七零八落侍 发表于 2006-11-3 11:52:17

地球侠的效果变成融合成功时从卡组、墓地尽可能特殊召唤任意HERO吧

Ree_xxx 发表于 2006-11-3 11:54:09

原帖由 七零八落侍 于 2006-11-3 11:52 发表
地球侠的效果变成融合成功时从卡组、墓地尽可能特殊召唤任意HERO吧
这个冬天真寒冷~~~~~~~~~~~~~

BennyGuo 发表于 2006-11-3 11:55:36

原帖由 七零八落侍 于 2006-11-3 11:52 发表
这效果也太。。。。。。(禁卡的第一候选)

eisenhower 发表于 2006-11-3 11:56:26

效果相当霸道!看来英雄的光辉岁月就要来临了。

qhlixpfh 发表于 2006-11-3 11:57:31

龌龊
DH和EH越来越被同化了

七零八落侍 发表于 2006-11-3 11:58:06

天下HERO是一家

Ree_xxx 发表于 2006-11-3 11:58:41

战士现在真的是强到不得了
各类的HERO+什么六武众的~~~~~
增援,联合军,战士生还~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
轮速度没有一个种族能比
看来战士还真的是群呕+速杀

Faiz 发表于 2006-11-3 12:00:02

用不着某樓的那麽麻煩,拉夠3個拉粘土左右手劍盾互換

Ree_xxx 发表于 2006-11-3 12:01:58

原帖由 Faiz 于 2006-11-3 12:00 发表
用不着某樓的那麽麻煩,拉夠3個拉粘土左右手劍盾互換
强人
寒下先
看来劍盾互換终于有用得着的地方了~~

闇紅の魔導師 发表于 2006-11-3 12:02:03

又是邪恶的东西..

可爱兔子帝 发表于 2006-11-3 12:04:47

效果似乎离谱了点

Ree_xxx 发表于 2006-11-3 12:06:05

森林+R接近鸡毛扫了

尤金 发表于 2006-11-3 12:11:45

EH和DH还是分一下比较好~~~ =   =

Ree_xxx 发表于 2006-11-3 12:13:33

DH还得靠EH啊

giantzlr 发表于 2006-11-3 12:26:45

还不会去墓地,手卡永远有三张。。。汗啊!标准外挂卡,凑祭品必备!

X-LAWS 发表于 2006-11-3 12:27:47

融合在哪里~融合在哪里---------__________________----------

Ree_xxx 发表于 2006-11-3 12:29:55

话说有一天,EH各人走到一条榨巷子碰到齿轮三兄弟
EH日:滚开,不要阻住大爷们走路
齿轮日:他妈的感叫我们滚!你们是不是刚从火星回来啊,连本大爷都不认识
EH日:你管我们是从那里来的,我们现在就是要你们滚,怎么样~~~~
齿轮气炸了日:他妈的你这帮东西活腻了是不,不要以为你们他妈的有点肌肉就这么嚣张(肉晃子),我们的兄弟多的是,随便打个电话叫出来吐口水都能将你们埋了
EH日:我想你们是N久没看新闻了吧,现在有谁不知道我们这期杀人放火,强奸抢夺无所不干.我们的兄弟上天下地落海那里没有啊~~~~
齿轮日:不用多说了,要干就干吧……

后来两帮人干了起来……
结果……

∞justice 发表于 2006-11-3 12:31:06

恐怖的森林………………大自然的力量果然可怕…………

ps:看来我也组一个地球英雄卡组玩玩

三唐飘渺 发表于 2006-11-3 12:34:22

原帖由 Ree_xxx 于 2006-11-3 12:29 发表
话说有一天,EH各人走到一条榨巷子碰到齿轮三兄弟
EH日:滚开,不要阻住大爷们走路
齿轮日:他妈的感叫我们滚!你们是不是刚从火星回来啊,连本大爷都不认识
EH日:你管我们是从那里来的,我们现在就是要你们滚,怎么 ...
脏话真多

这卡可信度实在不高

尤金 发表于 2006-11-3 12:38:11

脏话+错字

简直是太假了.....
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [未证实情报]SPIRIT SUMMONER 攻略本 附送卡