猫耳族 发表于 2006-11-8 15:55:50

模型好图
上色我不满意
请无视我

HAZEL 发表于 2006-11-8 16:50:38

87年发售的老书了
不是上色问题是摄影技术局限

http://www.gearsonline.net/gundam/sentinel/deep_striker/deep03.jpg

加洛德 发表于 2006-11-8 17:29:31

原帖由 触手地狱 于 2006-11-7 21:18 发表

UC作品里不存在这种垃圾作者,当然相对的,UC饭里也不存在那种垃圾读者
我很想知道你所谓的好读者与垃圾读者之间有什么区别 有什么固定的定义? 你先搞清楚高达到底是什么东西 然后再讨论 什么是垃圾还是不垃圾 高达本身就是一个虚构的世界 我们喜欢他 也只是在看动画或者玩游戏的时候 如果你说你喜欢真的高达 那么你可以自己去造一个 当然 你有那本事我还是很佩服你的既然是虚拟了 故事也是虚拟的 那么剧情来说 就是作者的个人观点 加上舆论的观点 不过你要知道 所以什么垃圾作者 还是什么垃圾读者 那是一个很主观的问题既然你是主观的 你有什么资格去评论别人? 就象 我喜欢一个机体 你说他很丑 那么你就说喜欢他的人是垃圾 那么 大家会怎么来评价你呢?这个就和在别人讨论SEED的帖子里面 反对SEED的人和支持者打口水一样 毫无意义 如果你喜欢这么的话 本身 你自己就是个很无聊的人 动画是给人看的 模型和游戏是给人玩的 单纯的对一个机体的期待我想没任何人说他有问题 只有人说你这种人头脑有进水嫌疑

潮音海岸 发表于 2006-11-8 18:51:58

造价.....不知道和GP03D相比会是怎么样.......
虽然一个块头够大......

weizhan 发表于 2006-11-8 20:27:43

这样的家伙冲第一恐怕不行了,有点GP03的感觉就少了个导弓单箱

kodak 发表于 2006-11-8 20:32:13

原帖由 潮音海岸 于 2006-11-8 18:51 发表
造价.....不知道和GP03D相比会是怎么样.......
虽然一个块头够大......

炸弓单磁铁

jojo yjw 发表于 2006-11-8 21:10:07

原帖由 加洛德 于 2006-11-8 17:29 发表

我很想知道你所谓的好读者与垃圾读者之间有什么区别 有什么固定的定义? 你先搞清楚高达到底是什么东西 然后再讨论 什么是垃圾还是不垃圾 高达本身就是一个虚构的世界 我们喜欢他 也只是在看动画或者玩游戏的时 ...
那个...怎么这个ID每次回帖都总有点争执呢...先不说你之前回的贴到底有没有道理,但每次都引起争执多少反映出一些问题...

触手地狱 发表于 2006-11-8 22:26:14

原帖由 加洛德 于 2006-11-8 17:29 发表

我很想知道你所谓的好读者与垃圾读者之间有什么区别 有什么固定的定义? 你先搞清楚高达到底是什么东西 然后再讨论 什么是垃圾还是不垃圾 高达本身就是一个虚构的世界 我们喜欢他 也只是在看动画或者玩游戏的时 ...
你果然不明白,我太婉转了吧.......

我的本意就是别把小白式YY带到UC讨论中来
什么"我不管他打赢打不赢。。。。作者说能打赢就能打赢 作者说不能就不能 所以没讨论价值",你简直太搞笑了
还有什么"成本高算什么 真的想造的话 拆几个母舰卖了拼拼也能造出来了".......
你知道成本高是怎么个高法吗?你知道成本高得只能存在于设计图的机体是个什么涵义吗?
MKⅡ0号机知道吧
人家成本够高了吧
相当于7架天马级的造价,你别跟我说得天马级很便宜一艘似的,自己去查下现在一艘航空母舰多少钱,再回来看一艘价格可能比它贵上2倍或以上天马级
但是TTS还是把MKⅡ0号机这种弊大于利的东西造了出来(运行时间短,普通人难以驾御)
再来看下深度强袭,我想你脑子里应该可以想象得出是什么价格
无知幼稚也得有个限度,UC并不是你所想象的那种垃圾世界
而前哨正的价值正是它的严格设定

猫耳族 发表于 2006-11-8 22:28:38

高达MK-II 0号机做过几台?

触手地狱 发表于 2006-11-8 22:30:51

当然是一架.........

猫耳族 发表于 2006-11-8 22:34:11

如果我钱多的没处花
做台EX--S强袭装甲出来炫炫当然可以
但一数台、数十台母舰…………
一艘母舰就是一个分队
相信几个分舰队能做到的
一台MA不太可能做到

触手地狱 发表于 2006-11-8 22:40:17

那时是新迪塞斯叛乱时期,有钱也是多造几架FAZZ或S
话说你们还真当钱来得容易,如果你们得知你们的政府用420亿美金去造一架新型飞机或新型坦克,你会有什么反应

猫耳族 发表于 2006-11-8 22:43:27

确实
单机不能实现镇压作战

触手地狱 发表于 2006-11-8 22:46:32

就算是超级系,这种做法也未免显得可笑,人家三一万能侠也考虑量产啊

猫耳族 发表于 2006-11-8 22:48:33

三一
人家实现量产了
不过是怪物军团

触手地狱 发表于 2006-11-8 22:52:58

去看新三一OVA吧,政府量产了

不过话说回来,你用了可以去武装一个司的金钱去武装一个步兵小队,那结果只能是败

UC走到今天靠的是严格的设定和较实际背景事件,什么作品以什么思维去YY,总不能拿鼻子抽烟吧

猫耳族 发表于 2006-11-8 22:54:06

虽然小丑可以拿鼻子抽烟
但毕竟是搞笑

eltshan4444 发表于 2006-11-8 23:01:40

我在某JoJo论坛看到“XX比DIO强!”、“吉良吉影很弱”这种垃圾帖子时也很烦躁

触手地狱 发表于 2006-11-8 23:03:43

顺便厚道次吧
LZ想找深度强袭的周边,目前可以较容易入手的是FIX的深度强系,不过价格在500以上,网店比较容易买得到,实体店多数都是缺货,而且要预订,一般都在一星期左右有消息,而且还不知道能不能拿得到.手办不会做的话还是别浪费钱了,目前好象有个1:600的和SD的,盗下raptorial大大的图
http://raptorial.vip.myrice.com/update%20pic/SD%20deeper%20striker-2.jpg

猫耳族 发表于 2006-11-8 23:06:23

SD型大头娃娃
我实在喜欢不起

还是20楼那张好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 高达前哨战系列里面的一步机体的问题