BobtheDuelist 发表于 2006-11-11 15:09:45

我承认我火星。。。看过《森巴拉的征服者》的进来一下

那个结局的确比较郁闷(温莉啊TOT),是不是意味着TV钢炼不会出第二部?(或者说是另外的故事/介于剧场版和第一部之间的故事?)

自由の翼 发表于 2006-11-11 15:24:30

我不覺得啊~~最贊的是愛德華的聲音好MAN呢..

任天堂世界 发表于 2006-11-11 17:24:55

有几个挺睾的OVA呢,可以“看作”是电影的后续呢

shingooooo 发表于 2006-11-11 17:40:16

森巴拉的征服者.....................

还不如FANS们自己YY的好

阿圖姆 发表于 2006-11-11 18:20:00

那些所謂的YY都不過是BL那些低等産物,做這些的人根本就是在侮辱自己。

自由の翼 发表于 2006-11-11 19:03:28

至少不比TV差,画质很好啊。。。。YY是怎样的?

阿圖姆 发表于 2006-11-11 20:56:24

YY有好的也有不好的,好的一般都會被無視,不好的基本上都是一些BL等等惡趣味的東西,總之現在的人都喜歡不正經不嚴肅的東西。這感覺真不好。

自由の翼 发表于 2006-11-11 21:13:17

我从来不喜欢BL、GL那一类。。。。

BobtheDuelist 发表于 2006-11-12 11:37:58

总之这个剧场版几乎把钢炼TV的后路断了,非常不爽啊 = =

colonelblair 发表于 2006-11-12 11:47:05

不爽的地方是...那个Boss, 跟那些軍团, 強度太弱.

"为什么要侵略, 就是害怕对方会先侵略自己"还是比較不含蓄的.

后繼作品, 很难想像, 兩个一直依赖 煉金术和体术的人...活在二战...的"冒险"...

如云撒月 发表于 2006-11-12 12:01:14

原帖由 阿圖姆 于 2006-11-11 08:56 PM 发表
YY有好的也有不好的,好的一般都會被無視,不好的基本上都是一些BL等等惡趣味的東西,總之現在的人都喜歡不正經不嚴肅的東西。這感覺真不好。
总是看严肃的东西不累么?动漫本身就是供娱乐的,大部分人还是喜欢轻松搞笑一点的~~BL,GL还是和恶搞不同的~~~

阿圖姆 发表于 2006-11-12 14:51:23

可是现在很多人的是抱持着恶搞的心态去肆意释放自己的欲望,而且还当是理所当然似的.在这点就看出连基本对自己的人格都不能严肃,这就叫娱乐吗?

游器 发表于 2006-11-13 14:46:25

恶搞也好搞笑也好,毕竟是一部个人产品,不可以一点面子都不给。。。。。。

星·步 发表于 2006-11-13 16:31:10

话说如果是因为给作者面子而恭维作者的话还不如什么都不要说

wowudi 发表于 2006-11-13 17:20:01

貌似这个玩意就没打算出第二部吧
已经跟漫画差的不是一星半点了。
至于画质问题,你觉得电影和电视剧的预算能一样吗-_-|||

原始恶魔 发表于 2006-11-14 21:23:02

放心,二战打完之前有的是变数

Nadesico_otika 发表于 2006-11-15 11:39:50

应该不会再出了
就这部作品而言
温莉的结局一早已注定
兄弟不再分开
这样的结局
还是不错的

阿圖姆 发表于 2006-11-15 11:46:59

我覺得兩個結局都不錯,各有各的風格,尤其是第一個,從世界觀的角度來做結局,這是以前很少動畫會嘗試的.而第二個則是大團圓式結局,比較含蓄就是了,鋼煉這動畫在主題上有一定程度的嚴肅的.

独行战士 发表于 2006-11-16 20:58:41

对我而言,2个结局都垃圾...
EDWARD,ALPHONSE..乖乖的死到另一个世界,别回来了

翱翔天壤之人 发表于 2007-5-10 01:31:31

相对而言,基本上是死的死,废的废,好似没有第二季的必要。
页: [1] 2
查看完整版本: 我承认我火星。。。看过《森巴拉的征服者》的进来一下