huangxiang 发表于 2006-11-9 15:22:18

[发泄]终于也在宿舍爆发了

刚在宿舍跟同学闹矛盾,原因很简单,我是讨厌AV的,他们老拿来开我玩笑,心里火了就骂出来了,我说住在一起三年了什么地方开不得玩笑你们还不知道?
可人家偏要说是我不合群,那有什么办法呢,我们去喝酒你不去,我们抽烟你不抽,你说你跟我们哪里有共同语言了
我就纳闷了,你们喜欢的事我不反对,但既然知道我讨厌的东西干吗还拿来开玩笑。猫狗不同道,古已如此,何况逼着人去接受他讨厌的东西本就不合理
现在想想,执着有可能是好事,但特立独行总能带来麻烦
那我还是闭嘴的好
所以说大家在兴奋时要注意点周遭的影响口牙。

fantasy_x 发表于 2006-11-9 15:30:54

赞 不喝酒不抽烟~~握手~
AV么……偶承认不如你那么CJ……还是接触过那么一点点地~~
LZ要放宽心~没什么大不了的啊
大学里就宿舍兄弟是和你最铁的了 虽然有时候有点小矛盾~

高野晶 发表于 2006-11-9 15:34:20

LZ,我们共同去为理想的和谐社会而奋斗吧!

huangxiang 发表于 2006-11-9 15:38:41

铁的有,一般的有,就是没有不来往的
所以胆子大了就什么话也说了...
只是刚巧烦时被激到,也不好受的- -

土地公爷爷 发表于 2006-11-9 16:57:06

楼主假正经 ~~~~~

美鸟D游戏 发表于 2006-11-9 17:19:53

看了你有哦冲动的

terryfly 发表于 2006-11-9 19:55:31

小心啊,MJJ貌似也是这样开始的啊,爆发了记得要逃到我这里,让我来举报拿钱……

飘渺游仙 发表于 2006-11-9 20:02:02

我朋友抽烟我也不抽啊- -
他们从来不说我.我还总教育他们抽烟不好..
也没什么矛盾啊.关键是看你怎么处理

PS:老爷们喝酒不能喝个十瓶八瓶的好象就不大好了 - -

lmhg 发表于 2006-11-9 20:04:04

各行其道好了,用不着爆发……

飘渺游仙 发表于 2006-11-9 20:05:04

不要闭嘴啊
你要与恶势力做斗争啊

注射天使lili 发表于 2006-11-9 20:09:34

所以说。= =

宿舍就是麻烦。。。。

PS,LZ啊,你那完美隐藏的字是用什么颜色的啊= =

line-k 发表于 2006-11-9 20:25:55

丫太不爷们啦

堕落の战神 发表于 2006-11-9 20:26:34

讨厌人家拿你开玩笑那从头起就绝不让人开   而不是到最后忍不住别人习惯性的玩笑而发火

line-k 发表于 2006-11-9 20:33:44

原帖由 堕落の战神 于 2006-11-9 20:26 发表
讨厌人家拿你开玩笑 那从头起就绝不让人开 而不是到最后忍不住别人习惯性的玩笑而发火
正解
通常这种情况
拳头才是解决办法

佣兵王子 发表于 2006-11-9 21:13:46

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-9 20:09 发表
所以说。= =

宿舍就是麻烦。。。。

那个句号是特意作出来的吗?(引人注目?)

長門王道 发表于 2006-11-9 23:24:23

只有爆发和忽视才能停止开玩笑吗?

huangxiang 发表于 2006-11-9 23:52:58

原帖由 jupiter_ken 于 2006-11-9 17:23 发表
所谓的特立独行在年轻气盛的人眼力是正常的,
在三、四十岁的人眼里是被社会所同化没有那精力的,
在五、六十岁的人眼里是羡慕甚至嫉妒自己已经没有那分能力的,
总之现在做的事情,同龄人之间都可以多少理解一些,
等到将来我们都长大到没有人愿意或者说可以说教我们了的时候,
在回头看看、想想当时的自己,
幼稚也好、自我也罢,
终归是一种不同的经历。
受教了
我就承诺过不主动沾染某些恶习,那是来自老一辈的调教
貌似现在的我也开始后悔当年怎么就没强牵某人的小手否则..云云,是不是十几年以后回过头来看现在也会后悔些什么。可要每天去考虑怎样做才不会让自己后悔,这样诚惶诚恐也就厌倦了

PS,看到你签名我想说,我们系05级有个同学患先天性的疾病,下体瘫痪,而且只有不到三十岁的时间。那次他跟我们讲,他活在世上是痛苦的,长期理疗带来的苦,亲人朋友眼里流露出的痛。可是这一趟来得值。时间只允许他去注意身边的美好,去努力做自己想的事,然后去写日记,然后被朋友放在记忆里。
开始他是笑着的,后来哽咽了,再后来我们拍着手笑了,他也就笑了。

原帖由 terryfly 于 2006-11-9 19:55 发表
小心啊,MJJ貌似也是这样开始的啊,爆发了记得要逃到我这里,让我来举报拿钱……
话说爵哥的那身肌肉我没有呀,你可以安心省吃简用了

原帖由 飘渺游仙 于 2006-11-9 20:02 发表
我朋友抽烟我也不抽啊- -
他们从来不说我.我还总教育他们抽烟不好..
也没什么矛盾啊.关键是看你怎么处理
PS:老爷们喝酒不能喝个十瓶八瓶的好象就不大好了 - -
十瓶八瓶- -

原帖由 堕落の战神 于 2006-11-9 20:26 发表
讨厌人家拿你开玩笑 那从头起就绝不让人开 而不是到最后忍不住别人习惯性的玩笑而发火
小洞不补大洞叫苦
受教了

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-9 20:09 发表
color=#dde5f2
原来白色的背景被换后就只能用画图软件来选颜色了

萧楚儿 发表于 2006-11-10 00:02:38

我想送给LZ的话是
还好你没有在东北上学

高野晶 发表于 2006-11-10 00:14:35

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-10 00:02 发表
我想送给LZ的话是
还好你没有在东北上学
东北上学又如何?东北人都是活雷锋啊!

huangxiang 发表于 2006-11-10 00:22:16

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-10 00:02 发表
我想送给LZ的话是
还好你没有在东北上学
东北人都是活雷峰 不是吗^_^
页: [1] 2 3
查看完整版本: [发泄]终于也在宿舍爆发了