babywong 发表于 2006-11-5 21:20:49

呃...好痛好痛好痛好痛好痛~~~~~~呀~~~~~~

~~~我的牙齿+牙肉不知怎么了,今天痛的要命~~~一拿镜子照~~~
噢~~~~~~左边大牙有个洞~~~呜~~~~~~~怎么办怎么办怎么办怎么办~~~明天又要中段考~~~~~好痛哟~~O~~~MY GOD~~~HELP ME PLEASE〔暴走中〕

fantasy_x 发表于 2006-11-5 21:23:16

今晚阿司匹林或止痛片顶着
明天去看牙医

hwz1015 发表于 2006-11-5 21:23:20

什么乱七八糟的,最近NW成立医疗小组了吗,怎么有病的都跑来了- -

L 发表于 2006-11-5 21:25:31

手动把右边的大牙也开洞,不然不好看- -b

fantasy_x 发表于 2006-11-5 21:26:01

原帖由 hwz1015 于 2006-11-5 21:23 发表
什么乱七八糟的,最近NW成立医疗小组了吗,怎么有病的都跑来了- -
没有了邪恶的日子~
大家都空虚了 连牙齿也不好用了~

hwz1015 发表于 2006-11-5 21:27:54

不管你牙是不是真痛,请把某连续使用的3个字母去掉,OK?- -

babywong 发表于 2006-11-5 21:28:13

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-5 21:23 发表
今晚阿司匹林或止痛片顶着
明天去看牙医

吃了~~~不过还是痛到TMD要命~~~~
靠~~~~今天真倒霉透了~~~5555555555

babywong 发表于 2006-11-5 21:30:19

原帖由 hwz1015 于 2006-11-5 21:27 发表
不管你牙是不是真痛,请把某连续使用的3个字母去掉,OK?- -

太没人情味了...这3个字母才最能代表我的怨念呢...

hwz1015 发表于 2006-11-5 21:31:56

原帖由 babywong 于 2006-11-5 21:30 发表

太没人情味了...这3个字母才最能代表我的怨念呢...
要不要送你去XHW继续发泄怨念?不收房租,直接办理暂住证

babywong 发表于 2006-11-5 21:35:28

好啦好啦....改好了,行了没有=3=

原始恶魔 发表于 2006-11-5 21:38:03

平时应该刷牙的
现在还不能把人缩小开着MS去消灭细菌,LZ还是忍了吧。要说牙医怎么最赚钱。

lmhg 发表于 2006-11-5 21:41:02

听同学说“杜牙根”可以根治牙痛问题……

babywong 发表于 2006-11-5 21:44:09

原帖由 lmhg 于 2006-11-5 21:41 发表
听同学说“杜牙根”可以根治牙痛问题……

呃?甚么东西?是古传的甚么邪术?

lmhg 发表于 2006-11-5 21:45:52

原帖由 babywong 于 2006-11-5 21:44 发表

呃?甚么东西?是古传的甚么邪术?
貌似是把牙齿中的神经全弄死……
看过做 杜了牙根 的人,牙齿有种发黑的感觉……

hand 发表于 2006-11-5 21:50:07

上个星期拔了颗牙,缝了3针,一个星期拆线,3个星期后装新的牙,980,打折后800
当你无助的时候,你可以选择向天空大叫help,这时候会有elite beat agents来帮助你

babywong 发表于 2006-11-5 21:55:12

原帖由 hand 于 2006-11-5 21:50 发表
上个星期拔了颗牙,缝了3针,一个星期拆线,3个星期后装新的牙,980,打折后800
当你无助的时候,你可以选择向天空大叫help,这时候会有elite beat agents来帮助你

拔一个牙这么贵,哪间破诊所==

原始恶魔 发表于 2006-11-5 22:03:48

原帖由 lmhg 于 2006-11-5 21:45 发表

貌似是把牙齿中的神经全弄死……
看过做 杜了牙根 的人,牙齿有种发黑的感觉……
牙神经是离脊椎最近的系统,坏掉会有很多不良后果的。以前有个病例就是把一个老头子把疼了几十年的牙拔掉了,结果驼了几十年的背也好了。

新月 发表于 2006-11-6 10:06:02

牙痛吗?最简单暂时止痛方法就是用力按住同侧(左牙对左手,右牙对右手。某人问:门牙呢?答道:左右手~[此句水])的合谷穴,在手的虎口处。
长久之方还是看牙医吧!

438084800 发表于 2006-11-6 12:42:24

往牙洞里塞一个花椒粒一会就没感觉了

美鸟D游戏 发表于 2006-11-6 12:47:24

这是好消息吗
页: [1] 2
查看完整版本: 呃...好痛好痛好痛好痛好痛~~~~~~呀~~~~~~