新月 发表于 2006-11-6 10:01:43

水区最近才来,来NW都三年了,不过贴子倒很少发~
水区是相对难管理的,要整顿得靠大家共同努力哦~!

原来 发表于 2006-11-6 10:34:53

……水区变得的确不少了……
不知道现在这里多少贴拿到旧的论坛会5秒内杀掉……(本人见过的,只有擦边球整理期段-初始期才算严,现在根本不算……)

美鸟D游戏 发表于 2006-11-6 12:45:39

怎么整顿法?

xia0082 发表于 2006-11-6 13:20:09

与其说是水区还不如说这里是大杂烩。

向来没有灌水习惯的某人竟然也上过榜首,惭愧啊

一目連 发表于 2006-11-6 14:13:58

水区不是大杂烩还能是什么?关键是大杂烩里什么是该有什么是不该有

babywong 发表于 2006-11-6 14:20:27

原帖由 一目連 于 2006-11-6 14:13 发表
水区不是大杂烩还能是什么?关键是大杂烩里什么是该有什么是不该有

既然是大杂会,那应该甚么都有点才对麻==

萧楚儿 发表于 2006-11-6 14:52:43

那个……其实LZ说得很有道理
不过不知道为什么总感觉这帖有点大瓣儿蒜的味道- -

飘渺游仙 发表于 2006-11-6 19:04:02

我成姐姐了- -

你见过张连毛胡子的姐姐么?

line-k 发表于 2006-11-6 19:17:45

原帖由 飘渺游仙 于 2006-11-6 19:04 发表
我成姐姐了- -

你见过张连毛胡子的姐姐么?
这算不算整的内容啊

飘渺游仙 发表于 2006-11-6 22:43:38

我跟水区没关系- -
所以不用整我

呆鸟 发表于 2006-11-6 23:17:47

原帖由 霞·雫 于 2006-11-5 20:13 发表
以前说过
Il n'ya qu'un héroïsme au monde : c'est de voir le monde tel qu'il est et de l'aimer

世界上只有一种英雄主义:便是注视世界的真面目并且爱世界.

既然管理员大人亲自出马了,那我们就 ...
可惜见不到天平MM管理的手腕了

PS本帖所有人:适可而止,过犹不及

萧楚儿 发表于 2006-11-6 23:41:27

原帖由 呆鸟 于 2006-11-6 23:17 发表

可惜见不到天平MM管理的手腕了

PS本帖所有人:适可而止,过犹不及

天平MM 这是哪个

没见过这人啊。。。。。

萧楚儿 发表于 2006-11-6 23:47:10

按照星座命名的么?
现在看不到NANA了啊,
不过我貌似也是天平座

長門王道 发表于 2006-11-6 23:50:47

乱入,天平座握手,乱出

呆鸟 发表于 2006-11-6 23:51:18

我很欣赏NANA的管理风格,正期待呢,结果这次看不到了。
你们两个都是天平但位置不同,你是社会的一周,她是………………嗯,这个得保密,要经本人允许才能说,这是我的准则

萧楚儿 发表于 2006-11-6 23:57:08

原帖由 呆鸟 于 2006-11-6 23:51 发表
我很欣赏NANA的管理风格,正期待呢,结果这次看不到了。
你们两个都是天平但位置不同,你是社会的一周,她是………………嗯,这个得保密,要经本人允许才能说,这是我的准则

那个......什么叫社会的一周........

另外我还比较关心你在战务....啊,是站务版里面提到的天平女究竟是谁

如果是指"那个人"的话,我就有口实了

呆鸟 发表于 2006-11-6 23:59:14

那个天平就是你啊,你理解成谁了?NANA?

注射天使lili 发表于 2006-11-7 00:02:30

是我= =
(我是射手啊。。。。)

呆鸟 发表于 2006-11-7 00:02:39

原帖由 Amynot 于 2006-11-6 23:58 发表
鸟神又要开始占卜了吗
如果是蝎子、巨蟹、射手还是值得看一下的,天平貌似没必要,我的星座天生就能破解天平的一切

萧楚儿 发表于 2006-11-7 00:03:22

原帖由 呆鸟 于 2006-11-6 23:59 发表
那个天平就是你啊,你理解成谁了?NANA?

怎么弄到我这里来了,那些SW啊GX啊什么的和我有关系么

我以为是指抱针筒的lili啊....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [有感而发]水区的整风 “我”的责任