鬼眼の狂 发表于 2006-11-9 21:06:06

前一作我就喜欢用洋子姐姐~

佣兵王子 发表于 2006-11-9 21:06:28

看来我还没达到你们的境界啊~~~

飘渺游仙 发表于 2006-11-9 21:07:56

洋子的招都跟恶魔城传说里塞法尔的招一样吖 - -
这次的两姐妹会龙珠里的浮空术 .能在天上飞的...

我要用里西特和玛利亚的组合吖~~`..
小LOLI..

XapuaK 发表于 2006-11-9 21:08:34

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-9 20:58 发表

这个版本是不是有时间限制?
明年就不能用了吧
我现在用的是仿Vista的主题,上次装过VistaRC2段时间,玩够后就扔了,还是XPsp2稳定;你如果硬盘上的数据不重要的话可以装个Vista体验一下。

fantasy_x 发表于 2006-11-10 08:37:48

原帖由 XapuaK 于 2006-11-9 21:08 发表

我现在用的是仿Vista的主题,上次装过VistaRC2段时间,玩够后就扔了,还是XPsp2稳定;你如果硬盘上的数据不重要的话可以装个Vista体验一下。
偶装过 那东西太吃内存 我一个g的本子 装完以后 什么软件都没装就一半内存被吃了……
不过效果确实眩,虽然不如Mac(Mac的本子是我感觉最漂亮的IT产品之一) 。
Vista关键对软件的支持不好 很多软件不能用了……遂删掉

AlienG 发表于 2006-11-10 09:20:53

已经用了.第3张

远古的魔神 发表于 2006-11-10 10:02:01

图收走人...

砂之私语 发表于 2006-11-10 12:07:49

我现在都不知道为什么那么多人控腹黑石

XapuaK 发表于 2006-11-10 13:18:41

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-10 08:37 发表

偶装过 那东西太吃内存 我一个g的本子 装完以后 什么软件都没装就一半内存被吃了……
不过效果确实眩,虽然不如Mac(Mac的本子是我感觉最漂亮的IT产品之一) 。
Vista关键对软件的支持不好 很多软件不能用了 ...
Mac在我们这里没有这个= = 我是勉强运行而已,之所以对Soft兼容不好是因为还是Bata阶段,正式版时估计也差不多一样,优化些是肯定的,但是要我用Vista的话,等我这电脑废了再说吧= = 或者Vista跟XP一样的资源使用量……
页: 1 [2]
查看完整版本: 恶魔城新作发售在既.发张桌面预热一下[提供多张选择下载]