美鸟D游戏 发表于 2006-11-3 13:20:04

现在GZ的环境是那么差吗?为什么人都是这样

昨天请假和MM去唱K,在上下9到状元坊那里,感觉小偷特别多....整天望着我MM的手提袋.....倒是女人东看看西看看,不知道危险的

另外,晚上送她去搭车回学校,在应元路附近,有一老头撞在我MM身上,身子一歪,他右手那袋子一掉下地,就听到玻璃碎的声音,看上去瓶是白色的....我叫我MM先走,她走不了几步,那男就上来就要和我说说理,MD,我懒得理他,这种篇钱的手法还是第一次见...新型犯罪吗?

后来才紧张...我还是害怕吗?HOHO..............我什么都不知道,但是这次做一回大男人了

注射天使lili 发表于 2006-11-3 13:23:15

大男人美啊。。。

美鸟D游戏 发表于 2006-11-3 13:24:53

lili喜欢大男人?我汗

xia0082 发表于 2006-11-3 13:25:07

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-3 13:23 发表
大男人美啊。。。
LOLI更美

babywong 发表于 2006-11-3 13:25:51

生活难呀~~~唉

想再看见你 发表于 2006-11-3 13:26:32

GZ的流动人口多啊,且民工的素质不怎样~~~
为什么没MM陪我上街啊

snakejake 发表于 2006-11-3 13:29:02

前几天还有人在白云区还是什么区被当街射杀。不过比不上深圳

注射天使lili 发表于 2006-11-3 13:30:26

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-11-3 13:24 发表
lili喜欢大男人?我汗
难道整体照顾个小受啊。。。

砂之私语 发表于 2006-11-3 13:30:26

= =

你管碰瓷叫新型犯罪= =

羽翼栗子球 发表于 2006-11-3 13:32:17

碰瓷可是我们这里的管用手法了`~在伟大的河北省省会更是随处可见`

snakejake 发表于 2006-11-3 13:34:10

想起疯狂石头里的易拉罐,经典招术

羽翼栗子球 发表于 2006-11-3 13:35:02

原帖由 snakejake 于 2006-11-3 13:34 发表
想起疯狂石头里的易拉罐,经典招术

BMW=别摸我?

wbsnb 发表于 2006-11-3 13:35:59

在TJ黑牛成道过去有那西瓜刀集体火并的(1990年前)
貌似上了报纸

snakejake 发表于 2006-11-3 13:37:01

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-11-3 13:35 发表

BMW=别摸我?
你侮辱了我的人格,还侮辱我的智商。

huangxiang 发表于 2006-11-3 14:27:04

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-11-3 13:20 发表
有一老头撞在我MM身上,身子一歪,他右手那袋子一掉下地,就听到玻璃碎的声音,看上去瓶是白色的....我叫我MM先走,她走不了几步,那男就上来就要和我说说理 ......
这种篇钱的手法还是第一次见...新型犯罪吗?
貌似这种手法出现过。
平常是这样的:
一个PLMM拿着花瓶或者别的什么东西,然后在街口蹲着找那种看上去比较富裕&郁闷的男人(注意要猥琐点的男人),找机会侧面走上去去撞那男的;花瓶当然是掉下地摔碎了,MM也顺势靠在男人的身上——此时训练有素的MM当然把那男的身上的手机什么的牵到了手。由于对方是PLMM,那男的自然给她靠,而且越靠越爽。然后MM就跟他抱怨说“我那花瓶多少多少,而且你看我又扭到了脚,干脆你就给个20元吧”云云,男的一听,不贵,而且又卡了人家一次油,掏点小钱也值得。最后看着MM一瘸一拐地走开了,还目送人家;等到发现手机没了,人家早坐着停好的车飞了。
如此这般。

至于“为什么人都是这样”,还是不要去考虑算了。

長門王道 发表于 2006-11-3 14:29:22

骗人的手法日新月异
而且越来越像真
使得人们不愿互相帮助
以上

wei 发表于 2006-11-3 14:43:15

是我反过来责问那老头吃我MM豆腐掏打?

美鸟D游戏 发表于 2006-11-3 15:21:51

原帖由 <i>wei</i> 于 2006-11-3 14:43 发表<br />
是我反过来责问那老头吃我MM豆腐掏打? <br />

她要我走小受的路线...我也不喜欢暴力

dengzjddz 发表于 2006-11-3 15:37:39

“有一老头撞在我身上,身子一歪,他右手那袋子一掉下地,就听到玻璃碎的声音,看上去瓶是白色的....”的确是新型的骗钱手法,之前就在YF附近遇到过一次,被骗了50块!不过看到那是个老头,就没有追究了!
提醒各位,遇到这种情况,走为上计!真后悔当初的仁慈!

美鸟D游戏 发表于 2006-11-3 17:51:08

原帖由 dengzjddz 于 2006-11-3 15:37 发表
“有一老头撞在我身上,身子一歪,他右手那袋子一掉下地,就听到玻璃碎的声音,看上去瓶是白色的....”的确是新型的骗钱手法,之前就在YF附近遇到过一次,被骗了50块!不过看到那是个老头,就没有追究了!
提醒各位 ...

越富?白天?

那人说了什么.....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在GZ的环境是那么差吗?为什么人都是这样