peanutzqs 发表于 2006-11-5 15:14:07

求图一张,机战J东方不败死的那张图!

rt谢谢,这图好经典!

kodak 发表于 2006-11-5 15:26:19

LZ中毒很深..鉴定完毕..

rockmanx10 发表于 2006-11-5 15:28:37

我要东方不败GS

11meimei 发表于 2006-11-5 15:38:30

如果是模拟器 那就请自己截图...

peanutzqs 发表于 2006-11-5 16:18:23

是41话结束时的。可惜我是玩卡带的,2周目才发现这幅图很好。

Zeous 发表于 2006-11-5 21:04:07

kodak 发表于 2006-11-5 21:36:17

原帖由 Zeous 于 2006-11-5 21:04 发表

白话美

weizhan 发表于 2006-11-5 23:56:10

收藏啊................

加洛德 发表于 2006-11-6 10:14:03

.........去看G高达武斗传 看到东方不败挂的那集就有 印象中好象是42话吧经典的画面了 TV里面的图貌似比GBA的清楚一点(当然你要找DVD版的) 原图应该在夕阳下还有2个人的....

肥肥公公 发表于 2006-11-6 10:20:48

原帖由 加洛德 于 2006-11-6 10:14 发表
.........去看G高达武斗传 看到东方不败挂的那集就有 印象中好象是42话吧 经典的画面了 TV里面的图貌似比GBA的清楚一点(当然你要找DVD版的) 原图应该在夕阳下还有2个人的....
这各可以拿去做背景```更珍贵

weizhan 发表于 2006-11-7 18:20:18

以前玩f完结好象有,度门抱着他师傅,没人好,有人的呕..........

peanutzqs 发表于 2006-11-12 09:09:59

我已经截到vba图了(靠老金的帮忙),可是某些原因不能上传。vba图样子比较差,有人。上面超清晰的那幅在下收藏了,谢谢。

fgghhhjjjj 发表于 2006-11-12 19:42:08

原帖由 weizhan 于 2006-11-7 18:20 发表
以前玩f完结好象有,度门抱着他师傅,没人好,有人的呕..........

度门?多蒙把.....D商翻译的是道门阿

灭麒麟腿 发表于 2006-11-14 13:10:13

原帖由 加洛德 于 2006-11-6 10:14 发表
.........去看G高达武斗传 看到东方不败挂的那集就有 印象中好象是42话吧 经典的画面了 TV里面的图貌似比GBA的清楚一点(当然你要找DVD版的) 原图应该在夕阳下还有2个人的....

45话```宿命的师徒对决!东方师匠死的镜头感人阿!```湿了

binnie19830120 发表于 2006-11-14 18:10:30

我把小泉和她的OG改成东方和尊者H了。。。。。
整个周目没出现问题,不过有东方出现的几关我没选择出场,为避免死机
页: [1]
查看完整版本: 求图一张,机战J东方不败死的那张图!