wen233 发表于 2006-11-12 09:19:34

PS3发售现场都没报道过有thief...

那么多人聚在一团,如果是在中国………………

REGINA2005 发表于 2006-11-12 10:36:36

阁下真是内行啊

混那个盘子的?

wants_ 发表于 2006-11-12 11:02:42

中国人在2ch闹翻啦

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1163199922/1-101
1000楼迅速达成
中国人的素质啊

wants_ 发表于 2006-11-12 11:05:50

相关报道

PS3队伍中大部分是中国黄牛党

2006年11月11日早上7点,久多宣布:PS3将带来全新的娱乐体验。排在队伍最前面的人对久多的发言毫无反应。这是因为队伍前面大多是中国人,基本不懂日语。

久多欢迎第一名PS3购买者上台。面对“你什么时候开始排队,你将购买哪些游戏”等问题,这名26岁的中国男子摇了摇头,拒绝回答。稍候日本媒体追踪采访,确认这名中国男子不会日语。有人证实此人没有购买任何PS3游戏。

这就是日本首发的真相。核心玩家没有彻夜排队,购买PS3然后体验次世代游戏。日本商人雇佣贫穷的中国人排队购买PS3,然后在网站上转卖给有钱的玩家。

当PS3销售正式开始后,收银员面带微笑欢迎第一名客人:感谢您的耐心,请问除主机外您要购买什么游戏?购买者点点头,回答:嗨!很明显,这名购买者根本没听懂收银员的问题。

大多数收银员马上明白排在最前面的人根本不懂日语。一些收银员改用英语提问,答案是只买PS3主机。据观察Bic Camera前20名PS3购买者全部为中国人,除主机外没有购买任何游戏。一些电视记者试图进行采访,结果全部遭到拒绝。这些中国人稍候把PS3交给日本老板。记者亲眼看到一个六七十岁的中国老人得到了2万日元的报酬。

大多数中国购买者拒绝采访。只有一名中国留学生除外。电视记者问了一些问题,但是这名学生听不懂。于是记者改问非常简单的问题。

问:为什么PS3好?
答:PS3很有趣。
问:你要玩什么PS3游戏?
答:网球

事实上,PS3日本首发游戏中没有网球,体育游戏只有Sega的高尔夫。这名学生可能根本不是玩家。

战神的blog

遥远的星 发表于 2006-11-12 11:10:37

月兔和KAKA没去排队真可惜了。还想让他们带一台回来NW让我们开开眼呢。不知道朋友是否能第一时间

从EBAY入手。当初PSP和X360他们都是第一时间入手,蹭了玩儿来着。听说最近又购入PLASMA,ONLINE玩儿360

很是过瘾哪。只是我懒,不想开半个小高速去他们那里蹭游戏玩儿。不像原来住的近了经常走动。

fantasy_x 发表于 2006-11-12 11:11:29

不错不错 以后日本人求着中国人卖他们游戏机了~

神的管理员 发表于 2006-11-12 11:14:31

...................有吧 肯定有 估计还有colour thief呢~~~

遥远的星 发表于 2006-11-12 11:50:10

原帖由 神的管理员 于 2006-11-12 11:14 发表
...................有吧 肯定有 估计还有colour thief呢~~~

那叫   colour wolf   

发哥说的,具体参照《秋天的童话》

syuxiaogang 发表于 2006-11-12 12:33:31

ls

js很聪明,宰国人比宰日本人赚的狠!

kaka_81 发表于 2006-11-12 12:35:03

哎.我还没去日本呢...

签证问题,估计这个月底...要是能买到20G的,一定发图!!!

hand 发表于 2006-11-12 12:41:56

这代表着咱们伟大祖国的世界形象啊

更酷的酷CAT 发表于 2006-11-12 12:58:19

看来真的有钱赚

如云撒月 发表于 2006-11-12 13:13:24

骂得太没素质的,去的都是奋青么......

Antediluvian 发表于 2006-11-12 13:13:43

怎么没来采访我啊?NND,这些黄牛党都低价骗雇了很多刚来日本的就学生,可恶。我跟我朋友排队的时候也碰到一个,这些黄牛根本不会说日语,估计很多是黑户口,被我一顿臭骂,跟说他不滚蛋就叫警察了

一目連 发表于 2006-11-12 13:28:00

充满了内涵的首发

11meimei 发表于 2006-11-12 13:55:02

国人应该趁机暴动
占领小日本

注射天使lili 发表于 2006-11-12 14:41:29

= =b
年轻人啊。。。。

风间仁 发表于 2006-11-12 15:15:20

名前は開発中のものです :2006/11/11(土) 08:17:34 ID:zIISsxRC
中国共産党からの使者だな

軍事転用目的だろ

名前は開発中のものです :2006/11/11(土) 08:29:33 ID:zIISsxRC
>>7
アメリカ系インド人がステルス技術を中国に渡して、中国は国産のステルスの開発を始めたし、PS3を持ち帰って分解して軍事転用したら、3年後には素晴らしいくらいのミリタリーバランスの崩壊がくるよ

我笑翻了~

注射天使lili 发表于 2006-11-12 15:18:27

原帖由 风间仁 于 2006-11-12 15:15 发表

我笑翻了~
用来做高达。。。。。。。。。。。。。。(笑番 )

qisiwole 发表于 2006-11-12 15:20:39

我败了……
PS3能当什么用?监视器?自爆装置?SRX?
页: [1] 2
查看完整版本: PS3发售现场都没报道过有thief...