lidu0001 发表于 2006-11-17 13:33:59

简单滴问题.....

同题...
有没有人能解释下魔法"魔导书整理"的效果...
偶在网吧...查卡器使用不能....

迪芙 发表于 2006-11-17 13:35:49

303-039 魔导书整理(魔導書整理)
速攻魔法 N
翻开自己卡组最上面三张卡,将其按喜欢的顺序放回。对手不能确认这些卡。

把自己卡组最上面的三张翻开来看,之后按自己想要的顺序重新放回卡组最上面。

lidu0001 发表于 2006-11-17 13:42:05

游戏中素这样么....
有一同学玩的是电脑的游戏王GX....他死说是随便选择卡组...游戏问题还素他RP问题?
我只玩到PSP的...木有试验过这卡...

毛扎 发表于 2006-11-17 13:47:15

原帖由 lidu0001 于 2006-11-17 13:42 发表
游戏中素这样么....
有一同学玩的是电脑的游戏王GX....他死说是随便选择卡组...游戏问题还素他RP问题?
不是......请相信查卡器......

闇紅の魔導師 发表于 2006-11-17 13:47:31

原帖由 lidu0001 于 2006-11-17 13:42 发表
游戏中素这样么....

DECK里选3张放位置就神了..- -

lidu0001 发表于 2006-11-17 13:48:34

NND....先在那厮就是这样....拼命搞连锁....

帕伽索斯 发表于 2006-11-17 15:14:38

游戏中素这样么....
电脑的游戏王GX。。。?

qhlixpfh 发表于 2006-11-17 15:15:20

是GBA模拟器吧..

帕伽索斯 发表于 2006-11-17 20:51:16

按道理楼主“只玩到”的PSP游戏王比GBA上的更“先进“。。。PSP上BUG还不算多,楼主可放心当作规则般对待。。。。
页: [1]
查看完整版本: 简单滴问题.....