零波动 发表于 2006-11-7 09:30:21

SD高达G世纪F里的一个强化配件

EWAC机能附加,范围5格
这个东西一直不明白作用在那里,那好多个框有什么用
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/attachments/day_061107/1_Poh4UD3bLxB1.bmp
http://bbs.emu-zone.org/newbbs/attachments/day_061107/2_4fO7wRjw2qc1.bmp

猫耳族 发表于 2006-11-7 11:11:31

EWAC是降低敌命中率的东东
框架说明5格内敌命中下降

加洛德 发表于 2006-11-7 12:59:40

那东西用处不大的说.........貌似我那时侯玩的时候最常装的OP零件是ZERO SYSTEM 那东西好用- -

零波动 发表于 2006-11-7 16:16:40

知道了,所以马上要换配件

加洛德 发表于 2006-11-7 17:34:02

再告诉你一个....你贴出来的这个人能力还算不错 介绍你2个人用 一个人好象是灰色头发的 穿的红色衣服 男的是自然NT 初期能力一般 练到大左A以后 各项能力都是39 NT6还是7的不太记得了 综合能力最强的一个志愿兵 还有就是一个自然NT女的 白色头发 初期能力狂垃圾 好象只有 1,1,5........魅力是15 (看上去也是美女的说 那类型我也喜欢 嘿嘿) 但是练到大左A的时候 射击值竟然能升到50多 好象是52还是54的 所有人(包括原来高达里面的各个人物)射击最高的一个.......拿她去开有6连导弓单的机体加ZERO系统基本上是怎么打都全中的.....绝对实用的人

iamiori 发表于 2006-11-8 02:06:37

还是那个红发NT小loli好~

零波动 发表于 2006-11-9 16:39:58

原帖由 加洛德 于 2006-11-7 17:34 发表
再告诉你一个....你贴出来的这个人能力还算不错 介绍你2个人用 一个人好象是灰色头发的 穿的红色衣服 男的是自然NT 初期能力一般 练到大左A以后 各项能力都是39 NT6还是7的不太记得了 综合能力最强的一个志愿兵 ...
人物我都有了,我贴这个人只是拿来问强化配件而已,不是说这个人强

加洛德 发表于 2006-11-9 16:48:19

尽量都练满吧.....会有很多人一出来垃圾 练高了很BT的说.....比如那个独眼男 强化以后忘记NT多少了 但是数值全部在40以上...

零波动 发表于 2006-11-9 20:44:26

只有3个NT9的说

零波动 发表于 2006-11-9 20:47:55

这里不让发附件

零波动 发表于 2006-11-9 20:50:52

另你说的白头发女的,射击50,格斗9,回避12,NT只有3
我拿她来坐舰上,因为只有她的魅力是15

加洛德 发表于 2006-11-9 21:04:36

那你就练垃圾了。。。。我射击练到56了。。。。格斗16 回避18 。。。。我不知道你怎么练的啊。。。有偏差是真的 NT是3没错 但是无所谓 拿她开X里面的重炮+G 很实用的 坐主舰里浪费 估计是你让她在主舰里面练满的。。。。难怪练垃圾了。。。

零波动 发表于 2006-11-9 21:37:59

对了,是放在里面练满的,汗一下,真的变垃圾了

零波动 发表于 2006-11-9 21:42:01

原帖由 猫耳族 于 2006-11-7 11:11 发表
EWAC是降低敌命中率的东东
框架说明5格内敌命中下降

自己人在里面应该可以加命中和回避吧

猫耳族 发表于 2006-11-9 22:39:29

敌命中下降就说明你的回避上升
但你的命中没有提高

零波动 发表于 2006-11-10 02:49:29

EN好象也可以回复,我放了个地图炮后,隔了个把回合后我一看,居然满了

加洛德 发表于 2006-11-10 09:14:36

打高达战争有个OP零件是每回合EN回复50%的............那东西具体怎么弄出来的我忘了 不过绝对是BT的东西....

零波动 发表于 2006-11-10 17:00:26

没有这个东西吧,我记得只有消费-50%的EN和每回合回复HP和EN30%这两个,回复50%的我没见过

猫耳族 发表于 2006-11-10 17:14:07

我只能玩GFIF
不过有的机体确实本身带有每回合回30EN的能力

还有那个白发的MM是不是叫艾塔娜·弗莉姆?

另外无聊的发个牢骚
为什么用黑历史调出来的RY罗兰一点也不可爱

零波动 发表于 2006-11-10 17:33:25

你是玩资料盘的,我这段时间才又从新玩的,先把后面两张盘通了,现在只剩第一张了,那些机体带自回复EN的,不知道,有些机体带有特殊技能到是
另外你说的罗兰,真的,我也觉得不好看
页: [1] 2 3
查看完整版本: SD高达G世纪F里的一个强化配件