LINZERO 发表于 2006-11-8 23:51:41

原帖由 原始恶魔 于 2006-11-8 23:46 发表

夏亚只不过打掉几艘破船就红得发紫阿!
鴨子當時後臺關係硬啊.......

實際上也就一台MS而已.........查布儸可憐的小GM........

不過客觀的說,他追騾子跑太久了.陰死卡爾瑪后又經歷了段低潮,很多大戰役都沒參加

dea 发表于 2006-11-9 00:31:39

不要把V外传的朱德和F97后传的乌老头混了啊。。。

乌老头那架铁球加装了高达面具。。。
连蒙带吓轰了四台
飞面具砸了一台
甩炮管抽死一台ACE(真冤枉的ACE。。。)

于是趁势对他喜欢的MM表白
可惜那MM已经订婚了。。。

dea 发表于 2006-11-9 00:38:05

引用站内资源。。。

amuroxiong 发表于 2006-11-11 17:37:48

恩 这个情况嘛...我的话Z-PLUS不错 也没有特别逆天的武器 再换上AMURO专用的涂装就行了 MEGA炮可以要一个
当然 如果可以的话 装几个有线式的浮游炮也行吧.....就是牛高达量产型的那种 毕竟我不是NT 就算我是NT我也还没有觉醒 机器可以变形最好 虽然我不会开飞机.....光束剑的话 三把...两手臂内侧各藏一把...然后可以参考THE.O的在后面藏把暗藏的 这样近身战可以起到奇袭的作用...手臂外侧搞几个跟踪导弓单吧...盾牌必须 盾牌内侧得有导弓单 对 导弓单 跟踪的那种 火神炮的话 头部有 胸部也有......装甲嘛...饿 我也不是很懂 反正结实点又不是特别重的就行了

顺便说个老笑话应该火星了一日 马沙(夏亚)挟持寺田贵信,意欲加入OG,寺田不肯,马沙以性命要挟,后来寺田问其需要何种机器....马沙狂笑,说倒:红色,带角,三倍速......(饿...可以想像下OG哪个机体比较类似...)

11meimei 发表于 2006-11-11 17:48:10

LS金星了

猫耳族 发表于 2006-11-11 18:33:29

什么金星
分明冥王星了

那个夏亚据说整容后开了古铁
说来还真是
金发,红机体,有角,二倍速以及重装甲(沙撒比和夜莺后的习惯)

ゼンガー 发表于 2006-11-11 20:17:21

原帖由 LINZERO 于 2006-11-8 23:26 发表

有部漫畫,名字叫十字先鋒,漫畫裏有個組織,叫死亡先鋒,死亡先鋒裏有個老頭叫烏蒙

PS:記錯,不是3架是6架大魔
这个我看过,那老头用补给物资在铁球正面作了个高达脸,然后出击以后敌人都把他当高达脑袋了,说:“这个高达至少高60米!”我记得当时看到的机体编号是RBG-79-B高达。然后那老头暗恋的女士官居然是骡子的女人,弄的那老头最后郁闷的不得了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 各位ACE自配机体