wants_ 发表于 2006-11-13 13:45:01

调查显示:iPod仍然是今年圣诞节最畅销产品

【赛迪网讯】11月13日外电消息,一家网站对电子零售商进行了一项有关2006年圣诞节期间最畅销电子产品的调查,结果显示苹果的IPod Nano将是最畅销的产品。
据thechannelcheckers.com网站报道,这家网站对美国和欧洲的主要电子零售商进行了一次电话调查。这个调查的问题很简单:“你预计今年圣诞节销售季节中最畅销的产品是什么?”

调查显示,29%的受访者提到了iPod数字音乐播放机。令调查者感到意外的是人们这样频繁地提到iPod,特别是人们最频繁地提到苹果新推出的Ipod Nano。

索尼的PS 3游戏机和任天堂的Wii游戏机排在Ipod后面,也是最频繁提到的产品。20%的受访者表示这些游戏机是最畅销的产品。15%的受访者表示微软的X-Box是最畅销产品。人们对索尼PS 3游戏机和任天堂Wii游戏机的热情很高。几乎每一个接受采访的零售商都表示他们预计这两种游戏机将会脱销。

受访者还提到了高清晰度电视、笔记本电脑、GPS设备和数码相机。但是,提到这些产品的受访者人数很少。

看来,苹果及其iPod又将有一个强劲销售的圣诞节。这家网站希望听到对新的游戏平台有强劲的需求,但是,苹果的iPod抢走了这些游戏平台的风头,成为零售商眼中圣诞节最畅销的产品。

全部都傻逼了

々非非£ 发表于 2006-11-13 13:50:22

在中国,春节最畅销的电子产品一定是移动电话...

wants_ 发表于 2006-11-13 13:53:51

错了,红包……
我又错了

々非非£ 发表于 2006-11-13 13:58:10

红包是电子产品吗.....

qq365 发表于 2006-11-13 17:07:36

0.99美元一首歌,我们估计难以想象。
还是整点实际的吧,去年春节全国销量冠军是nokia的1600和1112。

吾乃死廢柴 发表于 2006-11-13 19:13:59

IPOD NANO水货2G的不到800元,....中国人买的电子产品有可能是MP3/MP4
一首歌1刀?IPOD NANO貌似什么歌曲都能传吧,AMEN,1刀下的歌可能是权利保护的什么歌,只能在IPOD和相关软件上播放,不下不就得了...
话说回来,微软的ZUNE又没消息了...

红与蓝 发表于 2006-11-13 19:55:55

nano是刚推出的?
按什么时间算的= =

萧楚儿 发表于 2006-11-13 20:14:22

这个帖子的内容和游戏有半点关系么......

观雪梦寒天 发表于 2006-11-14 19:34:57

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-13 20:14 发表
这个帖子的内容和游戏有半点关系么......
水区万能嘛......

長門王道 发表于 2006-11-14 19:41:31

恩,纯资讯的帖子
鉴定完毕

原始恶魔 发表于 2006-11-14 20:33:33

ipod nano锁定中

注射天使lili 发表于 2006-11-14 21:52:13

谁送台给我呀一   一

原始恶魔 发表于 2006-11-14 22:04:07

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-14 21:52 发表
谁送台给我呀一   一
应为你是坏孩子,所以很遗憾得告诉你,圣诞老人那边是不行了

長門王道 发表于 2006-11-14 22:05:45

原帖由 注射天使lili 于 2006-11-14 21:52 发表
谁送台给我呀一   一
我画一个给你吧

原始恶魔 发表于 2006-11-14 22:35:12

原帖由 長門王道 于 2006-11-14 22:05 发表

我画一个给你吧
http://zone.sger.net/attachments/2006/11/45354_200611142234261.jpg

萧楚儿 发表于 2006-11-14 22:54:31

原帖由 观雪梦寒天 于 2006-11-14 19:34 发表

水区万能嘛......

看清楚,是我从综合区转过来的

梧桐的秋天 发表于 2006-11-15 15:54:08

我想要iDSL

努力学习 发表于 2006-11-15 16:15:52

wii 499刀               IPOD 432刀
这可能是我无视IPOD的主要原因拉
页: [1]
查看完整版本: 调查显示:iPod仍然是今年圣诞节最畅销产品