戒音宝贝 发表于 2006-11-14 20:09:48

你们最喜欢什么童话故事 回复内容有料散NB

最近想做个新课题
以童话为背景的造型

我呢 以前也看过很多童话 喜欢的也很多.
看野天鹅就会郁闷,那个小公主一定是秀逗了.为什么不织好一件就给哥哥一件呢,有一个变成人就可以报告国王了,可为什么要全部织好才给他们.明显脑子注水了.
看海的女儿也比较心烦,那个王子有什么好的,完全就是个JP男.不知道美人鱼喜欢他什么.估计除了男人鱼没见过男人,这妞是个傻缺.
小红帽,这个我一看就想笑,虽然我极力否认自己是同人女,但是YY是所有人都会的,小红帽问狼:"奶奶,你的腿为什么这样粗:的时候,我笑喷了>_< 后来查阅资料,果然是个淫秽的内容--
反正所有的格林童话,我现在已经不能拿正常的眼光来看了,悲哀= =

当然,也有喜欢的.
渔夫和他的灵魂 我一度也很想拿着蛇皮刀去沙滩找我的灵魂,很深刻的内容.人的灵魂和心灵竟然是那么相对的存在.比较有阅读价值.

夜莺与玫瑰 好象是我最喜欢的了,也是王尔德的童话.
夜莺为了少年耗尽自己的鲜血给一朵玫瑰染上最鲜艳妖艳的红色,少年拿着这朵世界上最美的玫瑰去献给他的心上人,女孩却嫌弃他贫穷,坐着另一位有钱伯爵的车离开.
少年伤心的扔掉玫瑰,决定不再想爱情,回家研究哲学去了.
最美的玫瑰和最奇怪夜莺.夜莺为什么愿意为了他去死呢?不理解.

西班牙公主的生日 奇迹而变化不定的美丽女性,很有哥特风格(怎么都是王尔德的= =)

小意达的花 很有趣的故事 花儿因为天天晚上开舞会 所以白天都很憔悴.

还有个童话是三个公主半夜里走密道出去参加舞会什么,国王找了个人去追查什么,名字忘记了= =

谁有什么喜欢的,推荐一二吧=3=

星野冰河 发表于 2006-11-14 20:11:27

卖火柴的小女孩——第一个让我有些许感动的童话

其他没有了

最腻歪的是三只小猪之流的童话,还有小红帽。

多啦A梦 发表于 2006-11-14 20:12:30

辛德瑞拉

214960390 发表于 2006-11-14 20:13:27

白血公主和七个小矮人

原始恶魔 发表于 2006-11-14 20:18:27

白发魔女传

由于公主的头发被施了诅咒而变白,王子守候天山雪莲的故事

理亚 发表于 2006-11-14 20:20:45

傲慢与偏见..

这个好象不素童话

戒音宝贝 发表于 2006-11-14 20:27:59

虽然不是童话,小时侯也当儿童读物读的= =
现在基本上字多了就看不进

babywong二号 发表于 2006-11-14 20:28:40

看见夜莺....是夜莺!?.......最喜欢的童话.....

最喜欢童话...当然是宇宙世纪0093年红彗星+夜莺的传奇故事鸟==
俗称...夏亚的逆袭...

戒音宝贝 发表于 2006-11-14 20:29:53

还马沙的反击呢....童话阿童话==

原始恶魔 发表于 2006-11-14 20:32:08

正经的有
Jack 和豆子(异物)
皇帝的新装(痴汉,露出)
还有个谁二十张席梦思的公主,名字忘了(床上用品)
天鹅湖(野外,家禽)
拇指姑娘(小身材)
阿拉丁神灯(奴隶,中东风格)
比诺曹(正太和老人)

戒音宝贝 发表于 2006-11-14 20:40:06

原帖由 原始恶魔 于 2006-11-14 20:32 发表
还有个谁二十张席梦思的公主,名字忘了(床上用品)
豌豆公主

codei 发表于 2006-11-14 20:41:08

精灵诺儿,应该算童话的
一个精灵找她的影子的故事,最后化做尘埃
今天才看完的。。。

原始恶魔 发表于 2006-11-14 20:48:05

原帖由 KVKV 于 2006-11-14 20:42 发表
其实最喜欢的是辛巴达......
白手起家做进出口生意做成亿万富翁的典范!

美鸟D游戏 发表于 2006-11-14 20:50:12

啊里巴巴的故事

夏凌樱美 发表于 2006-11-14 20:52:40

当然 是丑小鸭- -
PS:高呼:媛媛配此文

原始恶魔 发表于 2006-11-14 20:53:24

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-11-14 20:50 发表
啊里巴巴的故事
黑客盗取银行账户密码的先祖

原始恶魔 发表于 2006-11-14 20:55:27

原帖由 夏凌樱美 于 2006-11-14 20:52 发表
当然 是丑小鸭- -
PS:高呼:媛媛配此文
和超女差不多,李宇春从小发现自己和别的人不一样,然后参加了超级女生,终于发现自己。。。

宝石 发表于 2006-11-14 21:09:25

记得以前看了些古希腊的神话,那时候小,自当看童话了
比如盗火的普罗米修斯,巨人参孙什么的

PS:突然想到圣经里说,亚当和夏娃被扔出伊甸园后生了很多儿女,然后这些儿女又互相生下很多后代
知道我想说什么了吧…………luanlun

seya13 发表于 2006-11-14 21:23:48

海的女儿

長門王道 发表于 2006-11-14 21:32:10

木偶- -
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 你们最喜欢什么童话故事 回复内容有料散NB