混魔.. 发表于 2006-11-12 13:57:48

尊贵的版主,我想问你一个问题???(务必回答)

为什么XYZ龙加农对我们论坛作出了那么多贡献,他都做不了版主,是不是有什么原因?
人人为我,我为人人.有良心的人都赞美他的功绩的........失礼之处,多多包涵.

Kushioo 发表于 2006-11-12 14:00:05

其实要是XYZ大人想申请的话当然有可能做版主啦……

人家自己都不申请……

尤金 发表于 2006-11-12 14:00:22

人家不愿意做而已.......

鲷鱼烧 发表于 2006-11-12 14:00:30

版主不是供颁发的奖章 是一种职务
而对我们论坛作出了那么多贡献的XYZ龙加农从未申请过该职务

混魔.. 发表于 2006-11-12 14:04:53

我更加赞美他的伟大

暗之天星 发表于 2006-11-12 14:06:05

做出贡献的就非要是版主么?

青眼白龙主人 发表于 2006-11-12 14:07:13

马克思没有当过国家领导人
可是没有人否认他的伟大

这个可以拿来类比吧?

注射天使lili 发表于 2006-11-12 14:09:37

当年啊铠发帖招BZ的时候XYZ也是呼声很高的。,。。。。。。

qhlixpfh 发表于 2006-11-12 14:20:37

斑竹是用来服务大众的
你以为是奖励?

帕伽索斯 发表于 2006-11-12 14:29:22

管理学的一个理论,就是,假如B职位空缺,作为管理者要把A职位做得很出色的甲升上B职位,不如直接找一个适合B职位的乙直接任职B职位,而不是要甲去做不适应的B职位的同时做不了A职位的工作

这是管理体制的一个最优化方式

上面不少人说出了一些情况

同时,XYZ做出的贡献大家有目共睹,倘若要他做一个斑竹不一定是一个最优化的选择,例如要他天天打扫帖子,每天上来就接收投诉,甚至是引用的时候点错了报告按钮的可恶的PM

当然,XYZ如果做斑竹曾经也是呼声很高的,也应该有适合他做斑竹的方式,不过之前XYZ没有当上,如果一个站友觉得这种生活适合他也最能帮助大家,那么这也是一个很好的选择

曾经也有站友也是这样,例如beal

从此贴也能看到,斑竹或许也只是那虚名,大家不会因为你是斑竹就觉得你做了很多,而站友就做得很少。大家的眼睛都应该能看清楚地

也顺便谢谢XYZ以及其他站友一直以来的支持了

月影枫 发表于 2006-11-12 14:59:20

XYZ大人今年贵庚了?他从哪来这么多最新资料呢?
莫非是...K社内部成员???(拜一下...

=BLW=靈聖 发表于 2006-11-12 15:11:06

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-12 14:09 发表
当年啊铠发帖招BZ的时候XYZ也是呼声很高的。,。。。。。。
不是今年的事么???

chilunhua 发表于 2006-11-12 15:20:01

帅啊

注射天使lili 发表于 2006-11-12 15:37:06

原帖由 =BLW=靈聖 于 2006-11-12 15:11 发表

不是今年的事么???
请把“当年”理解为夸张用意。。。。。。。

L 发表于 2006-11-12 15:37:44

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-12 14:09 发表
今年的事

L 发表于 2006-11-12 15:40:14

beal就是本战优先权概念的导盲者

逆水行舟sain 发表于 2006-11-12 16:10:01

原帖由 L 于 2006-11-12 15:40 发表
beal就是本战优先权概念的导盲者
请问里面哪些是错误的?

鲷鱼烧 发表于 2006-11-12 17:27:33

导盲者不是误导者 LS的语文没好好学

最新版F·G·D 发表于 2006-11-12 17:47:38

是“本站”。

baga 发表于 2006-11-12 19:14:54

做斑竹不是1件容易的事情,很多人都会有事业和学业的. XYZ大人已经很辛苦地经常发消息贴了,如果还要做斑竹的工作,恐怕不用工作了....分工合作才能把这版搞得更好.
页: [1] 2
查看完整版本: 尊贵的版主,我想问你一个问题???(务必回答)