砂之私语 发表于 2006-11-1 15:10:38

前两天咱一个同事的亲戚去沈阳,在火车站从一个女黄牛(自称)手里买票,那女的跟他说去一个出租房里取= =

结果那小子一进屋那女的就开始脱= =他一看不好刚要跑就被拦了~~~

然后的事情大家自行想象= =

BaoTu 发表于 2006-11-1 15:16:25

原帖由 飘渺游仙 于 2006-11-1 15:05 发表

我怎么就不受伤呢
你你你。。。你。。。你。。。你”可爱“总行了吧。。。。

XapuaK 发表于 2006-11-1 15:16:27

原帖由 BaoTu 于 2006-11-1 15:01 发表
。。。。我起名字时的隐藏内容都被你发现了pfpf
-_,-||| 开玩笑,乱说的而已...

原帖由 砂之私语 于 2006-11-1 15:10 发表
前两天咱一个同事的亲戚去沈阳,在火车站从一个女黄牛(自称)手里买票,那女的跟他说去一个出租房里取= =

结果那小子一进屋那女的就开始脱= =他一看不好刚要跑就被拦了~~~

然后的事情大家自行想象= =
这种逼人不说和逼人做的事...有经验的人啊,你有没有咨询你朋友的感受- - 真无奈...

BaoTu 发表于 2006-11-1 15:17:35

原帖由 XapuaK 于 2006-11-1 15:16 发表

-_,-||| 开玩笑,乱说的而已...

这种逼人不说和逼人做的事...有经验的人啊,你有没有咨询你朋友的感受- - 真无奈...
110美

XapuaK 发表于 2006-11-1 15:24:18

这种情况下手机都会被取中的,电话怎么可能打得出- -

BaoTu 发表于 2006-11-1 15:25:25

原帖由 XapuaK 于 2006-11-1 15:24 发表
这种情况下手机都会被取中的,电话怎么可能打得出- -
公用电话啊。。。
脑袋里的智商是赶什么用滴?

砂之私语 发表于 2006-11-1 15:26:58

毛的~~不就是冲进来几个爷们揍了一顿,抢了点钱,出去报警条子不管

这么点事情都要我一件件说清楚么= =

BaoTu 发表于 2006-11-1 15:31:39

原帖由 砂之私语 于 2006-11-1 15:26 发表
毛的~~不就是冲进来几个爷们揍了一顿,抢了点钱,出去报警条子不管

。。。。犯罪的同时也最怕犯罪的人,这个你不懂么?灭了他们都不敢报案。。。

顺便,警察不管你就不会魔怔警察啊。。。

砂之私语 发表于 2006-11-1 15:34:23

又不是我

XapuaK 发表于 2006-11-1 15:35:47

原帖由 BaoTu 于 2006-11-1 15:25 发表

公用电话啊。。。
脑袋里的智商是赶什么用滴?

原帖由 砂之私语 于 2006-11-1 15:26 发表

我还以为是不让走后就依了他们的意,然后..这样..结束后身上的东西都被拿光剩下衣服给你还被威胁如果说出去就OOXX你- - 我说的是这种被围的情况而不是被抢了而已- -

BaoTu 发表于 2006-11-1 15:44:05

原帖由 XapuaK 于 2006-11-1 15:35 发表

我还以为是不让走后就依了他们的意,然后..这样..结束后身上的东西都被拿光剩下衣服给你还被威胁如果说出去就OOXX你- - 我说的是这种被围的情况而不是被抢了而已- -
。。。。偶是华丽的沈阳人,偶不是好人,偶是暴徒~。。。。

itemlong 发表于 2006-11-1 15:48:03

鹏 20:43:59

那男的又不是拍三级片的
你怕毛

这句美。

XapuaK 发表于 2006-11-1 15:51:00

原帖由 BaoTu 于 2006-11-1 15:44 发表

。。。。偶是华丽的沈阳人,偶不是好人,偶是暴徒~。。。。
如果是我的话估计也就只有从了 不一样的人做法也不同- - 所以我无法联想到反K他们……

BaoTu 发表于 2006-11-1 15:53:05

原帖由 XapuaK 于 2006-11-1 15:51 发表

如果是我的话估计也就只有从了 不一样的人做法也不同- - 所以我无法联想到反K他们……
不是都说了么
他们才怕警察~
闹出事了你也算正当防卫~

砂之私语 发表于 2006-11-1 16:21:39

原帖由 BaoTu 于 2006-11-1 15:53 发表

不是都说了么
他们才怕警察~
闹出事了你也算正当防卫~

我想是打算先从了再正当防卫~~~XD~
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 要死