babywong 发表于 2006-11-3 22:10:12

1m记
2m记
3m记
4m记
5m记
6m记
7m记
8m记
9m记
10m记

xiao1234x 发表于 2006-11-3 22:13:40

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-3 22:06 发表
圆筒冰激凌机器 一块5一个 那个阿姨有时候犯糊涂,多转了一圈~出来好大的一个圆筒 周围的孩子都一阵抱怨
麻辣烫小摊 一个大锅,里面咕噜咕噜的辣椒水,边上很多小筐一串一串各式各样的蔬菜,香肠,鹌鹑蛋 最喜欢海带和豆泡~
楼下的肉夹馍的小铺子 一块5一个,锅里捞出一块热腾腾的肘子,放在案板上切碎,然后后用勺子放在边上的汤里煮一下,夹在馍里面,有时候想吃辣的可以切半截辣椒进去~
...
啊。。。。。。。。。。。。。又想起一个来
本来上次回家打算吃的,可每次想起时都赶上兜里没带钱,心想:明天吧! 结果一直到再次离家上了火车时才发现,已经来不及了。

原始恶魔 发表于 2006-11-3 22:14:12

原帖由 babywong 于 2006-11-3 22:10 发表
1m记
2m记
3m记
4m记
5m记
6m记
7m记
8m记
9m记
10m记
看过《super size me》没有?悲惨的下场!

理亚 发表于 2006-11-3 22:15:10

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-3 22:06 发表
楼下的肉夹馍的小铺子 一块5一个,锅里捞出一块热腾腾的肘子,放在案板上切碎,然后后用勺子放在边上的汤里煮一下,夹在馍里面,有时候想吃辣的可以切半截辣椒进去
现在学校外面也有 经常去吃说 好好吃

babywong 发表于 2006-11-3 22:16:33

原帖由 原始恶魔 于 2006-11-3 22:14 发表

看过《super size me》没有?悲惨的下场!

甚么来的?是m记的新产品吗?

xiao1234x 发表于 2006-11-3 22:16:41

原帖由 原始恶魔 于 2006-11-3 22:08 发表

我也想吃饼,不过是街上卖的,现在想得有点馋了
偶这现在只见得着PIZZAZ,见不着饼,想买都没地方。。。。。。如果条件允许的话,今年过年自己试着做。

fantasy_x 发表于 2006-11-3 22:18:45

原帖由 理亚 于 2006-11-3 22:15 发表

现在学校外面也有 经常去吃说 好好吃
呵呵 想起来就流口水了~
记得有一次拿了6快 一下买了4个(小学生呢还是)
然后一口气吃完~ 那天除了胃比较难受以外 感觉就像天堂一样

xiao1234x 发表于 2006-11-3 22:20:53

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-3 22:18 发表

呵呵 想起来就流口水了~
记得有一次拿了6快 一下买了4个(小学生呢还是)
然后一口气吃完~ 那天除了胃比较难受以外 感觉就像天堂一样
饿了。。。。。。。。。。。。。。

理亚 发表于 2006-11-3 22:21:01

好强...ME只能吃下一个= =

话说那店现在生意太好所以肉分量也很不厚道了呢一 一

无心而死 发表于 2006-11-3 22:22:18

心中最喜欢的美食……竟然是毫洲牛肉……果然皖人口味诡异……

fantasy_x 发表于 2006-11-3 22:22:23

偶也饿了 翻柜子找泡面去·~
唉……

米迦勒 发表于 2006-11-3 22:23:08

不少我都没吃错,果然不是生活在北方。。。

其实。。海鲜最高-0-/

xiao1234x 发表于 2006-11-3 22:24:29

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-3 22:22 发表
偶也饿了 翻柜子找泡面去·~
唉……

fantasy_x 发表于 2006-11-3 22:26:24

原帖由 xiao1234x 于 2006-11-3 22:24 发表

我家的泡面泡出来没这个效果……

注射天使lili 发表于 2006-11-3 22:26:28

= =
也饿了。。去煮饺子去。

babywong 发表于 2006-11-3 22:27:04

原帖由 xiao1234x 于 2006-11-3 22:24 发表

方便面味精成份太重了,对肠子不好的,建议少吃为妙.

原始恶魔 发表于 2006-11-3 22:27:43

原帖由 babywong 于 2006-11-3 22:16 发表

甚么来的?是m记的新产品吗?
因该说是m记的禁断产品,都是超大好的,比如一杯可乐有2立升。然后有人拍了部电影,连吃一个月m记。然后m记就取消这个产品了

JC_磊 发表于 2006-11-3 22:27:51

吃JY~

无心而死 发表于 2006-11-3 22:28:00

楼下的肉夹馍的小铺子 一块5一个,锅里捞出一块热腾腾的肘子,放在案板上切碎,然后后用勺子放在边上的汤里煮一下,夹在馍里面,有时候想吃辣的可以切半截辣椒进去~
肉夹馍是神物啊……
不过为什么我们这2块/个…… 该死的JS

原始恶魔 发表于 2006-11-3 22:29:48

一向把泡面放碗里的路过
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [楚儿Top10乱谈]我最爱的十种食品<(^.^)>