Aman 发表于 2006-11-10 10:58:23

去参加红楼梦中人海选的遭遇

期中后学校放了一周假
昨天早上起来出去玩,路过大观园,我的天,乌泱泱全是人。
仔细一打听
现在很火的选秀,就是那个什么红楼梦中人海选竟然就在我家附近。天哪,大观园周围一群帅哥美女,晃得我眼都挣不开
当场就不想走了,决定也试试,但当我发现我周围的人大部分都是中戏的人时,立刻就打消了现眼的念头。
之后就在人群里乱转,以吸引美女眼球,但无奈我相貌平平,没人鸟我,失落感……
转着转着,竟发现了我的女班主任!
就在她要发现我的一瞬间,我立刻从地上捡起一张没人要的脏报纸如饥似渴的读起来,虽保住了身份不被暴露,但却引来了周围人异样的目光
貌似我的排名点数下降了……
于是以报纸为掩饰,近距离观察已30老班
啧啧,化了装呢,比平时美了不知多少倍,御姐的韵味果然是小丫头不能比的。 哎?手上一本破旧的红楼梦,还盖着学校图书馆的章,紧皱着眉头,难道在背台词?不知到底想演哪个角色。
于是就想上去打个照,但打招呼的结果:“xx,你不在家好好学习到处乱转什么,给我回去学习!”;“xx,你这么爱玩,开学了小心我给你加餐!(一大摞题)”;“xx……

我正思考间,老班好像正和什么人打招呼,于是定睛,竟然是班里的女生!
哎?一个都不少,也就是全班女生都到了?大冬天我满头汗,这要是被发现了……班长:“大家注意啦xx说请客!”
毛都竖起来了!

于是打算远距离观察,刚拿下报纸,就发现——我被包围了……
呆了两三秒,周围全是笑声
排名点数下降的音乐在我脑海响起……
只好以傻笑应付种种提问。
过了一会儿,她们就进去面试去了,我心底有一种想要逃跑的念头,但马上就放弃了:这时候逃跑会被看不起的!!!
于是拿出心中残存的底力,矗立在寒风中,大红的围脖像旗帜般飘扬……
也不知过了多久,她们出来了,看到我还在,于是互相寒暄一番。
这时,老班突然说请客去她家,热情的火焰啊,不容我拒绝,只好耷拉着头尾随。
到了老班家我突然想哭,你知道30多个女生和一个男生一块呆着是怎样的情景么?你永远是焦点,所有人的目光都集中到你一个人身上,当时也不知是人多还是因为什么,我浑身都是汗,于是一动也不敢动地在沙发上坐着……周围全都是聊天声。突然间,所有人同时叫我的名,我差点过去,经了解原来是叫我择菜……于是跟着同学们给老班打下手直到开饭
在餐桌上我什么也不敢吃,所有人的目光都集中到我一个人身上,老有人给夹菜,不能推,最后吃完了她们一合计,我一人吃了半桌菜,于是各种说我奸懒馋猾的话都冲着我来了,只有认错的份
不用说,刷碗的活我全包了,留着泪答应的……
等我干完活,她们问我要不要一起去逛街,以回家学习的理由逃了

原始恶魔 发表于 2006-11-10 11:16:46

LZ已经幸福到某一种程度了

Aman 发表于 2006-11-10 11:28:57

原帖由 原始恶魔 于 2006-11-10 11:16 发表
LZ已经幸福到某一种程度了

都是有主的玫瑰

砂之私语 发表于 2006-11-10 11:34:13

晒啊~~~楼主赶在圣战日前一天发这个帖,居心太叵测了~~XD~

原始恶魔 发表于 2006-11-10 11:34:24

那样才刺激阿!
你就权当红楼梦的preview吧!

Ginar 发表于 2006-11-10 11:36:40

楼主姓名报上来,我已经准备明天扎你小人了……

Aman 发表于 2006-11-10 12:05:35

原帖由 Ginar 于 2006-11-10 11:36 发表
楼主姓名报上来,我已经准备明天扎你小人了……

被班里男生知道会被妒火烧死的

中中 发表于 2006-11-10 12:12:24

同李子郁闷

美鸟D游戏 发表于 2006-11-10 12:16:39

LZ是坏人

帕伽索斯 发表于 2006-11-10 12:59:38

据说这次红楼梦选人的要求是有原著味道而不是长得帅美。。。。。

所以了解原著是很重要的

当然电视选角还是海选类的从来最重要的都不是这些

楼主你也没有白参加,好歹感受到了一次后宫的感觉

PS:如果你打扮成好像导演去视察的样子,或许现场的美女会巴结你

或者你装导演阿等高层的朋友、或者是投资者

Ginar 发表于 2006-11-10 13:13:33

楼上能联想到后宫,实在是OTAKU的典范了

佣兵王子 发表于 2006-11-10 13:17:05

严重怀疑LZ是在炫耀自己~~~

风间仁 发表于 2006-11-10 13:21:45

现在开始流行搞海选了?

开辟的交易使者 发表于 2006-11-10 17:12:49

后宫流?
推倒炫耀帖?

更酷的酷CAT 发表于 2006-11-10 17:13:59

还没开始拍吗?

=BLW=靈聖 发表于 2006-11-10 17:17:27

汗......这贴算..........

&黑百合& 发表于 2006-11-10 18:45:39

提问
楼主多大了?

pokemon101 发表于 2006-11-10 22:02:06

知足者常乐也

佣兵王子 发表于 2006-11-10 22:15:58

原帖由 pokemon101 于 2006-11-10 22:02 发表
知足者常乐也
LZ根本不明白~~~

ransoma 发表于 2006-11-11 17:30:55

你去应聘假保育么= =
页: [1] 2
查看完整版本: 去参加红楼梦中人海选的遭遇