D伯爵 发表于 2006-10-31 21:13:07

求死灵面孔战术

请问死灵面孔能打哪些战术,麻烦各位给予答复.小弟我谢谢各位啦.

jotarogundam 发表于 2006-10-31 21:14:03

削卡炸弓单

D伯爵 发表于 2006-10-31 21:15:58

不好意思,请问削卡炸弓单是什么啊?

柯撒其 发表于 2006-10-31 21:16:40

就是DD炸.....

D伯爵 发表于 2006-10-31 21:17:16

哦,是这个啊,谢谢~!请问除了这个外,还有什么战术吗?

月读-天照 发表于 2006-10-31 21:18:25

次融混黑大炮= =

混沌白魔术师 发表于 2006-10-31 21:23:20

疯狂除外回卡组魂吸大法……

柯撒其 发表于 2006-10-31 21:24:30

就是反复利用烂脸的效果.....就是战术....柜子上手先削5张..下来盖着用次元洞再削5张.....进墓地..用魂解再削5张...去了除外界用异归再削5张....以上...配合只是初步..还有更精彩的...

D伯爵 发表于 2006-10-31 21:26:04

请问次元洞是什么东东啊?

柯撒其 发表于 2006-10-31 21:26:55

卡包:DL3
日文名:ワーム·ホール
中文名:次元洞
罕贵度:平卡N
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:选自己场上的一只怪兽,在自己的下次的准备流程之前除外。除外的时候,被选择的怪兽的怪兽区的位置不能使用。

D伯爵 发表于 2006-10-31 21:28:41

请问:若我不断的利用死灵面孔除外的效果,最终目的是使对方卡组没有牌还是使死灵面孔的攻击力变高?一开始我自己想打的战术是打削卡战术,但是对于此卡不太熟,所以请教大家了~~

混沌白魔术师 发表于 2006-10-31 21:37:08

原帖由 D伯爵 于 2006-10-31 21:28 发表
请问:若我不断的利用死灵面孔除外的效果,最终目的是使对方卡组没有牌还是使死灵面孔的攻击力变高?一开始我自己想打的战术是打削卡战术,但是对于此卡不太熟,所以请教大家了~~
组得好的话两者都可以兼顾……
ls就朝着这个伟大的目标进发吧……
P.S.这卡出了后感觉次元就素玩弄人的邪恶东西啊……

==邪皇== 发表于 2006-10-31 21:43:14

真是邪恶的东西,果然强大的力量是很难控制的

D伯爵 发表于 2006-10-31 21:43:55

请问LS有死灵面孔的战术吗?

柯撒其 发表于 2006-10-31 21:48:42

原帖由 D伯爵 于 2006-10-31 21:28 发表

目的就是DD炸....或者使用红莲OTK.......

==邪皇== 发表于 2006-10-31 21:49:01

改进中。。。。。。未拿过名次不敢误导新人

==邪皇== 发表于 2006-10-31 21:50:45

原帖由 柯撒其 于 2006-10-31 21:48 发表

目的就是DD炸....或者使用红莲OTK.......
DD SIDE还行 主卡组很勉强

D伯爵 发表于 2006-10-31 21:56:39

谢谢大家的答复,你们给了我好多有用的战术,只不过之前用的次元洞等牌,让我的手牌数目减得太少了,到最后即使想用红莲魔兽都没有足够的手牌完成抹杀了(比如没有热带低气压的清后场效果,总不太放心),大家在使用的时候有什么心得吗?

柯撒其 发表于 2006-10-31 21:58:52

DD SIDE还行 主卡组很勉强.............这到不一定...纯组次元削的话这个卡不上手才叫苦.......

alann 发表于 2006-10-31 22:28:55

不要两头都顾,专攻一头吧。

推荐面孔削卡。
页: [1] 2
查看完整版本: 求死灵面孔战术