冬木美春 发表于 2006-11-14 11:59:40

最近其他方面还挺好,可有一点就不行了

BL与GL,或者干脆是真正想在论坛上找伴侣的人请注意,请不要太过分,适可而止,不得影响他人,相互有话说请PM解决

BL和GL倒是少了,不过乱七八糟的认亲求偶帖都冒出来了,说句半玩笑的话,再这样下去是不是求老伴的帖也会出现呢- -

fantasy_x 发表于 2006-11-14 12:20:39

原帖由 冬木美春 于 2006-11-14 11:59 发表
最近其他方面还挺好,可有一点就不行了

BL与GL,或者干脆是真正想在论坛上找伴侣的人请注意,请不要太过分,适可而止,不得影响他人,相互有话说请PM解决

BL和GL倒是少了,不过乱七八糟的认亲求偶帖都冒出 ...
征偶倒是应该找LS的 头像下面的qmd写的很清楚嘛~

萧楚儿 发表于 2006-11-14 12:27:13

关键是最近的认亲求偶帖三个里面有两个都KUSO我,让我非常不满

冬木美春 发表于 2006-11-14 12:30:35

过段时间就没事了吧

顺便说一下,婚庆服务和婚介服务完全不是一码事呀- -b

fantasy_x 发表于 2006-11-14 12:43:05

原帖由 冬木美春 于 2006-11-14 12:30 发表
过段时间就没事了吧
顺便说一下,婚庆服务和婚介服务完全不是一码事呀- -b
我承认我错了……

冬木美春 发表于 2006-11-14 12:46:21

原帖由 Amynot 于 2006-11-14 12:42 发表

2个还欲求不满 敢问你想要多少个? 打算凑一副塔罗吗?
冤有头债有主,俗人愿意干俗事也怪不得别人

一目連 发表于 2006-11-14 13:26:12

话说沪上有句土语
苍蝇叮臭肉

Ginar 发表于 2006-11-14 13:41:10

我不惮揣摩这贴有战贴的味道了,何必呢。做人要低调,低调阿.

萧楚儿 发表于 2006-11-14 13:49:05

原帖由 一目連 于 2006-11-14 13:26 发表
话说沪上有句土语
苍蝇叮臭肉

话说我们重庆也有句土语,苍蝇不叮无缝的蛋
不过把我比喻成臭肉我没意见,把别人比喻成苍蝇不大好吧

hwz1015 发表于 2006-11-14 13:53:38

都停吧,其实很简单,就像是一个杀人犯杀了人说是因为对方挑衅他才动手的,那法院是否应该判这人无罪而判那个因挑衅而死的人是活该倒霉呢,而且那些自暴帖远达不到挑的地步,只能说某些人(非针对发XX帖的人)堕落了,喜欢在论坛上搞这些东西

codei 发表于 2006-11-14 13:55:49

应该说,这些东西吸引眼球吧...谁都不希望自己发的东西被无视吧...

萧楚儿 发表于 2006-11-14 13:59:48

LS的话很对,我ZB就是为吸引大家眼球(还有比这个更吸引眼球的么 )
不过扪心自问,我觉得我这种平时做工作偶尔自爆一下吸引眼球的,总比某些整天P事不做P贡献没有就知道水区乱灌的同学好不少

codei 发表于 2006-11-14 14:01:18

乱灌?
报告..我不乱灌,我只负责潜水

hwz1015 发表于 2006-11-14 14:09:33

乱灌只是少数人的问题,LS别在意,并非针对你

其实自暴是很正常的,但总有人喜欢把这当回事,遇到一个就非要搞出点花样来,无聊也该有个限度

萧楚儿 发表于 2006-11-14 14:14:00

我想指出一点:
某些人在水区乱的时候事不关己,擦边球帖子自己也看得兴高采烈
一看要整顿了,就抢先出蹦来装正人君子
一方面表白自己非常看不惯这种作风
一方面拼命明指责暗讽刺的打击别人
这样的人永远不吃亏啊,真好啊,值得大家学习啊

Ginar 发表于 2006-11-14 14:25:20

一贯正人君子的人要说:都歇歇吧,正经事情还要做呢。

fantasy_x 发表于 2006-11-14 14:28:06

【严肃的表情】
咳~咳~~都歇歇吧,正经事情还要做呢。

艾利伍德 发表于 2006-11-14 14:37:59

我觉得,长得漂亮有自信的女生想过来吸引下大家的眼球也是很正常的事情,尤其前段时间楚儿刚来,可能热情高于理智,所以搞一系列"活动",虽然有点过,不过还是可以原谅的.

至少,她认真管理自己的版且时不时写文章,翻译文章等,确实是做事情的人,这点是某些整天泡水区或者看了别人辛苦写的,翻译的文章在下面随便回几句话所不能比的.

codei 发表于 2006-11-14 16:42:34

我只是来混水的,无视我好了

话说,还真的好象没见过楚儿有檫边球滴文章...

都歇歇吧,都一个论坛滴人,不必这么伤和气的呀

原始恶魔 发表于 2006-11-14 20:24:07

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-14 14:14 发表
我想指出一点:
某些人在水区乱的时候事不关己,擦边球帖子自己也看得兴高采烈
一看要整顿了,就抢先出蹦来装正人君子
一方面表白自己非常看不惯这种作风
一方面拼命明指责暗讽刺的打击别人
这样的人永远不 ...
美女才永远都不吃亏
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 水区整顿帖