kodak 发表于 2006-11-11 00:05:10

一天,小霞问小明借笔,小明不借,小霞说,借一下会死啊...小明犹豫了一下借了...

第二天,小明死了...

飘渺游仙 发表于 2006-11-11 00:08:41

原帖由 kodak 于 2006-11-11 00:05 发表
一天,小霞问小明借笔,小明不借,小霞说,借一下会死啊...小明犹豫了一下借了...

第二天,小明死了...
这个好玩 - -

原始恶魔 发表于 2006-11-11 00:12:21

原帖由 kodak 于 2006-11-11 00:05 发表

第二天,小明死了...
这个和太监差不多嘛

sapphire1 发表于 2006-11-12 00:03:49

原帖由 kodak 于 2006-11-10 08:05 发表

第二天,小明死了...
怎么可能嘛

肥肥公公 发表于 2006-11-12 03:17:25

零下100度````````````

神游其中 发表于 2006-11-12 08:53:22

已经进入绝对零度范围 - -

尐禕 发表于 2006-11-12 09:09:40

第二天,小明死了...
这个厉害。。。

猩猩闯天下 发表于 2006-11-12 09:10:40

- -真冷捏~ 喵

eternal 发表于 2006-11-12 11:01:38

桂林好热啊~28最高~

fantasy_x 发表于 2006-11-12 11:27:03

小明小学学习不好 爸爸说 如果你考试得第一 我就满足你一个愿望
于是小明开始努力得学习 果然期末考试得时候得了第一
爸爸问他 你要什么? 小明说:“我要三根羽毛 一根红色的 一根黄色的 一根蓝色的”
爸爸不知道为什么小明会要这个 但是出于当初的承诺 还是给了小明3根羽毛

小明上了初中,学习又下滑了 于是父亲又说
只要你考试能得第一 我还可以满足你一个愿望。
小明又开始努力学习 又得了第一名。
父亲问他 他还是说要3根羽毛
父亲再一次给了他3根羽毛

高中后 小明还是像以前一样 学习不咋地
父亲拿出老招数 答应满足一个愿望
小明又一次 得了第一 当然愿望还是那3根不同颜色的羽毛

可是有一天 小明上学被车撞了 伤的很重 危在旦夕
父亲守在病床前 留着泪问小明 能不能告诉他为什么每次实现的愿望都是3根羽毛呢
小明睁开眼 艰难的说道:“那是……因为……啊……”
小明死了……

11meimei 发表于 2006-11-12 13:00:48

大灰狼说:“我要吃了你!!!” 你们猜,怎么了?   

结果大灰狼就把小羊吃了.

11meimei 发表于 2006-11-12 13:01:59

水饺是男生还是女生   
答案 男生 因为水饺有包皮

火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了…

从前从前有一只鸟   
他每天都会经过一片玉米田   
但是很不幸的   
有一天那片玉米田发生了火灾   
所有的玉米都变成了爆米花   
小鸟飞过去以後……   
以为下雪,就冷死了…

肥肥公公 发表于 2006-11-12 13:41:04

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-12 11:27 发表
小明小学学习不好 爸爸说 如果你考试得第一 我就满足你一个愿望
于是小明开始努力得学习 果然期末考试得时候得了第一
爸爸问他 你要什么? 小明说:“我要三根羽毛 一根红色的 一根黄色的 一根蓝色的”
爸爸 ...
-口=``````````````````````````

INFINITI 发表于 2006-11-12 14:08:13

笑话聚集地吗...

kodak 发表于 2006-11-12 14:19:05

好冷啊

猩猩闯天下 发表于 2006-11-12 14:21:22

A和B打起来了,A骂了句CNM 一个月后B的妈妈怀上了!

fantasy_x 发表于 2006-11-12 14:33:56

两个香蕉一起走
一个说:“今天真热,脱件衣服”
结果另外一个滑倒了

猩猩闯天下 发表于 2006-11-12 14:36:14

X:你进来吧!  XX:不行你那里好冷! X:那就穿个外套吧! 

破坏战神 发表于 2006-11-12 20:27:41

冷笑着……

我不知道如何把冷笑话炒热
===============
这里还有个
セイバーガンダム
议长:阿死狼君,这就是你的新机体了。
阿死狼:真、真的是吗?
议长:是的。
阿死狼:这个……真的是……高达么?
http://bbs.cnseikai.com/direct_output/attachments/ATT6986_G%20SABER.JPG

11meimei 发表于 2006-11-12 20:37:19

1.一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)!!!!   
2.两只番茄过马路,一辆汽车飞驰而过,其中一只闪避不及被压扁,另一个番茄指着被压扁的番茄大笑道:挖哈哈哈,番茄酱…
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的一些EG