mop911 发表于 2006-11-9 18:45:05

[11/09]PSP3.0固件11月下旬发布!

SCEJ今天发布官方新闻稿,宣布其次世代主机PS3将会在11月11日发售时进行同步系统升级,升级1.10版本后玩家才可以享受到PS3专属网络服务“PLAYSTATION Network”,升级固件的具体内容将在近日披露。

另外,PSP将于11月下旬升级为3.00系统,升级后PSP将能够实现与PS3主机的联动、遥控等多项功能,并增加备受期待PS1游戏模拟器功能以及配套的PS1游戏下载服务。

PS3主机通过“PLAYSTATION Store”服务所购买的PSP用PS1游戏可以传输到五台不同的PSP上进行游戏,PSP下载的PS1游戏只能对应一台PSP。此外PSP还能够用于PS3的遥控和其他游戏操作。但要注意的是,由于20GB版PS3不具备WIFI功能,因此无法实现PSP的遥控操作。

davidrx 发表于 2006-11-9 18:56:14

回复 #1 mop911 的帖子

麻煩樓主下次發新聞帖請加上日期(PSP區規則)

mop911 发表于 2006-11-9 20:08:25

原帖由 davidrx 于 2006-11-9 18:56 发表
麻煩樓主下次發新聞帖請加上日期(PSP區規則)

好萌的斑竹……头像

谢谢斑竹支持,今后一律加日期!放心吧

心灵的冬天 发表于 2006-11-9 20:35:47

期待破解版的PS模拟器,月下啊,我来啦。

gaoyinan 发表于 2006-11-9 22:07:01

就等官方模拟器了~

davidrx 发表于 2006-11-9 22:42:39

原帖由 mop911 于 2006-11-9 20:08 发表

好萌的斑竹……头像

谢谢斑竹支持,今后一律加日期!放心吧
謝謝對psp區的支持

你也來個頭像, 讓大家加深對你的印象吧

月神侠 发表于 2006-11-9 23:24:21

有人对我的头像印象深刻吗?

龙翅膀 发表于 2006-11-10 14:26:45

原帖由 月神侠 于 2006-11-9 23:24 发表
有人对我的头像印象深刻吗?
很深刻,很猥琐
页: [1]
查看完整版本: [11/09]PSP3.0固件11月下旬发布!