深町晶 发表于 2003-11-27 23:27:26

那就打超限制赛好了,该限的都限了。

darkjstneo 发表于 2003-11-28 09:20:03

过了!过了!
大家怎么越说越。。。。。。。。。阿!
还是该怎么打就怎么打吧!

lain 发表于 2003-11-28 10:54:55

满有意思的呀。

什么时候我们搞一次超限制比赛,说不定还更有意思来。

深町晶 发表于 2003-11-28 19:07:25

我建议元旦的排名赛就采用超限制赛。

elvendong 发表于 2003-11-28 19:58:21

晕~~~那我刚收的卡不全废了~~~大家表个态吧~~~~

贱猫Anu 发表于 2003-11-28 20:14:08

难得一次的

何况,我觉得超限制赛的话,没有了那些常用的千篇一律的卡,比赛会变的真正的有意思起来,这才是看出个人控牌水平和卡组整理能力的地方

elvendong 发表于 2003-11-28 20:36:06

超限制是不是不能用限制卡~~~准限制只能放一张?~~~~~

芝麻狐 发表于 2003-11-28 20:38:09

超限制。。。。。。。。。。

木仓毙我都不打。。。。。。

完全抗议。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!

热汤冷饭阁下 发表于 2003-11-28 20:53:07

BT鸟可以卖多少钱啊~~~~~?(我只是想了解一下~~~~~)

深町晶 发表于 2003-11-28 21:25:31

10-15

darkjstneo 发表于 2003-11-30 20:51:31

我同意!!

lain 发表于 2003-11-30 21:01:09

那这样的话,我们下周就打打看吧,当然是不记分的。
不过规则最好改为只能使用限制和准限制以外的卡,张数不限。

还有,今天为什么没有人去[陆家邦路]的啊,难道是我不合群?

要塞鲸 发表于 2003-12-1 17:50:47

大家好,你们每个礼拜天去陆家浜路吗?昨天我2点半去的,老板说来的两个人刚走,55555。。。。。。还想来看看呢!

深町晶 发表于 2003-12-1 19:28:21

大家好,你们每个礼拜天去陆家浜路吗?昨天我2点半去的,老板说来的两个人刚走,55555。。。。。。还想来看看呢!
7号来吧,那时人肯定不少。

深町晶 发表于 2003-12-1 19:32:08

还是都只能用1张的好,不然的话像DEATH,明晴,最终决战,抽HP,魔法使,墓守等等之类的卡组就太强了。

rei 发表于 2003-12-1 21:03:26

。。。大哥们我刚组好的圣域啊。。。什么时候可以用来比赛?。。。下次是什么时候?

elvendong 发表于 2003-12-1 21:23:09

还是都只能用1张的好,不然的话像DEATH,明晴,最终决战,抽HP,魔法使,墓守等等之类的卡组就太强了。
同意~~~恶魔皇帝还是很BT的~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 上海排名赛第5轮落幕。。。