SAM-LIN 发表于 2003-11-30 00:56:26

gz可以当面交收~或者邮寄~~
技能抽取我只有一张~~你和 以太 协商一下谁要吧~~

如果以太要的话就给他吧

我主要是想要天界王而已.

jillちゃん 发表于 2003-11-30 00:57:13

我想要
技能抽取 20
灵灭 15
强引番兵 18

共53元便宜一点50元连邮费可以吗?
我已回复你的站内讯息~~

jillちゃん 发表于 2003-11-30 00:58:45

请问一下,红眼,黑魔导师,盗墓、斩龙战士、暗黑骑士盖亚怎么卖??????
请注明罕贵度或版本~~

SAM-LIN 发表于 2003-11-30 00:59:43

楼主是香港OR广州人?

jillちゃん 发表于 2003-11-30 01:00:21

gz可以当面交收~或者邮寄~~
技能抽取我只有一张~~你和 以太 协商一下谁要吧~~

如果以太要的话就给他吧

我主要是想要天界王而已.
哦~~那你打算如何交易呢??

jillちゃん 发表于 2003-11-30 01:11:47

楼主是香港OR广州人?
gz人~~

SAM-LIN 发表于 2003-11-30 01:57:01

面交啦

jillちゃん 发表于 2003-11-30 02:34:30

ok~~最好可以在星期六中午或下午

SAM-LIN 发表于 2003-11-30 03:20:28

这两个星期因有事不在广州,迟D联络你.

以太 发表于 2003-12-1 09:13:29

jillちゃん
我每次给你发站内短讯都会出错
请告知交易方式
我在江苏镇江

七杀翅 发表于 2003-12-1 09:15:26

王宫弓单压            15
大神官 de zart                  20
不要了,加上强引番兵400。
你的地址?
我要周六、日才能汇款给你。

以太 发表于 2003-12-2 10:28:48

王宫弓单压            15
大神官 de zart                  20
你的地址?
徐伟,强引番兵我已经定了……
不好意思……
楼主呢?交易地址呀……

七杀翅 发表于 2003-12-2 16:37:49

rare:
奈落契约               10
レクンガ(306独眼团藻)15
猛进剣角兽             8
魔术帽                 8
王宫弓单压               15
假面魔导士             15

super rare:
ムドラ(306 1500/1800 天使 效果)  20
異次元指名者                       30
大神官 de zart                     20
指令骑士                           35
地精突击                           35

ultrarare:
昆虫公主                           40
红甲(ultra×1)                   135

secret normal
exodian necros(死亡老埃)         70
价钱
ok??
加一张强引番兵
可以便宜吗?红甲真的很贵啊!
450包邮吧。
不好意思~~
我开的价都算是适中了~红甲大家都认为偏贵~但一般低于这个价的应该很少人岀了~~~要不然大家都不会刻意到网上找吧~~
但我可以包邮
指令骑士已岀~加上强引算你435吧~~
红甲不要了,加上强引番兵300。好吗?

七杀翅 发表于 2003-12-2 16:41:23

王宫弓单压              15
大神官 de zart                    20
你的地址?
徐伟,强引番兵我已经定了……
不好意思……
楼主呢?交易地址呀……
楼主定给我了,看看贴吧!

我叫吴昊,是个 发表于 2003-12-2 21:04:17

杀手蛇多少钱?

jillちゃん 发表于 2003-12-3 13:55:24

加一张强引番兵
可以便宜吗?红甲真的很贵啊!
450包邮吧。
不好意思~~
我开的价都算是适中了~红甲大家都认为偏贵~但一般低于这个价的应该很少人岀了~~~要不然大家都不会刻意到网上找吧~~
但我可以包邮
指令骑士已岀~加上强引算你435吧~~
红甲不要了,加上强引番兵300。好吗?
请最后一次确认你要的卡和总价钱~~

我接受汇款或挂号信~~
广东省广州市六中高三5班
陈炜杰收

强引我还可以找多几张~~~不用争啦~~~

jillちゃん 发表于 2003-12-3 13:56:22

杀手蛇多少钱?

七杀翅 发表于 2003-12-6 14:31:09

最后一次确认:
奈落契约               10
レクンガ(306独眼团藻)15
猛进剣角兽             8
魔术帽                 8
假面魔导士             15

super rare:
異次元指名者                       30
指令骑士                           35

secret normal
exodian necros(死亡老埃)         70

加一张强引番兵
200如何?

蚀心饕餮 发表于 2003-12-6 15:46:52

我要BT鸟

以太 发表于 2003-12-7 00:09:25

请问楼主的邮编?
这钱我不敢汇呀……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: jillちゃん岀卡~(04.01.04更新)