kira_0_0 发表于 2006-10-31 14:38:31

工兵卡组(一改再改又改)

高级怪卡名属性种族ATKDEF数量工兵地机械150015002冰帝水水240010001低级怪卡名属性种族ATKDEF数量巨大老鼠地兽140014503红甲暗魔法师160010001异女光战士150016001三眼暗恶魔10006001棉花糖光天使3005001魂削暗不死3002001纽特利安暗恶魔12008001佣兵地战士100010001圣魔光魔法师3004001执念暗魔法师4506001防御人暗战士10027001超级槌首龙地恐龙150012002音速射击手风鸟兽1300600魔法卡名类型   数量黄金柜通常   1光封通常   1天施通常   1早埋装备   1贪欲通常   1大岚通常   1小旋速攻   1收缩速攻   2月书速攻   1手柄速攻   2闪旋通常   1形式传送通常   1盖雅之力场地   2陷阱卡名类型   数量死毒通常   1激流葬通常   1破坏轮通常   1奈落通常   1圣防通常   1墓呼通常   1炸甲通常   2索附爆弓单通常   2
工兵的效果对对手后场的压力和破坏力很大。音速射击手为的是在对手无后场时造成伤害,超级槌头龙用来上弓单一时无法处理的怪兽,
不知如何取舍。总体感觉怪少、能站着打的更少、攻击力不够。

Aiur 发表于 2006-10-31 15:11:52

攻击力不够是因为你没下地场

棉花糖 光 天使 300 500 1
魂削 暗 不死 300 200 1
纽特利安 暗 恶魔 1200 800 1
见习 暗 魔法师 300 500 1
圣魔 光 魔法师 300 400 1
执念 暗 魔法师 450 600 1
防御人 暗 战士 100 2700 1
音速射击手 风 鸟兽 1300 600 1
超级槌首龙 地 恐龙 1500

这些怪兽我不推荐放
下荒野男大猩猩贤者什么的

佣兵 地 战士 1000 1000 1
可以考虑下双,比锤子龙使用范围广

陷阱里
暗怪没了,死毒就没了
锁链炸弓单看个人喜好了

Kira_0_0 发表于 2006-10-31 15:41:24

原帖由 Aiur 于 2006-10-31 15:11 发表

防 ...
这年头盖雅之力不敢下啊?

chenrenchun 发表于 2006-10-31 16:15:26

卡组下级攻击力根本不足

月读-天照 发表于 2006-10-31 16:20:09

攻守不平衡..........

Kira_0_0 发表于 2006-10-31 16:42:50

我知道啊

08小队大佬 发表于 2006-10-31 18:34:52

3电子龙啦!可以加强战斗力啊~

柯撒其 发表于 2006-10-31 18:39:27

音速射击手.....这个MS用处要工兵发挥了才有用!
建议配合工兵用敌控!

风流才子z 发表于 2006-10-31 18:45:19

纯粹进来寒LZ发卡组的方式……

jotarogundam 发表于 2006-10-31 18:46:30

工兵便要下满,加盖亚啊

小法 发表于 2006-10-31 21:33:55

原帖由 Aiur 于 2006-10-31 15:11 发表

防 ...
猩猩就先不用下了。。在==某普通怪吧。。。

胡宇光 发表于 2006-11-1 07:51:21

佣兵双吧.

Aiur 发表于 2006-11-1 10:28:24

原帖由 小法 于 2006-10-31 21:33 发表

猩猩就先不用下了。。在==某普通怪吧。。。

恩。。。以后猩猩可能就是在纯兽卡组里才能出来喽~我们可爱的金刚呀。。。。

jtpaul1 发表于 2006-11-1 22:38:04

光破后场,有何用呢?

Kira_0_0 发表于 2006-11-2 12:29:53

原帖由 jtpaul1 于 2006-11-1 22:38 发表
光破后场,有何用呢?
放心打啊
页: [1]
查看完整版本: 工兵卡组(一改再改又改)