理亚 发表于 2006-11-9 08:46:41

所以说..做事情要有条理........

本来是一个不错的早上 ME拿起包包准备去上课

瞄到小粉还在充电 就顺手拔了电源 无意中发现DSLINK上某个熟悉的影子不见了

那个TF卡的位置空了出来 ME心里一惊 想起昨天晚上打算更新DSLINK的支持软复位的新内核

就把TF卡取了下来 然后小粉拿去充电

给小粉插上电源以后不知道被什么分了心 忘记更新内核了

然后....我把TF卡放到哪里去了.....

天...那么小一张卡....掉在哪里都看不到的啊......

这个时候开始胡思乱想 什么CLAMP学院侦探团里面有一话就是哈小的记忆芯片被鸟给叼走了之类的....

卡丢了倒是米什么所谓 但素里面的怪盗卢梭的就快要通关的存档

还有FF3就要打最终BOSS的存档(这个真的是拖了很久很久 因为快要打的时候某跟我说怪盗卢梭不错 ME就停下来去玩 怪盗卢梭快完的时候卡比又出了...)

想起就觉得心都碎了...

于是努力的回忆昨天晚上到底把TF卡放在哪里 怎样也想不起来...

桌子上一目了然了 就一叠书 台灯 电话 手提电脑 完全米有TF卡的身影

由于抽屉是半开状态 所以把里面的各种数据线 电源线都倒了出来仍然是米有....

地上也完全没有

然后看到刚刚放在椅子上的包包 想起昨天包包也是放在桌子上

打开一看 TF卡居然在里面....想必是昨天顺手放在包包上 然后拿包包的时候掉进里面了..

看下表 完类 都迟到20分钟了 还上P课啊...........

中中 发表于 2006-11-9 08:48:52

读卡器里没有么?

Zeous 发表于 2006-11-9 08:56:26

那就灌水吧

反正那课上不上都没所谓,不上一样有奖学金

fantasy_x 发表于 2006-11-9 08:57:24

没有DS的人路过……
友情同情一下LY 上课这事儿看淡点 没什么的……

努力学习 发表于 2006-11-9 09:07:56

好曲折的经历呀, 惊心动魄,还好最后找到了

中中 发表于 2006-11-9 09:09:26

偶承认偶没看到最后

XapuaK 发表于 2006-11-9 09:14:45

找不到的东西的原因一直都是自己最坚信不会掉的地方. - -

sapphire1 发表于 2006-11-9 09:29:23

TF卡还是要插到自带的SD ADAPTER上,插到电脑上才行哈~
PS大家的电脑上都没有自带SD,CF,XD和MS卡插口吗?

林晚飯 发表于 2006-11-9 09:39:19

我以前迟到一节课 下课后进教室

XapuaK 发表于 2006-11-9 09:40:53

原帖由 sapphire1 于 2006-11-9 09:29 发表
TF卡还是要插到自带的SD ADAPTER上,插到电脑上才行哈~
PS大家的电脑上都没有自带SD,CF,XD和MS卡插口吗?
电脑上之所以有一般都是品牌机自带的,DIY的很少考虑这些,不过居我所知现在有不少光驱厂商直接在光驱上加写常用的插口,最齐的也就明基(05年)的…… 楼上是品牌PC- -

理亚 发表于 2006-11-9 09:49:10

手提电脑能有几个插口- -

wingzerohaha 发表于 2006-11-9 10:06:31

我上大学的时候早晨第一、二节课基本都不上的,但是基本天天都吃早饭。。。。。。谁让我通宵网吧刚回来。。。

砂之私语 发表于 2006-11-9 10:11:31

我基本上不拔的...除了插在ds上就是插在电脑上...

wei 发表于 2006-11-9 10:21:35

迷糊的人==

火星鼠 发表于 2006-11-9 11:04:49

为了庆祝第一天来暖气....
结果早上没去上课....

砂之私语 发表于 2006-11-9 11:15:44

昨天凌晨受寒,腿肚子转筋了,所以没去上班

这个算借口么= =

理亚 发表于 2006-11-9 11:17:47

这绝对不是借口啊啊啊啊

今天我非常难得的6点半就离开了温暖的被窝啊啊啊

米迦勒 发表于 2006-11-9 11:21:03

迟到1小时照样去上课的人飘过

理亚 发表于 2006-11-9 11:25:35

其实6点半起床我该去做早操的- -

都多久米去过了 但是起来以后坐在床上发呆了20分钟

早操都完了- -

砂之私语 发表于 2006-11-9 11:28:12

原帖由 理亚 于 2006-11-9 11:25 发表
其实6点半起床我该去做早操的- -

都多久米去过了 但是起来以后坐在床上发呆了20分钟

早操都完了- -

把最后一行第三个字换个位置咋样= =

话说我为什么会下意识看错呢.....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 所以说..做事情要有条理........