CONGEECONGEE 发表于 2006-11-11 17:19:39

GX的发展有感..........

GX中的那些宝石卡好象宠物小精灵.........................没气势..........越来越不象男人的游戏了................

眼睛蛇教授那个试管装的是.......................魔人布欧????????????!!!!!!!!!!!!!!

PS.......GX要到几时才可以有回第一代游戏王的感觉啊............................

XYZ龙加农 发表于 2006-11-11 17:48:10

- - +

Kushioo 发表于 2006-11-11 19:08:40

魔人布欧不是已经有了么

(具体可以瞄瞄1楼……)

godvimken 发表于 2006-11-11 19:17:58

XYZ又在KUSO了……另,魔人布欧换个属性会变沙鲁哦~~

Marcoishappy 发表于 2006-11-11 20:49:52

那眼鏡蛇教授的那支試管裏裝的是什麽?

帕伽索斯 发表于 2006-11-11 22:15:43

天知道装的是啥

顺便,别看到不凶的怪兽就说宠物小精灵,多看看宠物小精灵的怪兽图鉴,除了ruby猫的那种真实动物严重可爱型的构造外,其他几个硬要说宠物小精灵,就有点勉强了。。。。鹰象天马那些都是真实动物造型外换了卡通向的眼神,这种设定在动画中非常常见。。。。

再说人物要走不同路线的,总得有人走这条路线的。。。。。

越来越不象男人的游戏。。。是男人开zaku去

Faiz 发表于 2006-11-12 00:03:55

GX如果和遊戲王一樣又會有人批評沒創意的

S~〇天PIG 发表于 2006-11-12 00:18:59

GX很好啊……哪知道十代会不会是古代第二代法老的转生……

LV7 发表于 2006-11-12 00:24:44

原帖由 帕伽索斯 于 2006-11-11 22:15 发表
越来越不象男人的游戏。。。是男人开zaku去

其实我觉得这样的设定很不错   有彩虹龙啊   不过蛮想知道为什么万丈目他们会变成沙雕- -

ayuperfect 发表于 2006-11-12 00:28:47

随着剧情的发展应该会知道沙雕形成的原因的。

btb 发表于 2006-11-12 02:31:01

其实……pokemon没什么不好的 我就超喜欢宝玉兽……自己都不知道为什么,就是喜欢。因此原本对GX是毫无兴趣的,现在也很关注约翰的卡的发展了,更加注目于彩虹龙。
另外,约翰说过的一段话也深深的打动过我:“我的卡组里面,除了反击卡,没有放破坏对方卡片的卡。要用效果破坏对方的卡是很简单的,但是那就等于是在看到对方的可能性之前封住对手。我一直都想看对手的战略,把互相的力量都展示出来,这就是我向往的决斗。”
想当年自己喜欢上游戏王的原因正是喜欢其怪物之间的激烈拼杀,想双方都想办法召唤出自己卡组的ACE怪物来互相打斗。就像游戏的黑魔导对海马的青眼,魔法陷阱仅仅是辅助而不是直接像现在一个地碎炸甲就搞定一只怪(这种卡谁不会用?)约翰向往的决斗,可能也是我向往的决斗吧。但在现在这个MUD横行只谈赚卡亏卡的年代这种想法显得多少有点苍白……

Tsukuyomi 发表于 2006-11-12 02:34:53

動畫放棄,要看OCG新卡就去看動畫
想看故事,請關注漫畫版

XYZ龙加农 发表于 2006-11-12 02:51:00

约翰可是504破坏者之力的介绍上唯一提到的人名

话说回来 光之波动让十代看见的未来 貌似十代是死在某只4翼的疑似龙的东西手下

godvimken 发表于 2006-11-12 04:42:43

前几集单眼的那东西吧?……

pmfans 发表于 2006-11-12 07:26:28

原帖由 btb 于 2006-11-12 02:31 发表
其实……pokemon没什么不好的 我就超喜欢宝玉兽……自己都不知道为什么,就是喜欢。因此原本对GX是毫无兴趣的,现在也很关注约翰的卡的发展了,更加注目于彩虹龙。
另外,约翰说过的一段话也深深的打动过我:“ ...

支持一个的说

阿圖姆 发表于 2006-11-12 07:40:13

我记得那男的对住个酒瓶说了句"我的十代"的...

sevenstar 发表于 2006-11-12 07:48:04

原帖由 S~〇天PIG 于 2006-11-12 00:18 发表
GX很好啊……哪知道十代会不会是古代第二代法老的转生……
十代是古代的赌神的转生……

阿圖姆 发表于 2006-11-12 08:03:08

原帖由 帕伽索斯 于 2006-11-11 22:15 发表
天知道装的是啥

顺便,别看到不凶的怪兽就说宠物小精灵,多看看宠物小精灵的怪兽图鉴,除了ruby猫的那种真实动物严重可爱型的构造外,其他几个硬要说宠物小精灵,就有点勉强了。。。。鹰象天马那些都是真实动 ...
GX不正经时,有时觉得像傻瓜式.

PS:我也埋怨现在的动画怎么都那么含蓄,人物完全没有那种天不怕地不怕的感觉.

天才白痴 发表于 2006-11-12 08:43:22

比起那些,我更想知道三泽大地跑哪里去了

jotarogundam 发表于 2006-11-12 08:46:20

原帖由 btb 于 2006-11-12 02:31 发表
另外,约翰说过的一段话也深深的打动过我:“ ...

约翰是真决斗者呀
页: [1] 2 3
查看完整版本: GX的发展有感..........