DXR 发表于 2006-11-8 22:24:51

原帖由 rjc0110 于 2006-11-8 22:18 发表

PS:既然上面为名字有争议,那我多两句嘴:可以在原文使用与官方认可一致的名字,然后加上一个“(其实我个人不同意百舌的叫法,应该将两个名字对调才比较确切)”这样的补充说明才是比较正确的做法。直接在原文就换成个人译名,非常容易造成误导。

我所求的不过如此而已……

6955833 发表于 2006-11-8 22:35:31

发现真的计量比敌人低的话怎么都打不出必杀```

猫耳族 发表于 2006-11-8 22:36:29

继续努力

6955833 发表于 2006-11-8 23:19:13

晕了```我打到42话了```41话打亏死了   我以为先干掉温德鲁 没想到一弄死他就直接这话结束了
那雷蒙没杀 郁闷 不知道打死了会有什么好装备温德鲁打死了得了个电子头脑

猫耳族 发表于 2006-11-8 23:22:23

我一直是高熟练的
你打到42话是什么BOSS?
阿露菲米MM收到没有?

6955833 发表于 2006-11-8 23:26:00

收到了啊 魂之坐不过没她是敌人是那么多血```敌人好多41话时的那种废柴督察者

jojo yjw 发表于 2006-11-8 23:27:41

原帖由 猫耳族 于 2006-11-8 21:53 发表
所谓扫盲
就是不能让错误的思想诱导

日本官方还说侵略中国是正确的
我也要跟着说吗?

另外我没觉得这是份攻略
我只是提供资料
你根本不是在扫盲,而是在灌输你自己认为对的东西,你这样跟你蔑视的"日本官方还说侵略中国是正确的"这种做法有什么区别...

猫耳族 发表于 2006-11-8 23:31:56

原帖由 <i>jojo yjw</i> 于 2006-11-8 23:27 发表<br />

<br />
你根本不是在扫盲,而是在灌输你自己认为对的东西,你这样跟你蔑视的"日本官方还说侵略中国是正确的"这种做法有什么区别... <br />

别在这问题纠缠
骗N币很无聊
我声明过是自己的看法
也不会修改

要灌水请去别的贴

DXR 发表于 2006-11-9 16:41:22

原帖由 6955833 于 2006-11-8 23:26 发表
收到了啊 魂之坐不过没她是敌人是那么多血```敌人好多41话时的那种废柴督察者

魂之座加入的那一话最大的意义是那消费50的期待,这对之前耗了不少精神的队伍来说很有用,它主要是续战能力强而已,个人感觉并不好用。

另外,玩过高熟练度之后再打一下低熟练的话也不错,另一种结局是不错的。

TO猫耳:跟你吵了那么久我都觉得自己有点偏执狂了,我最后说说我的看法吧。

其实我觉得你这样改法很有意思,只是如果没有在第一帖里说清楚改的理由(即没有完整的注释),那么就有点可惜了,这资料贬值了。

PS:我是挺偏执的。不嘈了,我要骗N币的话我会去水区的,不会在这里码这么多字……以上。

ukigumo 发表于 2006-11-9 16:43:39

隐藏话我让小MM再动,再动再再动............

猫耳族 发表于 2006-11-9 16:46:14

本意就是给一个人看的
贬值不贬值我不在意
由于我电脑不好
要编辑文章会出错误
所以懒得改
如果新手有疑问
等以后有机会你们去教吧

从现在起谁在我这贴子讨论机名我就要抽人了

jojo yjw 发表于 2006-11-10 21:18:21

原帖由 猫耳族 于 2006-11-9 16:46 发表
本意就是给一个人看的
贬值不贬值我不在意
由于我电脑不好
要编辑文章会出错误
所以懒得改
如果新手有疑问
等以后有机会你们去教吧

从现在起谁在我这贴子讨论机名我就要抽人了
这就是所谓的不负责任了...(我可没有说机名哦)...

猫耳族 发表于 2006-11-10 21:20:20

嗯嗯
愿意负责任的就麻烦你去重新贴一篇行了
别来烦人

ゼンガー 发表于 2006-11-11 00:25:09

据说1(只是据说而已)隼是世界上飞的最快的鸟类,鹰的飞行速度和它简直没的比。

据说2(一样也只是据说而已)日本神话里,百舌这种鸟类的头上有张坚硬而且锋利的喙。

PS:我没讨论机名,真的,我没讨论机名

猫耳族 发表于 2006-11-11 00:37:48

请教一下
百舌是什么鸟?

martyn 发表于 2006-11-11 09:36:49

这个很有用
收藏了

ゼンガー 发表于 2006-11-11 11:02:57

原帖由 猫耳族 于 2006-11-11 00:37 发表
请教一下
百舌是什么鸟?
百舌:古日本神话里的一种妖怪鸟,据说是是九头鸟班帝斯的远亲。体形庞大,长百头,头有利喙。性情凶残,喜食人,尤好幼童。
这个是据我所知的所谓的百舌。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 送6955833的OG2扫盲贴