cklx008 发表于 2006-11-16 20:33:08

问下关于几个UC动画的问题

我很想知道,这几部机体和人物出现在哪几部动画里,S高达,强尼.来登,白狼,白色猎犬小队,黑色三连星扎古,各位告诉我吧...先拜个.

猫耳族 发表于 2006-11-16 20:45:43

S高达、强尼·莱登(真红的闪电)松永真(白狼)好像是MSV高达前哨战里的
黑色三连星是0079一年战争就有的人物

cklx008 发表于 2006-11-16 21:00:27

MSV高达前哨战里的是什么啊?(我火星来的)..0079里的是黑色三连星大魔吧..我说的是黑三连的扎古1

apollo504 发表于 2006-11-16 21:02:35

鲁母战役的时候黑3连开的是ZAKU,动画里好象没出现过他们开ZAKU吧...

猫耳族 发表于 2006-11-16 21:02:43

如果后期大魔都在0079了
扎古肯定也在了
毕竟0079是最早的东东

stnchen 发表于 2006-11-16 22:00:29

强尼·莱登(真红的闪电)松永真(白狼)是MSV的
S高达是前哨战里的
白色猎犬小队是殖民地坠落之日里的
黑三连扎古是在野望里出现的

jojo yjw 发表于 2006-11-17 21:34:57

原帖由 猫耳族 于 2006-11-16 20:45 发表
S高达、强尼·莱登(真红的闪电)松永真(白狼)好像是MSV高达前哨战里的
黑色三连星是0079一年战争就有的人物
强尼和松永真什么时候在前哨战出现了...

cklx008 发表于 2006-11-17 22:15:13

啊..听各位这么一说,迷糊了

WHITE-METEOR 发表于 2006-11-17 23:44:00

除了第1个S是前哨战~~后面全是一年的

黑3连ZAKU-1, 高机动ZAKU-2,DOM依次都开过,机体升级了而已~~

ZetaGundamPLUS 发表于 2006-11-18 00:28:42

直白的说就是以上机体都没有在电视台放映的动画里出现过

加洛德 发表于 2006-11-18 01:22:45

你说的这些机体和人物 只有黑色三连星开大魔的时候出现在动画里 UC0079里面。。。(黑三连最后一次出场。。。最多也就开上大魔了。。。给骡子一挑三。。全挂) 所谓出现在MSV高达前哨战是小说 没有出过动画 所以任何动画里都没有。。。。。(MSV高达前哨战的人气还是很高的。。。不出动画也是一个怨念吧。。。阿门~~)

weizhan 发表于 2006-11-18 02:09:48

比0079还早的东西?0079都有坦克配MS进攻(08小队),更早不就是现代战争了么...............

weizhan 发表于 2006-11-18 02:15:46

原帖由 ZetaGundamPLUS 于 2006-11-18 00:28 发表
直白的说就是以上机体都没有在电视台放映的动画里出现过
三连星是绝对出现过的,在某集主力反派,不记得那部了,那个白狼也是出现过的

jojo yjw 发表于 2006-11-18 10:10:56

原帖由 加洛德 于 2006-11-18 01:22 发表
你说的这些机体和人物 只有黑色三连星开大魔的时候出现在动画里 UC0079里面。。。(黑三连最后一次出场。。。最多也就开上大魔了。。。给骡子一挑三。。全挂) 所谓出现在MSV高达前哨战是小说 没有出过动画 所以 ...
前哨战就前哨战,加什么MSV上去...

jojo yjw 发表于 2006-11-18 10:12:28

原帖由 weizhan 于 2006-11-18 02:15 发表

三连星是绝对出现过的,在某集主力反派,不记得那部了,那个白狼也是出现过的
三连星是在0079出现过,但那时候驾驶的是dom,不是zuku...白狼绝对没有出现过...我敢肯定...你要反驳就截个图出来证明吧...

HAZEL 发表于 2006-11-18 10:16:28

前哨战是小说
后面都是MSV或者基连的游戏动画里

Wing0C 发表于 2006-11-18 11:24:02

S高达是前哨战里的.
强尼,松永是MSV里的,
白色野犬是殖民地坠落之日里的
黑三扎古是基连野望里的.

ZetaGundamPLUS 发表于 2006-11-18 11:45:48

原帖由 weizhan 于 2006-11-18 02:15 发表

UC纪元的除了ZZ还没看,别的都看完了,三连星开ZAKU在动画里没有出现过,白狼也就在EVOLVE里出现了。

cklx008 发表于 2006-11-18 22:44:29

谢谢各位.我大致知道了 ,原来小说和游戏中的机体也有出模型

ZetaGundamPLUS 发表于 2006-11-19 09:58:15

手办嗷嗷贵的Hi-ν和夜莺就是小说版的~~~~~~~~~~
新出的海盗也是漫画里的~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 问下关于几个UC动画的问题