LichLord 发表于 2006-11-4 14:58:28

反正不亏NB,干吗不下30的注
这个是不是有点问题……

黑色幽灵 发表于 2006-11-4 18:17:48

我觉得问题在于某些套牌相克性太高了……
没办法增加胜负的悬念啊

黑色幽灵 发表于 2006-11-4 18:43:07

原帖由 Dreamsky745 于 2006-11-4 18:35 发表
感觉上不错~虽说是NB,但拿GW来赌就有点 ...

虚拟钱币只要没有和真实的钱挂钩,就不算赌博,这只是玩

高达扭蛋 发表于 2006-11-4 20:14:26

不管怎么样,只要战地记者报道的好就很不错啊,支持

达智 发表于 2006-11-4 20:58:19

原帖由 黑色幽灵 于 2006-11-4 18:17 发表
我觉得问题在于某些套牌相克性太高了……
没办法增加胜负的悬念啊
已经改了,到时卡组先pm我。等选手确定后再帖出卡组

a屎 发表于 2006-11-4 21:22:52

~建议只公布正deck~side留着自己决定~这才有悬念的

达智 发表于 2006-11-4 21:27:34

不行。side也要一起pm我,不然到时针对对方卡组来准备side就没意义了。

a屎 发表于 2006-11-4 21:33:47

原帖由 达智 于 2006-11-4 21:27 发表
不行。side也要一起pm我,不然到时针对对方卡组来准备side就没意义了。

~就因为只有side针对才精彩~因为开始时大家都不知道对方是什么~万一公布发觉有相克性~可以靠side来帮忙补救~毕竟第一盘大家都不可以换side嘛~这才精彩啊~信我拉

达智 发表于 2006-11-4 21:35:26

只能说明你的deck对应性不高

Ken少 发表于 2006-11-4 21:39:08

不如就正DECK同SIDE一起PM~~~~要保持神秘感~~就当是正规比赛上报卡组~~~~

a屎 发表于 2006-11-4 21:42:05

原帖由 达智 于 2006-11-4 21:35 发表
只能说明你的deck对应性不高

说话不可以这么说~我这也是为了观享性嘛~公布出来太过一面倒就没意思拉~给大家留有余地才好哟~

Big-Listen 发表于 2006-11-4 22:11:06

原帖由 a屎 于 2006-11-4 21:42 发表

说话不可以这么说~我这也是为了观享性嘛~公布出来太过一面倒就没意思拉~给大家留有余地才好哟~
不如一齐公布,要么都不公布,side是用来能应付绝大多数情况的,不是为针对某一deck而组的,这样看着别人卡组组side根本没意义

天上天下1981 发表于 2006-11-4 23:34:09

貌似北京的人都没什么动静啊!
有人愿意和我打吗?

Winged 发表于 2006-11-5 08:50:26

路过支持一下
页: 1 [2]
查看完整版本: 『醒目』论坛gw有奖竞猜比赛活动