K.Y.M. 发表于 2006-11-10 20:26:30

机战OG第26话的熟练度取得

第26话(その男の真意)
熟练度条件为ゼンガー(HP27000,HP50%以下撤退)的击坠......

意思是令ゼンガー的HP降到0?
说笑吧......

dragonfire 发表于 2006-11-10 23:44:22

先把曾加血放到一半,然后用直击的角色带上装甲低下的武器降防,然后合体+热血+援护就可以ok了,实在没把握先把曾加气降到50那就万无一失了。

menu 发表于 2006-11-11 01:16:33

发错区了楼主

K.Y.M. 发表于 2006-11-11 18:53:59

发错区?!
这也是掌机(GBA)游戏呢!

P.S.合体攻击?NW的攻略没有提及呢......可否列出条件?

kodak 发表于 2006-11-11 20:17:57

原帖由 K.Y.M. 于 2006-11-11 18:53 发表
发错区?!
这也是掌机(GBA)游戏呢!

P.S.合体攻击?NW的攻略没有提及呢......可否列出条件?

古铁与白骑临接(站在8格范围的以内)..R123也可以..

K.Y.M. 发表于 2006-11-11 20:27:37

8格范围--很大的范围呢......

有气力或EN的限制吗?

kodak 发表于 2006-11-11 21:21:38

原帖由 K.Y.M. 于 2006-11-11 20:27 发表
8格范围--很大的范围呢......

有气力或EN的限制吗?

有显示的...
8格是指周围的8格..

goldhunter 发表于 2006-11-11 22:26:19

一个“口”的范围就是8格...

dragonfire 发表于 2006-11-11 23:18:59

lz貌似刚接触og在og中响介和艾塞克丝是有合体攻击的,SRX小队也有,至于条件就是气力到达一定条件响介他们是120srx好像是110然后机体互相接近打个比方就是一部机体在另一部旁边一格的一圈之内攻击敌人的时候就会出现,但是合体攻击发动一次一起发动的机体都是耗en的,但是合体攻击的效果是直击+倍率所以还是很合算的。还有响介和艾塞克丝是有爱情支援的两部机体相邻的话威力追加15%好好利用吧

栅栏里的马 发表于 2006-11-12 00:16:51

一直觉得机战的难度在火纹之上

特别一些关卡的熟练度取得不是一般的靠RP

再追求个0机体被爆破情况下通关的话

那个辛苦啊

一个OG1打了几个月的人漂过....

ucdos 发表于 2006-11-12 03:36:52

这种难度的熟练度都拿不到.0改0PP都能做到.

猫耳族 发表于 2006-11-12 11:17:39

说真的26话已经是一半的剧情了
要是打不下1W5的伤害
真的是非常奇怪

11meimei 发表于 2006-11-12 12:13:18

说回来Z+宇宙第一次出现时不能击坠的么
打来打去都剩10点hp

rjc0110 发表于 2006-11-12 12:44:55

最近是不是有很多新人看了OG TV后在玩OG?已经看到很多人问OG这话、那话的熟练度取得方法了。

如果是老手不可能会这样。

猫耳族 发表于 2006-11-12 12:56:07

纯OG系故事连结性比各机战系列还要好
不玩真是可惜

(^-^) 发表于 2006-11-12 13:07:42

还有就是,OG系列是星组翻译的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11meimei 发表于 2006-11-12 13:29:58

战舰猫

但是偶重玩og的动力仍然是大刀猫叔
毕竟og里能力已经接近boss了
页: [1]
查看完整版本: 机战OG第26话的熟练度取得