a屎 发表于 2006-11-15 18:26:31

有2个问题~要问问的

~1.谁可以解释破坏cut的定义?到底在破坏cut里可以干什么呢?
~2.破终手牌里的f91可以跳出来嘛?破终是一齐走的~自动b都没有国力起吧?

apollo504 发表于 2006-11-15 18:37:15

在破坏CUT里可以干很多事..比如能跳小GP03来保机体不死,或者剑脉在破坏CUT里面再起次效果拉人一起下水等等= =

a屎 发表于 2006-11-15 18:39:40

~这我知道啊~但有什么限制呢?好像只可以起一个连锁吧?

L 发表于 2006-11-15 18:41:33

我知道破CUT的那一组卡多是在那CUT的最后发动- -

有点废话了

Winged 发表于 2006-11-15 18:49:57

1.一个会令破坏状态的卡片发生废弃的CUT
2.会

a屎 发表于 2006-11-15 19:04:33

原帖由 Winged 于 2006-11-15 18:49 发表
1.一个会令破坏状态的卡片发生废弃的CUT
2.会

说得那么玄~不明白

Winged 发表于 2006-11-15 19:10:15

4、破坏与废弃
  当机体卡承受了超过防御力以上的伤害时,即成为所谓的「破坏」状态。成为「破坏」状态的卡片,在包含了对其破坏的「切入」或「规定效果」结算后,立即触发「废弃此卡片」的效果。当此「废弃」效果结算之后,该卡片将立即离场并进入坟场。此时,若能够对「废弃此卡片」的效果进行切入行动,而使此卡片的「破坏」状态成为无效时,就可以使这个「废弃」效果及该卡片所承受的所有伤害成为无效。但是,在未让此卡片的「破坏」状态无效的状况下,并不能只让「废弃」效果成为无效。即使是已成为「破坏」状态之卡片,在被「废弃」之前,仍如同平常一般地视为留在场上。其规则叙述也仍然有效。另外,在回合结束时等时机,其后并没有任何「自由时机」的状况下,成为「破坏」状态的卡片,会立即被「废弃」。

a屎 发表于 2006-11-15 19:15:09

~明白了~点点~坏蛋真好人
页: [1]
查看完整版本: 有2个问题~要问问的