贝加 发表于 2006-11-14 19:45:49

NND,我那老师实在太可爱了!

两周前,考完测绘工程专业英语,然后又马不停蹄复习工程地质学,等待今天考试。地质老师特不厚道,没有说重点,没有说难点,没有说考点,就叫我们自己看书,能把书背下来保证及格---仅仅及格,天啊.......

然后我们班开始惨无人道的两周备战。我们一个星期上10门课程,9门有作业布置,星期一到星期五的课表都排满,星期六还要做实验做到天黑为止。每天经过繁重的课业后还要复习没有任何水放的地质学。经过我们班女生不辞劳苦总结,总共有17页纸的专业名词解释,我们就背啊背啊。

而我们学校有变态规定,过了11点半,宿舍不允许有任何灯光,哪怕台灯和冲凉房的灯。于是每晚都要走到走廊,借着灯光继续复习。

今天上午两节课,基本上没有人听,到了城市规划课,全班一个听课的人都没有,全部复习工程地质。城市规划的老师停止讲课,干脆让我们自己复习,好好考试,回去看书做作业就行了。这老师太英明了,我们简直就感动得想哭。

中午突然接到通知:工程地质开卷考试!
   全班ORZ.......

有同学质问老师,老师说:“其实嘛,出这卷子的时候我就打算开卷考试的了,但我就是不向你们说。告诉你们开卷考试,你们还有人会看书吗?”

NND,咱学校的老师也太可爱了吧?!~

長門王道 发表于 2006-11-14 19:47:45

这人也太会折磨学生了....

美鸟D游戏 发表于 2006-11-14 20:01:17

老师都是学生过来的

214960390 发表于 2006-11-14 20:06:15

还以为有照片看呢

原始恶魔 发表于 2006-11-14 20:20:48

你们那老师增可爱,不过话说你们早就应该猜到了吧

张11 发表于 2006-11-14 21:39:28

比我们那些声称要开卷……却不准带书的老师比起来…………楼主的老师真CJ

&黑百合& 发表于 2006-11-15 12:31:46

邪恶的老师

fantasy_x 发表于 2006-11-15 12:49:21

偶同学考试前一天晚上准备抱佛脚去图书馆看书
进去发现老师正在那里翻书出明天的卷子……

贝加 发表于 2006-11-15 14:25:10

原帖由 fantasy_x 于 2006-11-15 12:49 发表
偶同学考试前一天晚上准备抱佛脚去图书馆看书
进去发现老师正在那里翻书出明天的卷子……
估计那老师学生时代也是这样临急抱佛脚

中中 发表于 2006-11-15 14:28:13

- - 标题党啊

努力学习 发表于 2006-11-15 16:18:50

看看书还是有好处的,省着4年下来发现自己什么也没学

有压力才有动力,估计你们全班都忘不了这个"工程地质"拉

开辟的交易使者 发表于 2006-11-15 17:11:39

这是什么大学啊?-_-

KAIBA 发表于 2006-11-15 19:04:48

恶魔?不过也是为学生好(?),总之考试过了就好,多看点书,多学点知识并不是坏事~

yzxno1 发表于 2006-11-15 20:23:14

这个老师赞啊

=BLW=靈聖 发表于 2006-11-15 20:54:07

这招被我老师用烂.我们第一次就上当.可是后来老师见我们依然不复习,于是就让我们时闭卷时开卷的考.复习了就开卷,亏.不复习闭卷更亏.

最终我使出失传了的绝招,不复习去作弊

PS:你的老师除了古惑外,没其他的

foolzy 发表于 2006-11-15 20:58:13

我怎么就没遇见这么可爱的老师呢

飘渺游仙 发表于 2006-11-15 22:04:47

わはい- -

如云撒月 发表于 2006-11-16 12:43:07

大学还要求熄灯真可怜........不过我们学校12点玩断网.....

话说开卷也不好,找得辛苦,不一定做得完~

佣兵王子 发表于 2006-11-16 18:27:46

算啦,学习回来是自己的东西嘛~~~
页: [1]
查看完整版本: NND,我那老师实在太可爱了!