lizitaisha 发表于 2006-11-8 14:51:07

[日常生活贴] 吗的 终于开始逼婚了....

刚刚接到妈咪电话:乖崽,以前的邻家的那个**娟是个好女子啊~学历高 修养好 RP好模样俏………… 你过几天在单位请个假然后回去相亲......

我ORZ....

虽然上个星期才满21岁   可是父母动作也太快了晕

妈妈还好言相劝: 又没有叫你现在结婚(现在就结婚我还不想活了我)...你回去回个话(老家结婚习俗,意思是定下来了别人不能再找他们了),然后可以再过两年再结婚........也可以让她来深圳跟你一起工作.....然后过几年再回去结婚.......

我继续调戏了妈咪一阵   然后挂了 电话   心头感慨颇多   于是想发个帖子.....

我满18岁那年我说什么来着?    我要到40岁再结婚!    我要拥有了名车别墅再结婚!.........

眼前的情况,我想了想那妹子确实还可以   我也不是一直希望父母包办我的婚姻的吗?

可是拖着个女人   终究对以后的事业发展有影响啊......

而且   想想身边有家庭负担的男同事    下班就回家   赚钱老婆花    唉    我不仅背冒冷汗.....我真想多自由几年呐....

wbsnb 发表于 2006-11-8 14:56:03

深表同情。。。。

认为时候到了就自己决定吧,这个事情是强求不来的。。。

HDXY177 发表于 2006-11-8 14:57:56

这个不是很好么~`

GXLZ

中中 发表于 2006-11-8 15:01:31

李子才21呀,真年轻。

说起来偶妈每天都在催

lizitaisha 发表于 2006-11-8 15:02:10

包办是包办是我希望的不过现在好象太早了点太太太早了点

回绝呢肯定会伤父母的心   
答应呢万一再过几年我真的找到我真正喜欢的   那么现在这位是离婚还是玩婚外恋?

我希望我能有一个完美的下半辈子      当然什么叫做“完美的下半辈子”我至今仍在苦苦寻找   暂时只是想婚姻生活的美满吧..........迷茫

梧桐的秋天 发表于 2006-11-8 15:03:45

话说我比你大多了,老妈子说的时候每次都被我直接顶回去了--我说我不要,现在还想过单身,几次后也就不说了,倒是朋友急着给我介绍女朋友了--

中中 发表于 2006-11-8 15:04:13

发现李子的签名,你在玩街机马车啊-0-

HDXY177 发表于 2006-11-8 15:05:42

这就是LZ平时不注意了~~

偶就经常时不时的带个女人回家~现在我妈从来不向我提这个问题了= =+

lizitaisha 发表于 2006-11-8 15:15:15

原帖由 中中 于 2006-11-8 15:04 发表
发现李子的签名,你在玩街机马车啊 -0-

是饿我比较废材   这游戏上面花了50多块钱了(9块钱一张卡+每玩一个赛道2块钱)目前才过了MARIO杯昨晚进行到DK金刚杯第三个赛道   道具才收集到22个......

原帖由 HDXY177 于 2006-11-8 15:05 发表
这就是LZ平时不注意了~~

偶就经常时不时的带个女人回家~现在我妈从来不向我提这个问题了= =+

呵呵你们家庭氛围还是好点嘛~   
主要是我一直在我父母面前是标准的孝子   我不想让他们伤心呀~

wingzerohaha 发表于 2006-11-8 15:19:39

那就试着去喜欢那个女孩子,实在不行就向家人说清楚。

中中 发表于 2006-11-8 15:20:06

- - 10元买的卡不能用

星野冰河 发表于 2006-11-8 15:37:43

你母亲真够传统的。直接了当地说现在根本没结婚打算。

我妈要是对我个人问题这么唠叨的话我早翻脸了。

fantasy_x 发表于 2006-11-8 15:40:57

老妈还是开明的好~
lz可以看看去 没准是美女呢……到时候记得上图
PS 不知道别人如何,反正从偶妈嘴里说出来的女生好看 我一次都没觉得是对了

月神侠 发表于 2006-11-8 15:43:24

才21岁真年轻
日后再说嘛

努力学习 发表于 2006-11-8 15:47:29

我家人虽然嘴上唠叨一些,但是不会有什么像LZ母亲那样的行动

lizitaisha 发表于 2006-11-8 15:48:04

没办法降生到这种传统的家庭呀~

几年前的印象中是美女      当时的她可是标准的贤妻良母啊上得厅堂入得厨房的那种~ 不知道现在变了没有

月神就知道日....    其实我对那方面的要求近年来冷淡了很多~

fantasy_x 发表于 2006-11-8 15:48:38

原帖由 KVKV 于 2006-11-8 15:44 发表
明明是以前的邻居

小李子的抗拒估计有部分是外貌因素
这个……没准……
女大十八变 越变越……

fantasy_x 发表于 2006-11-8 15:54:10

原帖由 lizitaisha 于 2006-11-8 15:48 发表
没办法 降生到这种传统的家庭呀~

几年前的印象中是美女 当时的她可是标准的贤妻良母啊 上得厅堂入得厨房的那种~ 不知道现在变了没有

月神就知道日.... 其实我对那方面的要求近年来冷淡了很多~
go go go~~ fire in the hole~~~~
华丽的借用某游戏台词……

lizitaisha 发表于 2006-11-8 15:57:50

日又不好玩    而且还是要负责任的   你们KUSO了~

velkyn-velve 发表于 2006-11-8 16:09:32

想要不负责任,可以蒙面嘛。
以上口胡
其实可以先见见,好的话就先定下来吧,中国已经男多女少了,不好的话找个借口推掉吧。
借口要事先想好,临时现编比较不可靠。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [日常生活贴] 吗的 终于开始逼婚了....