毛扎 发表于 2006-11-7 12:16:28

原帖由 永远的阿斯兰 于 2006-11-7 12:08 发表
魔神经试验`= =完全没用`= =魔暗取也没什么用``= =就刺客有点用``
实战卡组中本人刺客也只投入了一张,之后还踢了,可怜的泛用性......

天之刃 发表于 2006-11-7 13:49:38

恩~~~有道理,魔神的话加一张华丽一下就好(一般都只能靠结界通道拉出来)。是否需要增加像突进,收缩类的卡,毕竟攻太低也是暗黑界的一个瓶颈。。。大家觉得加尖兵如何(增强召怪能力)??如果说用墓穴の道連れ代替暗黑界的取引的话,总觉得有点类似暗之引取的感觉,就是有点不太好操控。减少策士MS颇有必要,大家觉得加斥候有用么(拖狂王,尖兵,刺客)??

G超 发表于 2006-11-7 13:53:31

你怕你不用手抹呀,甘多暗黑界

毛扎 发表于 2006-11-7 13:53:38

原帖由 天之刃 于 2006-11-7 13:49 发表
恩~~~有道理,魔神的话加一张华丽一下就好(一般都只能靠结界通道拉出来)。是否需要增加像突进,收缩类的卡,毕竟攻太低也是暗黑界的一个瓶颈。。。大家觉得加尖兵如何(增强召怪能力)??如果说用墓穴の道 ...
墓穴道连和暗之取引不是一个性质的卡.

尖兵的优点是稳定不易卡手,缺点是能力低下,请LZ自己取舍.

地碎,收缩等除去类MUD可以投入,就是卡组的肥瘦问题和战术问题要自己取舍.

刺客和策士由于基础能力低下,再加上同类效果更优选则的卡较多(例如佣兵和沙尘大龙卷),建议总投入树小于3.这套卡组中推荐配置市刺客1~2,策士0.

斥候么?是渣......

PS:如果LZ的是CGI用卡组,建议投入再造死神和黄金柜.

天国的阶梯 发表于 2006-11-7 13:54:06

根本弱智!!!!

毛扎 发表于 2006-11-7 13:57:52

原帖由 天国的阶梯 于 2006-11-7 13:54 发表
根本弱智!!!!
请注意措辞,详情请见版规,谢谢.

小法 发表于 2006-11-7 19:29:31

不加暗取,就算有魔神也不好下吧,那个新取引就算了吧~2个小暗黑怪了不起都下1个就差不多了。另外26楼的,你似乎很厉害的样子,当心禁言哦,“高手”。这年头,狂妄的人是越来越多了,哎。。

天之刃 发表于 2006-11-7 20:04:24

黄金柜下多少比较好呢??死神就真的是太贵了,买不起。。。如果不是为了赶新鲜加新暗黑界,而改加MUD卡(代刺客)的话是否会更加实用??如果真的减少了暗黑界的小怪,那是否死毒可考虑T掉,并且狂王减少?

天馬月光 发表于 2006-11-7 20:25:14

刺客还算不错的
策士用途反而不大
须知道前场是死的   后场是活的

=BLW=靈聖 发表于 2006-11-7 20:28:38

原帖由 天馬月光 于 2006-11-7 20:25 发表
刺客还算不错的
策士用途反而不大
须知道前场是死的 后场是活的
懂得利用,策士还是挺强的.

小法 发表于 2006-11-7 21:24:06

死毒是肯定要去的,现在媒介都只剩个三眼了跟暗杀了。。。策士一般也不会去召唤吧,浪费机会,收缩x3。。。这东西我不是很喜欢,有时候没怪就卡,本人宁愿放炸甲也不放它(有点个人喜好问题啦,楼主自己看)

LG 发表于 2006-11-7 22:04:07

回复 #3 rynax 的帖子

如果对方也是暗黑界或暗黑外挂就会拉开卡差了!!

天之刃 发表于 2006-11-7 22:31:31

恩~~考虑33楼的话中。。。改2收缩,2炸甲,2地碎吧。。。。。。

天馬月光 发表于 2006-11-7 22:40:29

原帖由 =BLW=靈聖 于 2006-11-7 20:28 发表

懂得利用,策士还是挺强的.

这2张根本就不是一个级别的

∞justice 发表于 2006-11-7 23:02:01

其实刺客和策士用得好的话配合暗黑界取引可以帮助打快攻,补充手牌之余破坏对方卡片,有极大的主动性,对于总体攻击力较低和害怕过多后场的暗黑界来说是不错的辅助卡

与佣兵和红甲对比起来,节省了一个召唤机会,避开激流保护场上怪兽;但缺点刺客是不像佣兵那样复活或用战士生还重复使用,策士不像红甲那样破坏后场还能进攻。

所以纯暗黑界可以用双刺客一策士代替双佣兵和红甲

以上是本人愚见,实际上没有使用过新暗黑界的卡,等503ing…………

艾雪 发表于 2006-11-7 23:34:40

我打暗黑解的话暗黑界取引我是不够胆用的,如果对面也是暗黑界的话就真是那个了........

2收缩,需要吗?

水中月 发表于 2006-11-7 23:44:51

墓穴道连开开心心
寒一下楼上的头像,一般~~~~~~~~~

winginhk2003 发表于 2006-11-8 01:05:53

生札竟然沒有加上?太囧了

X-LAWS 发表于 2006-11-8 08:41:00

个人认为暗黑界越纯越好~ 不然只会发现常常卡到而已~然后因为卡到而输掉~然后因输掉而把本来就少的部份卡换掉~
最后卡组就会被人说外挂或者没魂-___-b
纯的打起来很流畅~ 配卡一般不会因缺东西而卡到~ 所以比起MUD卡~ 我另可考虑其他配卡
虽然手扎交换不能发动第2效果了~ 但依然是个不错的组合~ 再说~3精神冲击可不是随便什么人都能用的动的(逃~

关于暗杀者和策士
我觉的2 2吧~ 或者3 1
暗黑怕前场压制 后场可以靠高速特召踏尸体过去 均卡就这个不行~ 一旦碰到在某个方面极端化的卡组~
会很难打的

天之刃 发表于 2006-11-8 23:52:06

同意楼上。。。 试作卡组试用时的确是非常的顺畅(不过就军势在开场时会卡手。。),在不考虑对方也是暗黑界的情况下3暗雷3引取+天施手抹出怪出得的确过瘾 。。。。。。
现在加入本人现用的暗黑界均卡。。。。。别说我没骨气,我也是被逼出来的。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新暗黑界试作~~~