∞justice 发表于 2007-8-10 13:53:06

私感觉头好晕…………N那么多的经典作品以及神作都被抹杀了…………天理何在?!昨天看完小哆啦的07大电影正被童年之梦所感动,正打算明年暑假电影院有播的话约上同学一起看的,私童年的梦啊~~

游戏王,这是私的立志目标啊~~~

私知道柯南串合众人一起谎报年龄,也不至于犯罪吧…………

上述负责人士表示,“引进动画片退出黄金时段是第一步,第二步就是拒绝引进这些国外动画片。”
中国动画事业的末日…………私对这样的世界绝望了…………拿绳子来~~

调查显示,有八成的孩子喜欢看国外的动画片,近七成孩子喜欢看日本动画片
就是说还有2~3成的孩子正在被蓝猫大神毒害……吗?形势实在严峻呢……

妖狐君 发表于 2007-8-10 14:07:06

为什么不禁播柯南....教导青少年如何杀人..

阿圖姆 发表于 2007-8-10 14:09:06

回复 #125 妖狐君 的帖子

列表里有柯南!

∞justice 发表于 2007-8-10 14:39:06

话说该列表的可信度有多少?!

无心而死 发表于 2007-8-10 14:57:54

这里还有非P2P党吗(敲桌子

∞justice 发表于 2007-8-10 15:02:32

什么是p2p党?

假设我来了 发表于 2007-8-10 15:08:29

说实在的,那禁播令是有其深层的原因的(是啥就不说了)
中国动画人才从来不缺,看看日本多少动画,ED里的制作名单中多少中国公司和中国人的名字。画工绝对没问题,缺的就是好剧本
而造成剧本奇缺的一个重要原因就是老一辈人对于动画的偏见,认为动画=幼稚,动画是小孩子的专利
还有,所谓的“爱国思想”,实际上是“思想垄断”(这已经不仅仅是“文化垄断”了)
……
其实想抱怨的太多了,可惜再怎么抱怨也是徒劳的,甚至可能惹来麻烦
还好我这里还能看到网王(网王我还真没看过),还有个动漫节目

曼珠沙華 发表于 2007-8-10 15:17:58

这禁表不是“以为是YY的”,就是YY的。好事者就爱制造些这样的话题刺激缺乏常识和判断力的网络暴民。

原来 发表于 2007-8-10 15:31:48

原帖由 ∞justice 于 2007-8-10 15:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
什么是p2p党?
Peer 2(To) Peer
基本上就是BT/EM/Share一类的

我爱超级系 发表于 2007-8-10 16:58:17

YY表
网王上海今年刚放过

假设我来了 发表于 2007-8-10 17:01:04

知道
但在福州还是第一次

qisiwole 发表于 2007-8-10 17:05:35

说多少次了,那禁播表就是YY的

你在国内市面上见过龟前派出所?
还是说你认为广电的人知道那么多国内市场上罕见的漫画?

假设我来了 发表于 2007-8-10 17:15:30

禁播表无视,不管它是不是真的。反正黄金时间禁播一切国外动画,还要列什么表吗?即使不是黄金时间,播的也都是老片,估计也不会引进啥好片了,大概都是些国外八九十年代的动画,以保证某人的理论正确:外国动画画面粗糙
现在就看网王,,看不到的话就BT(说来我也算P2P党了)

神游其中 发表于 2007-8-10 17:15:35

这意味着,中国的儿童观众想看新的优秀的国外动画片将越来越难。不仅如此,随着广电总局对本土动画的扶持,进口动画将逐步退出中国电视屏幕。
所以别小看了网络的威力,谁敢将这玩意都禁掉啊

上面的老古董爱搞啥FQ举动就随他们搞啥,反正判断是不是合理举动的人是我们而不是他们
看那些所谓的网游防沉迷系统,这个玩意还不是和那黄金时间国产只能播国产的纱布规矩一样迟早被淡忘,再说上有政策下有对策也是地球上的真理嘛

阿圖姆 发表于 2007-8-10 17:35:26

确定了是YY就改掉标题吧。

若果真的敢禁掉游戏王、灌篮、圣斗士等的话,一定54掉政府的任何解释,一切以行为恶劣来形容腐败的政府高层!

假设我来了 发表于 2007-8-10 17:35:56

回复 #137 神游其中 的帖子

可以屏蔽网站,可以封杀服务器,无所不能……
万一哪天贪婪被和谐的话,请不要惊讶

阿圖姆 发表于 2007-8-10 17:42:06

政府真敢硬碰硬的话,看看我们这些动漫爱好者如何跟他们抵抗。我们的人力远超越他们,要暴动、要黑掉,这些都不是什么问题。政府如果真要一意孤行的话,除了那些连黑猫警长是国产都不知道的白痴家长会支持外,我们这些高度动漫知识分子要反起他们来是坚决要他们折服的,因为广电现在的行为并不怎么尊重人权。

假设我来了 发表于 2007-8-10 17:44:00

回复 #140 阿圖姆 的帖子

注意黑历史上已经有先例了
并且那个例子的结果就是:失败

神游其中 发表于 2007-8-10 17:47:29

原帖由 假设我来了 于 2007-8-10 17:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可以屏蔽网站,可以封杀服务器,无所不能……
万一哪天贪婪被和谐的话,请不要惊讶
嘛,还是能够利用外国的服务器和网站的,尽管真搞到这个局面的话下东西就要辛苦多了……

妖狐君 发表于 2007-8-10 18:00:40

哪天去投宿!
其实中国的动画按照这个理由全都得给我禁止!
X猫3000问,助长少年幻想太空+里面有恐龙怪兽+从高处掉下来死不了
X猫X兔XX传,暴力,打斗场面太多.
小和尚 诱导少年儿童犯傻
猪猪侠 引用青少年直接与恶势力搏斗+离家出走冒险精神
XXX3D动画众 诱导青少年早期对太空和超人的过度幻想症
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 关乎中国动漫的未来,广电总局相关(#)