猫耳族 发表于 2006-11-6 01:49:03

关于第一次a外传中收蒂法的问题

在第17话结束后
蒂法来找卡洛德说话
有的攻略上说选听她说话
也有的说不听
我不知道要选择听还是不听才能在后期收蒂法
知道的请指教

chriscxl 发表于 2006-11-6 03:00:56

我两次收她都选了听她说。

猫耳族 发表于 2006-11-6 03:04:30

那请问之后有收到她吗?

chriscxl 发表于 2006-11-6 03:12:11

你太幽默了,要是没收到,我回你贴干什么!

猫耳族 发表于 2006-11-6 03:47:17

多谢
我小白了

pxs007 发表于 2006-11-6 09:56:54

也问下,收到蒂法后,两架X都追加的武器G-BIT是不是NT专用武器?如果是的话,卡洛德不是NT,那就不能用G-BIT了,我想能不能让加米尔(是NT)和卡洛德(开换装的X也不错)互换机体?如果能换的话,蒂法跟谁做一个机体?

加洛德 发表于 2006-11-6 10:19:58

LZ.....加洛德不是NT 所以不能使用G-BIT 为什么蒂法加入后就追加武器呢?如果按你这么说还不如不追加了 因为蒂法是加入是以加洛德的副驾驶身份登场的 所以加洛德就变成NT了....而且是有双份精神的超级NT 加上本身加洛德练到后期以后各项数值都满BT的 (不比骡子差) 还有个超级底力补正....外加蒂法的NT..... 好了 已经是NT加BT了 这些是加米尔不能比的 试问你换他干什么?

DearBoy 发表于 2006-11-6 10:38:30

原帖由 猫耳族 于 2006-11-6 01:49 发表
在第17话结束后
蒂法来找卡洛德说话
有的攻略上说选听她说话
也有的说不听
我不知道要选择听还是不听才能在后期收蒂法
知道的请指教
如果是按照X剧情来发展游戏....
是选择打听~
但打听之后...你怎样和艾尼露交战貌似也是有讲究的......
所以网络上才会一直对是否击坠艾尼露争论不休~
反正你如果是照着X剧情一路发展下去绝对是拿的到蒂珐的~

pxs007 发表于 2006-11-6 10:39:02

原来G-BIT是由蒂法使用,果然厉害,谢谢楼上的

DearBoy 发表于 2006-11-6 10:41:10

原帖由 加洛德 于 2006-11-6 10:19 发表
LZ.....加洛德不是NT 所以不能使用G-BIT 为什么蒂法加入后就追加武器呢?如果按你这么说还不如不追加了 因为蒂法是加入是以加洛德的副驾驶身份登场的 所以加洛德就变成NT了....而且是有双份精神的超级NT 加上本身 ...
外传里...蒂珐的NT能力不会加在卡洛德头上.....
否则这么强化法也太不厚道了.....

pxs007 发表于 2006-11-6 10:42:54

原帖由 DearBoy 于 2006-11-6 10:41 发表

外传里...蒂珐的NT能力不会加在卡洛德头上.....
否则这么强化法也太不厚道了.....
只要卡洛德能用G-BIT就行了

DarkDragoon 发表于 2006-11-6 10:43:13

GUTS是机战历来最BT的个人能力之一,卡洛德就光荣拥有。

加上tifa的NT9补正,还需要那个半桶水NT詹米尔吗?

性魔天使 发表于 2006-11-6 13:01:46

打不打听无所谓
页: [1]
查看完整版本: 关于第一次a外传中收蒂法的问题