思悠 发表于 2006-11-7 00:50:52

龙族、再次求改

融合:FGD、龍魔人x2

<上級モンスター>黒炎竜LV6×3 黒炎竜LV8×2 电子龙×2

<下級モンスター>傭兵部隊×2 魔導戦士x1 異次元の女戦士x1 蒲公英狮(狮子花)x1 軍隊龍x3 假面龍x3
雙頭龍多拉多魯x1 棉花糖x1 神龍x2 闇印融合生物 x2   黒炎竜LV4X1      賢者人馬(蓋爾朗)x1

<魔法>光の護封剣 天使施し 大嵐 收縮x2 代罪羔羊x1 シールドクラッシュ(破人防守卡獸)x1 強制轉移x1 等級上升x1 旋風
龍之鏡x2 抹殺使徒 閃電漩渦 過早的埋葬x1 以我身為盾x1 粉碎踐踏x2 手制x1

<陷阱>破壞輪, 王宮觸x3   墓場來的呼喊聲      聖防

战术:卡组以黑炎龙为主
副:FGD靠假面龙、军队龙。

而龙魔则人靠神龙、闇印。
謝謝

terrywang 发表于 2006-11-7 01:54:05

再融合去掉。。。。。。。。

jotarogundam 发表于 2006-11-7 06:44:49

怪太多

混沌白魔术师 发表于 2006-11-7 08:42:10

lv6+1,军队龙全去,龙镜-1

qhlixpfh 发表于 2006-11-7 09:05:49

黑鸡4太多了..1张就可以
意思一下

Mr.L. 发表于 2006-11-7 09:40:31

黑鸡作主....FGD当外挂......

qhlixpfh 发表于 2006-11-7 09:48:54

陷阱连圣防都不加...

ljb31415 发表于 2006-11-7 11:44:50

注射天使莉莉???
干嘛的???

kennyp 发表于 2006-11-7 19:03:42

素早狸貓X3 ?
幹嗎的? 作祭品召喚黑雞6輪不到他...

黑雞作主的 lv6下滿 lv4-1

另 fgd祭品有點兒覺得不足...
龍鏡下3意義不大 總不會次元融合再召fgd吧..
未來融合也是...意義不大

邊嗰 发表于 2006-11-8 10:11:43

堆墓地黑鸡怎么可以跟武装龙比呢.

绯雪风暴 发表于 2006-11-8 15:46:33

干脆直接来个黑鸡卡组好了......

风流才子z 发表于 2006-11-8 16:41:31

一个字

推倒重来不为过
先看看RN姐的文章吧

winginhk2003 发表于 2006-11-8 19:27:47

重心為FGD改為武裝龍更好....

思悠 发表于 2006-11-11 23:31:29

已參考 RN大姐的貼,唯一問題在エネミーコントローラー、下3張是不是好像太多了?
及我想问一问应否下未来和次元融合呢?

及想问一问FGD效果。
如果人家伟大魔兽at 6000 打我FGD at 5000
我FGD不会死,但会不会减生存分?

jotarogundam 发表于 2006-11-11 23:33:34

敌控3张的确多啦

FGD不死,但血是要减的

帕伽索斯 发表于 2006-11-12 12:47:09

其实挂上FGD作用不明显,为了凑龙而放的龙多了又不实际

把FGD重心削弱,军队龙全部除掉、假面龙减1,那么卡组拖到后半段龙族一样够FGD,觉得不够就减少龙镜
页: [1]
查看完整版本: 龙族、再次求改