无心而死 发表于 2006-11-16 08:18:10

一 一我就是那火星人——RO2

游戏橘子正式取得RO2台湾运营
作者:邱国强 来源:PChome股市财经新闻 日期:2006年11月15日
站长RIKI:早先游戏橘子事实上还未正式拿到RO2港、澳、台三地代理权。当时所签订的合作意向书,仅代表未来游戏橘子将会参予Ragnarok Online 2的营运,至于代理权消息是近日才正式公布的,另外插一句,台湾玩家对游戏橘子的运营信心似乎并不大。此次合约要到2011年11月13日才会结束。

在线游戏股今天在中华网龙(3083)带头跳空涨停,以及游戏橘子(6180)替代智冠科技(5478)取得「RO 2 online」代理权而强攻涨停之下,上演喷出走势,华义国际(3086)、大宇资(6111)、昱泉国际(6169)盘中接连涨停,智冠也大涨一度直逼涨停。

橘子11月13日与韩国游戏大厂Gravity签约,正式取得「RO(仙境传说)2 online」在台湾、香港、澳门三地的独家代理权,合约期限为5年;由于「RO online」由智冠代理期间掀起热潮,一度高居同时上线人数之冠,市场对橘子取得第二集代理权产生联想,今天盘中成交量放大到1.2万张以上。

台湾玩家对游戏橘子没信心也无可厚非,因为当时RO智冠代理得实在太好了.
在台湾可是有推出季卡哦.........(国内吗.....做梦都不太可能.)
一 一当年没碰RO真素有点后悔(虽然自己就没碰过几款OL
= =不过今次代理不知……还是不想了……免的噩梦

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-11-16 08:23:30

你签名......撞鬼你咩

高野晶 发表于 2006-11-16 08:28:53

原帖由 幻魔皇拉比艾尔 于 2006-11-16 08:23 发表
你签名......撞鬼你咩
没见过真正大世面的签名……竟敢称自己是逆推之王 ,有本事就来逆推RANCE SAMA吧

PS:RO2我不看好

幻魔皇拉比艾尔 发表于 2006-11-16 08:39:00

原帖由 高野晶 于 2006-11-16 08:28 发表

没见过真正大世面的签名……竟敢称自己是逆推之王 ,有本事就来逆推RANCE SAMA吧

PS:RO2我不看好
网络游戏全部都是泡菜.........
浪费时间和精力还有金钱Y

无心而死 发表于 2006-11-16 08:39:41

一 一资料载入
熟识度0%
情感技能发动不能
SO 逆推失败

原始恶魔 发表于 2006-11-16 11:23:05

又是毫无希望的网游

贱人Aye 发表于 2006-11-16 12:09:07

好?
全年无休24小时工作的劳模般踩着光圈到处飞的人物满天飞叫作好???

悱忖剑心 发表于 2006-11-16 17:15:58

夏凌樱美 发表于 2006-11-16 17:19:50

8楼纯水- -

心中的钥匙 发表于 2006-11-16 17:29:29

哎,得升级电脑了..

戒音宝贝 发表于 2006-11-16 19:26:51

原帖由 贱人Aye 于 2006-11-16 12:09 发表
好?
全年无休24小时工作的劳模般踩着光圈到处飞的人物满天飞叫作好???
你在叫我的BOT吗= =+

=BLW=靈聖 发表于 2006-11-16 19:28:40

暴汗中..........
页: [1]
查看完整版本: 一 一我就是那火星人——RO2