达智 发表于 2006-11-12 11:05:04

第一届gw有奖竞猜战报,外加第二届选手召集。

昨天比赛完就给人拉去打麻将了,所以现在才补发。
基本上的战报大家都看过了,我在这里再补一点。
第一局,绿黑一开始就用解体机打对面,不过ms那局重头到尾绿黑就出过解体。司马那个犯规是一个败笔,如果出来了一来打点会强一点,二来对面要发橘子也不容易。中途绿黑发了一次恐吓,不过作用不大。只是拖延了一下,还是用解体打了几下而已,后来给人橘子了。之前还用the o抢了一张上了阿努哥的大炮。不过作用不大。其实一早就看到对面有橘子了,也没有可以解的方法。就应该手上留点g,反正有武统,还可以撑着,手上还有魂辉。这是第二个败笔。
第二局,绿黑卡g。满以为会爆冷,死一大飘人。谁知道。。。。。之后的事大家都知道了吧。
第三局,基本没悬念了。黑色rp用尽了,就一个字~!卡~!
总的来说这次还是搞的很成功的。
不过大家平时基本功不扎实,经常犯错。而且绿色第二局的时候换side换得很烂,把武统和铃音都换下了。看他这样换side就觉得死了一大半了,谁知道。。。。。只能说他rp不好,对面得比他更差。

第一届搞完了,先公布一下获奖名单。
Big-Listen
Ken少
lmhg
L
Winged
08小队大佬
阴影……
Ornithopter
ps:zh版的就算了, 假面那里nb不够送的话还要靠你了。

达智 发表于 2006-11-12 11:05:21

第二届gw有奖竞猜选手召集。
有意参赛的选手跟帖报名,并pm我卡组。
由于第一届北京上海都没有比赛,所以这次广州这里召集4位选手。大家快来报名啊。

L 发表于 2006-11-12 11:40:52

黑色就玩RP的啊,要不就卡G,要不就太多G,要平衡很难

a屎 发表于 2006-11-12 12:31:08

~我帮小p孩~报下个星期的~他不能上网就让我代劳了

L 发表于 2006-11-12 12:52:32

其实这类活动也很不错,希望以后多点这类的活动

lmhg 发表于 2006-11-12 13:27:21

这些活动好啊……有气氛……

LichLord 发表于 2006-11-12 13:30:05

我觉得还是要适当盈亏……要不然只出不进很难支持下去

L 发表于 2006-11-12 15:36:04

应该要拿些旗鼓相当的卡组来打才可以,比如绿黑要跟查黑打之类的

阿修羅王 发表于 2006-11-12 18:07:01

好象上海没人打的样子,想赚20NB都赚不到

apollo504 发表于 2006-11-12 19:21:59

话说先慢慢来吧,还是就一场在说

天上天下1981 发表于 2006-11-12 20:15:53

貌似北京没什么人支持啊!
有没有人愿意跟我打啊?
娱乐娱乐啊!
还有,真打的希望大家别压我赢啊!
最近RP不好。

达智 发表于 2006-11-12 22:42:37

想参赛的直接在这帖报名,然后pm我卡组就行了,有对手的话我会安排了。

L 发表于 2006-11-12 22:53:24

比赛的时候,那些卡组,贴白纸?

达智 发表于 2006-11-12 23:27:47

好消息。参赛选手有50nb的奖励。大家快来参赛啊~!

Big-Listen 发表于 2006-11-12 23:43:08

循例进来报到

Ken少 发表于 2006-11-12 23:48:02

原帖由 达智 于 2006-11-12 23:27 发表
好消息。参赛选手有50nb的奖励。大家快来参赛啊~!

金钱的诱惑~~~

lmhg 发表于 2006-11-13 01:14:47

原帖由 Ken少 于 2006-11-12 23:48 发表

金钱的诱惑~~~
其实NB没什么用 - -b

阿修羅王 发表于 2006-11-13 07:35:10

有总比没强,报名报名~~

a屎 发表于 2006-11-13 09:59:17

原帖由 Big-Listen 于 2006-11-12 23:43 发表
循例进来报到

你的对手是小p孩哟~小心点拉~

达智 发表于 2006-11-13 10:03:39

谁说的。楼上的又用经血来水人了,对手是我安排的。大家快报名吧。上海,广州都还差一个。北京的越多越好。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一届gw有奖竞猜战报,外加第二届选手召集。