長門王道 发表于 2006-11-17 23:47:18

原帖由 原始恶魔 于 2006-11-17 23:42 发表
话说回来LZ这么在乎这支笔,莫非是何这支笔有什么特殊的关系?
原来有这种关系- -+

张11 发表于 2006-11-17 23:55:40

深深体会到楼主的痛苦…………刚刚失去爱人的我现在心如刀割啊~~~~

xiao1234x 发表于 2006-11-18 00:15:53

原来还真有跟我一样的人。。。。。。。。。。。。。也是用过中考的。。。。。。。。。。。。

原始恶魔 发表于 2006-11-18 00:24:29

人笔情未了阿

&黑百合& 发表于 2006-11-18 12:40:02

这支笔跟我一起度过了高考中考等无数考试,些下了无数作业(没写过情书)和涂鸦,都出感情了啊,这关系我认为够特殊了,换了新笔还真感觉不爽呢,现在想起那支笔心里就隐隐做痛啊`

原始恶魔 发表于 2006-11-18 12:52:38

原帖由 &黑百合& 于 2006-11-18 12:40 发表
这支笔跟我一起度过了高考中考等无数考试,些下了无数作业(没写过情书)和涂鸦,都出感情了啊,这关系我认为够特殊了,换了新笔还真感觉不爽呢,现在想起那支笔心里就隐隐做痛啊`
那是应为你经常把注意力注入笔上,长期以来等于把一小部分的元神灌输在里面了。

fantasy_x 发表于 2006-11-18 13:00:48

原帖由 猫耳族 于 2006-11-17 23:34 发表
自行车明显被人支配了
电脑明显被转移了
GBA明显是在某老师处
PS……那么大的东东你也能带进去
……我说得是大学期间啊~~
PS 我在教室里丢笔不计其数了~都是新的~
捡到笔也不少~不过都是用完了的……

qisiwole 发表于 2006-11-18 13:54:01

顺手的笔丢了的确头疼……
我那支用了N久的钢笔丢了之后花了半年的时间熟悉新笔= =

zi_ye 发表于 2006-11-18 13:57:38

不是说我邪~这LZ的标题确实令人想到某些东西~

林晚飯 发表于 2006-11-18 15:38:25

建议LZ带隐形眼睛

iceflame 发表于 2006-11-18 17:30:04

原帖由 理亚 于 2006-11-17 22:15 发表
之前因为有了小粉就把SP借给同学玩了 她还我的时候是早自习 我顺手就放在桌子里面

走的时候就忘记拿了 等我想起来的时候已经过了3节课

然后抱着一丝希望回去找 在我查看桌子的时候 学校一个打扫的大妈走进 ...
前两周曾把DS留在网吧(口袋里滑出去的。。。)

走了1分钟发现身上怎么变轻了。。。 突然大惊- -

狂奔回去看到被人放在显示器旁。。。应该庆幸DS张得像化妆盒么- -

空隙的愿望 发表于 2006-11-18 18:47:07

我有个同学,眼镜也丢了
丢之前,他记下我们老师的电话号码放眼镜盒里
结果人家打了电话给老师,还了回来丢了怨谁,要不别戴了吧,反正冬天了,一戴也挺不舒服的

freehaihong 发表于 2006-11-19 16:44:59

LZ标题党
眼镜丢了就好
PS我不邪恶
页: 1 [2]
查看完整版本: 眼镜丢了