诅咒道具 发表于 2006-10-31 17:50:04

去防疫站做爱滋病检测会不会感染爱滋病?

我上个星期去做了HIV检测!结果是阴性,但只能说明我3个月前没有爱滋病.去检测的时候必须给我采血样,抽完血回来以后我就连续6天腹泻,昨天吃完火锅后,凌晨1点我又吐又泻,越来越怀疑自己染上了爱滋病了!请问做爱滋病检测会不会染上爱滋病!

萧楚儿 发表于 2006-10-31 17:50:40

原帖由 诅咒道具 于 2006-10-31 17:50 发表
我上个星期去做了HIV检测!结果是阴性,但只能说明我3个月前没有爱滋病.去检测的时候必须给我采血样,结果回来以后我就连续6天腹泻,昨天吃完火锅后,凌晨1点我又吐又泻,越来越怀疑自己染上了爱滋病了!请问做爱滋病检 ...

怎么可能
你自己太紧张了
爱滋病没那么容易传染的

诅咒道具 发表于 2006-10-31 17:52:16

现在家里人都说我有神经病了,政治老师都说我小心眼了,同学都叫我爱滋了!555555555

萧楚儿 发表于 2006-10-31 17:54:10

原帖由 诅咒道具 于 2006-10-31 17:52 发表
现在家里人都说我有神经病了,政治老师都说我小心眼了,同学都叫我爱滋了!555555555
请问你为什么要去检测AIDS

注射天使lili 发表于 2006-10-31 17:54:14

你太平民了= =b

诅咒道具 发表于 2006-10-31 17:56:36

原帖由 萧楚儿 于 2006-10-31 17:54 发表

请问你为什么要去检测AIDS
因为理发给我理破了!

qisiwole 发表于 2006-10-31 18:05:16

这么点事儿至于这么慌么- -
理发伤到头也不是没遇见过

萧楚儿 发表于 2006-10-31 18:06:20

原帖由 诅咒道具 于 2006-10-31 17:56 发表

因为理发给我理破了!

我被一个患AIDS的男生咬掉了一根手指,也没去做那个检验

fantasy_x 发表于 2006-10-31 18:06:39

……被狗咬了 要不要检测AIDS?

诅咒道具 发表于 2006-10-31 18:07:26

原帖由 qisiwole 于 2006-10-31 18:05 发表
这么点事儿至于这么慌么- -
理发伤到头也不是没遇见过
我也是这样安慰自己!可是我就是慌啊!我现在不怀疑理发了,开始怀疑采血针头上了!
都快崩溃了!

qisiwole 发表于 2006-10-31 18:08:44

难道非要检测是阳性才满意么?
阴性,没病,一切完好
你心理负担太大- -

诅咒道具 发表于 2006-10-31 18:09:59

心理乱急了,食欲也没以前好了,还老拉肚子.和初期症状一模一样!我要是真得了爱滋病那就太倒霉了!我不想死啊!我还没活够呢!55555555555555

萧楚儿 发表于 2006-10-31 18:11:29

原帖由 诅咒道具 于 2006-10-31 18:09 发表
心理乱急了,食欲也没以前好了,还老拉肚子.和初期症状一模一样!我要是真得了爱滋病那就太倒霉了!我不想死啊!我还没活够呢!55555555555555

放心,我有一个初中同学初三时和人乱搞搞出了AIDS,现在还活着呢

诅咒道具 发表于 2006-10-31 18:12:52

原帖由 qisiwole 于 2006-10-31 18:08 发表
难道非要检测是阳性才满意么?
阴性,没病,一切完好
你心理负担太大- -
本来我拿着结果挺高兴,可大夫告诉我HIV抗体需要3个月才会生成,也就是是说我3个月前没有爱滋病.可我现在染上了,还得等3个月才能出结果.3个月让我怎么等啊................我是度日如年啊

诅咒道具 发表于 2006-10-31 18:14:55

原帖由 萧楚儿 于 2006-10-31 18:11 发表

放心,我有一个初中同学初三时和人乱搞搞出了AIDS,现在还活着呢
我知道得了爱滋病还能活将近10年,可我还哪里有上进心啊?反正只能活10年了,连女朋友都不能找了!我还学习干什么啊?死了算了!

itemlong 发表于 2006-10-31 18:28:52

-      -

楼主或者的目标就是有女朋友么。。唉人生啊。

fantasy_x 发表于 2006-10-31 18:30:50

LZ应该去检查神经 而不是 爱滋……

诅咒道具 发表于 2006-10-31 19:33:10

原帖由 itemlong 于 2006-10-31 18:28 发表
- -

楼主或者的目标就是有女朋友么。。唉人生啊。
晕!我的意思是如果得了爱滋病就活着没劲了.不是什么非得有个女朋友....希望不要把意思搞错

hayato_dragon 发表于 2006-10-31 19:47:15

LZ安心,防疫站抽血又不会用不清洁的针头

terryfly 发表于 2006-10-31 19:51:43

首先确认你有没有吃了什么不干净的东西,腹泻几乎由感染引起。
没发烧的话,吃点思密达~
腹泻还去吃火锅,你是强人。

其次,你的精神因素会影响肠道功能,所谓“IBS(肠易激综合症)”,可以用点得舒特~

AIDS,首发症状很多,一般感冒、乏力、发烧也可以是首发症状,但主要表现是迁延不愈~

至于理个发就染上HIV,纯粹杞人忧天~
HIV不能在人体外生存的,没有了人体体液微环境,再强的病毒也只是一个空壳~

防疫站都是采用一次性采血针头,是抽你的血又不是把别人的血打进去~

没有不洁性行为,没有静脉吸毒,没有母婴传播,没有输血,这些传染途径都没有,你想染上HIV,可真的是难上加难。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 去防疫站做爱滋病检测会不会感染爱滋病?