永远的阿斯兰 发表于 2006-11-14 15:59:15

原帖由 毛扎 于 2006-11-14 15:50 发表
畳返し(叠返)(4)

的确,这卡可能泛用性较差,不过在现环境天空,鬼斯泛滥,再加上红甲的标配地位,此卡还是有不少出场机会的.

PS:DD乌鸦是神.身边就有个喜欢用LOST的朋友,现在因为乌鸦的出现,此卡地位受到动 ...
冥府不是伤阶出的吗????叠返能防吗???

毛扎 发表于 2006-11-14 16:01:15

原帖由 永远的阿斯兰 于 2006-11-14 15:59 发表

叠返是三速?

baga 发表于 2006-11-14 19:29:21

原帖由 永远的阿斯兰 于 2006-11-14 15:59 发表

问题是叠返能反MF吗?我觉得只能防帝,天空齿轮,等(不过好像已经足够了)

RuNe 发表于 2006-11-14 19:50:59

原帖由 毛扎 于 2006-11-14 15:50 发表
畳返し(叠返)(4)

的确,这卡可能泛用性较差,不过在现环境天空,鬼斯泛滥,再加上红甲的标配地位,此卡还是有不少出场机会的.
卡上说过能对应特召了?

水中月 发表于 2006-11-14 22:54:26

今天用过一些新卡,发现ddn还是用来搭特定战术比较好,因为如果只想用它的remove效果始终不比lost好;另田鼠除了对付不了光暗龙之外,其他好厉害。
ps:人狼让卡组有种特别的感觉,抽卡——黄框兽?!

高野晶 发表于 2006-11-14 22:57:31

六武衆推参!(六武众推参!)(3)
太小看这张卡了,至少5分,与箭手配合可视作小旋,虽无速攻,却有攻击力,关键的是,可以更顺利的召唤大将军

还有,仪式那里漏了爆炎使(LV7),可与黑魔导(绝佳)、NEOS配合

RuNe 发表于 2006-11-14 23:12:22

原帖由 水中月 于 2006-11-14 22:54 发表
今天用过一些新卡,发现ddn还是用来搭特定战术比较好,因为如果只想用它的remove效果始终不比lost好
鸟兽卡组才该考虑这个

G超 发表于 2006-11-15 08:46:21

原帖由 水中月 于 2006-11-14 22:54 发表
今天用过一些新卡,发现ddn还是用来搭特定战术比较好,因为如果只想用它的remove效果始终不比lost好;另田鼠除了对付不了光暗龙之外,其他好厉害。
ps:人狼让卡组有种特别的感觉,抽卡——黄框兽?!
是这样缩写吗??

页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 好吧,就当是我无聊。。。503略评