a屎 发表于 2006-11-11 18:34:05

我的战报 -3- JQ更新

今天虽然我获得最后胜利~但我好不爽 第一局在我力压下被桔子了~场上还留着个科~给人活活打死~直接打击了我的士气 不料第二局我卡了3turn地~给力压~以为不行的时候对手累积了3个coin直飞下一盘了~1:1~KAO 天在耍我么?
至于第三局对手手调剩下3手牌~给我活生生的干掉了~今天某程度上好OTL~

第一局我先手~4G只有2台解体~抽得对手不痒不疼~虽然对手卡了地但作用也不大~4G时我犯了个错误~没把月面横屌产国力就跳了个西玛MM下去~弄到我的爱人直接跳到异次元去了~我发誓以后黑绿里面绝对不会再有月面的份~KAO 虽然之前对手用了灰姑娘抽我水后~不知为啥说用野心上了1coin~对我来说没有了西玛陪我爽~对我的打击很大了已经。由于没有坚挺的打击力~眼看对面大黑要建起~我断然在5G时吓了鸡~阻止对手让他早泄~ 起码我有2解体来肉搏~之后在4G时勇士强人都来了~在我的轰炸下~打到对面用武统来屌盐水~眼看还差一拳就抽扁时~居然出现了BB1科跟雅典娜~1桔子~cao~那么nb~对面本国回复~我就清场了~之后连续没地的情况下给活活抽扁了我~我承认给这打击了~失去爱人后~给个nb反击。决定把吓鸡跟回复扔出~用人质~听取~祈祷来拼命。

第二局~开局6张有1地1解体~我不手调来肉搏~我相信我的rp~我平时听bl的教诲做人厚道~我相信没问题的多一G就没问题的~但我平时还不够厚道~卡了2turnG~又在3G时卡了1G~4G时对面有雅典娜~我手上有2龙~不敢出~ 对手居然出重高~压死了我的据点跟他的雅典娜~我就马上规还跳龙~正turn出强人~3区放炮~伤判~1淫乱女战士杀我1龙~之后无厘头的用了新敌? ~啊?麻烦新敌OUTGAME~上第二个coin~之后由于重高在场~抵挡住我一部分的攻击~给到回气的机会~爽巴士跟theo抢我的龙~KAO~我场上只有强人跟爱人~眼看就要给力压~对手在没有流2点血的情况~抽卡~啊啊啊?3coin~给达智1脚T飞~说下盘拉~啊?1:1啊~到我nb啊?对方当场惨叫~说我赢的~目前为止是很nb~但这也太基本嘛~我也觉得对我来讲是耻辱啊~

对手已经给打击到不举了~第三局疯狂手调~只剩3手牌~而我就1看就4G准时开波的势头~给我抽扁时~对手场上只有3G1野心~

最想讲的时基本工不扎实是致命伤~当然包括我在内拉~xd

萨芬克斯 发表于 2006-11-11 18:39:03

哈???3个coin就直飞下盘了???什么coin这么牛啊???
PS:我菜鸟。。。

lmhg 发表于 2006-11-11 19:02:22

3T出局了?!!?

不是吧……看绿黑卡组应该会打得比较轻松啊,没想到会那么吃力……

堕天地狱使 发表于 2006-11-11 19:07:54

没错~就是三犯离场…

萨芬克斯 发表于 2006-11-11 19:17:54

那能不能收买裁判用黑哨的??

L 发表于 2006-11-11 20:29:14

原帖由 lmhg 于 2006-11-11 19:02 发表
3T出局了?!!?

不是吧……看绿黑卡组应该会打得比较轻松啊,没想到会那么吃力……
如果卡色就是RP的问题了

lmhg 发表于 2006-11-11 20:32:36

原帖由 L 于 2006-11-11 20:29 发表

如果卡色就是RP的问题了
RP第一,卡组第二,技术第三 ,我是RP至上主义者……
不知道谁做裁判……

apollo504 发表于 2006-11-11 20:36:01

饿....卡名稍微规范一点吧-v-,那个湿嘛MM偶就不知道是啥,表和偶说是西玛= =

Big-Listen 发表于 2006-11-11 20:36:31

“3coin~给达智1脚T飞~说下盘拉~啊”
裁判还真"凶"

a屎 发表于 2006-11-11 20:38:11

西玛=湿嘛拉~

Big-Listen 发表于 2006-11-11 20:40:37

原帖由 lmhg 于 2006-11-11 20:32 发表

RP第一,卡组第二,技术第三 ,我是RP至上主义者……
不知道谁做裁判……
无论是卡组,技术,RP都是关乎个人综合实力的
没有很好的卡组搭配,有技术也没胜机
没有技术就算有RP也不能把握时机
没有RP不用多讲,不是卡这样就是卡那样

a屎 发表于 2006-11-11 20:42:34

~今天rp明显我渣屌极点~

lmhg 发表于 2006-11-11 20:47:39

桔子是啥? = =b

Big-Listen 发表于 2006-11-11 20:49:22

原帖由 lmhg 于 2006-11-11 20:47 发表
桔子是啥? = =b
the origin

lmhg 发表于 2006-11-11 20:52:06

战报写得很淫乱……
恩…………不错…………
对着绿色还是雅典娜实际啊……
淫乱女战士后再放新敌,有点OTL……

L 发表于 2006-11-11 22:37:38

战地记者哪里去了,给抽出来报告啊

a屎 发表于 2006-11-11 23:18:14

~还想要什么报告呢?达智不见人了~

Big-Listen 发表于 2006-11-11 23:27:25

原帖由 a屎 于 2006-11-11 23:18 发表
~还想要什么报告呢?达智不见人了~
你的报告太火星了,没多少人能完全明白

L 发表于 2006-11-12 00:03:55

回复 #17 a屎 的帖子

说实话,字我看得懂,意思是什么就不懂了

ayby 发表于 2006-11-12 00:16:32

原帖由 堕天地狱使 于 2006-11-11 19:07 发表
没错~就是三犯离场… 我看好你的......
页: [1] 2
查看完整版本: 我的战报 -3- JQ更新