推倒罗利 发表于 2006-10-31 22:59:43

就因为这个原因,我亚马训齐了~搞笑吧~~还配了卡组~~

terrywang 发表于 2006-10-31 23:00:11

原帖由 月读-天照 于 2006-10-31 22:54 发表

汗...........(小声)我银字的也到手了......
= =我都说我把我CRV借给你玩了。。。。。。。。。。。。。
你还去花钱。。。。。。。。。。。。
花了多少??

鲷鱼烧 发表于 2006-10-31 23:17:15

LZ怎么没想想 冠军卡组的卡为什么贵 而你用的卡就那么便宜?

月读-天照 发表于 2006-10-31 23:19:04

原帖由 推倒罗利 于 2006-10-31 22:59 发表
就因为这个原因,我亚马训齐了~搞笑吧~~还配了卡组~~

我汗........这个还真的可以啊.......话说303里N多这东西......就是没锁使

月读-天照 发表于 2006-10-31 23:28:13

原帖由 terrywang 于 2006-10-31 23:00 发表

= =我都说我把我CRV借给你玩了。。。。。。。。。。。。。
你还去花钱。。。。。。。。。。。。
花了多少??

我承认我忍唔住爆左盒DP4.........

L 发表于 2006-10-31 23:30:31

其实地碎根本不用20元

推倒罗利 发表于 2006-10-31 23:43:34

原帖由 月读-天照 于 2006-10-31 23:19 发表

我汗........这个还真的可以啊.......话说303里N多这东西......就是没锁使

就因为这样,我买了个琐使~~当时150啊~~还有更好笑的~4盒没出1张努弓队~~我后面自己又买的~~
人背也没见我这么背的~!!

极限卐诸恭 发表于 2006-11-1 00:01:02

原帖由 鲷鱼烧 于 2006-10-31 23:17 发表
LZ怎么没想想 冠军卡组的卡为什么贵 而你用的卡就那么便宜?

因为K记的经营手法和抄作

胡宇光 发表于 2006-11-1 00:24:55

娱乐而已.

baga 发表于 2006-11-1 06:02:29

原帖由 月读-天照 于 2006-10-31 21:26 发表

如果是LILI的话..........

正在说英文卡呢.....

开始懂了 发表于 2006-11-1 06:23:10

记得LILY几年前也不是废卡堆的是平罕啊- -

楼主应该去找代强卡的替品而不应该只是盲目抱怨。。。。。。。
而且,100元的卡组的确太难,现在连军神这种卡都要20。。。。。
建议楼主要么加大投入要么D,卡组价格到500左右就有一定的实力和可选择性了,同时也可以参考
啊君的布兰机OTK,实在便宜。。。。。。

胡宇光 发表于 2006-11-1 08:39:44

对啊.otk便宜得来也有实力

鲷鱼烧 发表于 2006-11-1 09:24:56

原帖由 极限卐诸恭 于 2006-11-1 00:01 发表

因为K记的经营手法和抄作
这年头怎么还有这种人啊 记住 不管电子龙卖300元还是卖1元 K记都是赚一样多

PS:现在OTK便宜是因为以前那些流行的OTK用卡都被禁了 过去组一套完整的三原式比均卡花费更大

Faiz 发表于 2006-11-1 09:42:48

海洋侠*2 75元/张=150

海洋居然比天空貴,都怪JS們沒眼光

pluto 发表于 2006-11-1 10:55:36

lz的穷人卡组也太……了吧……
100(除基)可以组到很多好卡组了

08小队大佬 发表于 2006-11-1 11:32:46

其实胜负是不是那么重要?我觉得只要玩得开心就OK啦!我的卡组也不贵,但是不贵就不强咯,所以我现在电子龙还没有啊!

ljb31415 发表于 2006-11-1 11:39:51

强卡不一定是贵的

月读-天照 发表于 2006-11-1 12:26:05

原帖由 mikozxp 于 2006-11-1 11:41 发表
穷人也可以玩游戏王的,看我,玩了两年才有真正属于自己的卡组,还是黑炎龙的,当时开始组的时候到现在一直都穷的要命.........冠军嘛,卡片跟技术都很了得,磨练技术当然得有卡啊,要卡得买啊,买卡得用钱啊.........如 ...

黑炎龙还穷人,厉害

美鸟D游戏 发表于 2006-11-1 12:44:12

OCG定位是集换式游戏.......

现在有强的.以后有更强的........价钱就可以降了
不要把一切推在卡组身上....RP和技术都关键
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 成为冠军卡组的条件?-冠军卡组PK贫穷卡组!